佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

地址是27G,jalan puteri 2/5,bandar puteri puchong
tel : 03-80624018
他的地方是在giant对面那 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:41 AM

谢谢你,请问看诊时间和收费如何?每天都有开的吗?

谢谢你,希望是这样
可以告诉我这个医生的地址和电话吗?附近有什么之类的
还有看诊时间,收费 ...
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:37 AM

收费啊,我第一次看照阴超和肚子咯,虽然没照到,但是拿了安胎药和acid folic,他收我rm220,接下来就比较便宜了,大概一次rm110-140这样,有一次比较贵因为有打针

谢谢你,请问看诊时间和收费如何?每天都有开的吗?
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:43 AM

除了星期二和公共假期没开,工作时间早上9点到下午2点,之后5.30pm - 8.30pm星期日早上10才开的。好象只开半天

收费啊,我第一次看照阴超和肚子咯,虽然没照到,但是拿了安胎药和acid folic,他收我rm220,接下 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:44 AM

收费还合理可以接受,谢谢你 ,请问你4周左右到现在有什么不舒服的症状吗?

收费还合理可以接受,谢谢你 ,请问你4周左右到现在有什么不舒服的症状吗?
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 10:51 AM

那时候没什么症状,只是肚子很快饿,但是我是吃得下,也会犯困,经常想睡。慢慢的就会对气味反感,尤其是晚上是根本吃不下,也会很挑食

那时候没什么症状,只是肚子很快饿,但是我是吃得下,也会犯困,经常想睡。慢慢的就会对气味反感, ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:55 AM

看资料说开始的时候大致没有什么,到8周的时候很多症状就会出现了是吗?你的腹部会不舒服吗?
我现在也是很快饿,感觉得到我的胸部一天一天慢慢的涨大。。其他好像都没有什么症状了。。

Follow Us
什么!!!验孕棒还收着?小心有细菌啊。再怎么说都有尿液吧,我老早把它丢了,现在还看到线条吗? ...
ernestine 发表于 18-5-2012 09:43 AM

我都很不舍得丢掉噢 , 全部都收着 , 我老公说找一个盒子收起来噢 =.=两个星期到现在也是还有看到线条 , 只是很浅罢了

妈妈可以去照宝宝心跳咯
ernestine 发表于 18-5-2012 09:45 AM

我下个星期日才去检查 期待到时候听到宝宝心跳的那种兴奋啊 !!!

fish。。。你的最后一次月经是几时?
yumisan 发表于 18-5-2012 09:49 AM

4月1号 上个星期2去照宝宝的时候 , 医生说我已经有呗吡1个月04天 ^^

看资料说开始的时候大致没有什么,到8周的时候很多症状就会出现了是吗?你的腹部会不舒服吗?
我现在 ...
ilovemami2wlife 发表于 18-5-2012 11:00 AM

刚开始肚子痛咯,好象来yj的痛,医生说正常的不过要服食安胎药,那时子宫收缩,如果痛得很厉害或者有出血状况就担心是宫外孕,所以妈妈要留意自己的状况哦。和你说一说我的情形,我第一次照不到时,医生就解释给我听了,如果再照不到就要检查hcg,因为担心外孕,外孕是会出现肚子严重的痛,因为我没有所以我相信我的只是迟受孕咯

我都很不舍得丢掉噢 , 全部都收着 , 我老公说找一个盒子收起来噢 =.=两个星期到现在也是还有看到线条 , ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:02 AM

我也有收着,不拾得丢。。。 有妈妈是住cheras / ampang的吗?

我都很不舍得丢掉噢 , 全部都收着 , 我老公说找一个盒子收起来噢 =.=两个星期到现在也是还有看到线条 , ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:02 AM

哈哈哈,如果我老公看到一定帮我丢,他说脏死了。。。对啊会变得很浅很浅的。

我下个星期日才去检查  期待到时候听到宝宝心跳的那种兴奋啊 !!!
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:04 AM

记得来这里报喜哦。。和我们分享那种喜悦,如果照阴超那个心跳声会更强,看到都会感动到哭

4月1号  上个星期2去照宝宝的时候 , 医生说我已经有呗吡1个月04天 ^^
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:05 AM

哈哈,妈妈迟我一个月,我的最后一次是3月1号

哈哈哈,如果我老公看到一定帮我丢,他说脏死了。。。对啊会变得很浅很浅的。
ernestine 发表于 18-5-2012 11:09 AM

呵呵,我老公刚好相反,我们几乎每天都拿来看,哈哈。。

呵呵,我老公刚好相反,我们几乎每天都拿来看,哈哈。。
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 11:13 AM

哈哈哈,好奇怪,可能我们有洁癖吧,不可以收这些有细菌的东西,所以我一验完,确定有了就丢了,不然我老公会出声了。。。

我也有收着,不拾得丢。。。 有妈妈是住cheras / ampang的吗?
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 11:06 AM

我是住在Penang Butterworth 的噢

这里很多很出名的妇产科 , 搞到我都不知道要去哪一间好 =.=

ernestine 发表于 18-5-2012 11:09 AM

我老公说有纪念性啊 =.= 他钱包里的照片还换了我们的合照 , 直接放宝宝的超音波进去 , 我就被淘汰了

记得来这里报喜哦。。和我们分享那种喜悦,如果照阴超那个心跳声会更强,看到都会感动到哭
ernestine 发表于 18-5-2012 11:10 AM

超期待的 , 我的家婆说要跟去 =.= 她说她很久没有去妇产科了要跟去凑热闹 , 幸好我有个很开通又疼爱我的家婆

哈哈,妈妈迟我一个月,我的最后一次是3月1号
ernestine 发表于 18-5-2012 11:12 AM

好替你开心噢 我也要我的宝宝快快在里面长大  , 我想穿孕妇装很久了