佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

wah~~其实我也是一样,hand cary 然后买红白蓝袋来装战利品
去到怎样一定一定要跟 ...
yiplynn 发表于 9-7-2012 02:57 PM

我住這間,My Hotel CMYK@Ratchada Bangkok Thailand靠近mrt.你可以參考我的貼。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2757970&extra=&page=2
我的行程全都編排好了,去什麼地方,應該搭什麼交通,我全都記錄下來了,反佛去了一次回來,哈哈!!

我住這間,My Hotel CMYK@Ratchada Bangkok Thailand靠近mrt.你可以參考我的貼。
http://cfor ...
小豬 发表于 9-7-2012 04:35 PM

好的,谢谢你哦~真的很用心做功课咧你~
要去那里派很多很多美美的照片哦~

嗨!请问你跳那郑多燕健身操完毕后是直接揺呼拉圈吗?还是休息后再继续?

嗨!请问你跳那郑多燕健身操完毕后是直接揺呼拉圈吗?还是休息后再继续?
爱美小天使 发表于 9-7-2012 08:53 PM

因為時間關係,這兩項運動我是分開做的,早上六點跳健身操,完畢後還要準備孩子上學的東西,回到office再繼續我的呼啦圈運動。

最近半夜醒過來後,就不能入睡了。,已經2.33am,有點不夠睡導致頭不舒服的感覺,可是我根本沒有睡意。。。。

PART 4

第4個減肥計劃:繼續向50kg邁進。。

10.07.2012   經期第六天
早餐:一包cham冰+一個紅豆麵包
午餐:-
下午茶:煲了一壺黑豆紅棗水(最近貧血)
晚餐:一碗通粉加青菜(5pm进食)
運動:呼啦圈半小時

留言:不夠睡。。

Follow Us
PART 4

09.07.2012   經期第六天
早餐:一包cham冰+一個紅豆麵包 ...
小豬 发表于 10-7-2012 02:11 PM

辛苦了。。睡個午覺,補充體力。

睡覺前,洗個溫水澡,會比較舒服和入眠

因為時間關係,這兩項運動我是分開做的,早上六點跳健身操,完畢後還要準備孩子上學的東西,回到 ...
小豬 发表于 10-7-2012 02:31 AM

你很厉害哦!早上6am就起来做健身操,还要准备孩子上课的东西之外还要上班!真的很佩服你,我要向你学习学习!
你的孩子多大了?读早上班的吗?

辛苦了。。睡個午覺,補充體力。

睡覺前,洗個溫水澡,會比較舒服和入眠
Mylittlecabbage 发表于 10-7-2012 02:16 PM

可惜我沒有睡午覺的習慣,躺在沙發上還是不能睡,今晚要早點休息。

你很厉害哦!早上6am就起来做健身操,还要准备孩子上课的东西之外还要上班!真的很佩服你,我要向你学习 ...
CCNee 发表于 10-7-2012 03:44 PM

我是幫丈夫打工,所以可以在office搖呼啦圈。上幾個月有打工,又要照顧孩子根本沒有時間和精力給我運動,現在時間多了出來,就好好利用它來減肥,我不想別人說我變了黃臉婆兼大肥婆。。我接受唔到
我孩子才滿三歲。

我是幫丈夫打工,所以可以在office搖呼啦圈。上幾個月有打工,又要照顧孩子根本沒有時間和精力給 ...
小豬 发表于 10-7-2012 06:10 PM

原来是这样。。。我也有个刚满3岁不久的儿子哦!

三個字~ 意 。志 。力
小豬 发表于 7-7-2012 09:44 AM

非常赞同....

PART 4

11.07.2012   經期第七天
早餐:一杯老人麦片+三片马丽饼

午餐:-
下午茶:-
晚餐:半包雞胸白飯去皮,一碗白蘿蔔湯(4pm)
運動:健身舞班小时+呼啦圈半小時+手部运动10min

留言:三天过去了今天可以洗头,要继续运动。。

突然好想。。好想。。吃一些超高卡的食物。比如我大半年沒有吃了的kfc,,satay,薯條,馬來人賣的漢堡,nasi lemak。。。都是減肥的死敵啊!!!

回复 314# 小豬

明天就讓自己放縱一餐吧~午餐吃的話還有時間消耗~

突然好想。。好想。。吃一些超高卡的食物。比如我大半年沒有吃了的kfc,,satay,薯條,馬來人賣的漢堡,nas ...
小豬 发表于 11-7-2012 08:35 PM

这些东西我都在吃 ~~
所以减来减去只是保持在55~56kg之间~~
好佩服你能酱有定力~~
我有一直看你的日记,因为喜欢看完别人写的东西才留言~~
所以都没和你打招呼~~~

突然好想。。好想。。吃一些超高卡的食物。比如我大半年沒有吃了的kfc,,satay,薯條,馬來人賣的漢堡,nas ...
小豬 发表于 11-7-2012 08:35 PM

允许自己吃一口啦~一口又能让自己开心又不会肥。
但是这些东西一口永远都是不够的

回复  小豬

明天就讓自己放縱一餐吧~午餐吃的話還有時間消耗~
月巴妞 发表于 11-7-2012 09:42 PM

食慾過了,不想吃。哈哈。。。。

这些东西我都在吃 ~~
所以减来减去只是保持在55~56kg之间~~
好佩服你能酱有定力 ...
cherry29 发表于 12-7-2012 09:07 AM

噢。。原來你偷偷在看我
你有吃這些還能保持體重已經很了不起了,換了是我。。。體重節節上升啊!

允许自己吃一口啦~一口又能让自己开心又不会肥。
但是这些东西一口永远都是不够的
yiplynn 发表于 12-7-2012 09:45 AM

花錢去買回來只吃一口,剩的誰要吃。不值得啦!我想吃的慾望一下就過去的,今天就算擺在我眼前,我也不吃。