佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 299# select323

非常感恩, 谢谢你们对我们工作上的配合. 有机会再来普吉的时候. 好好享受这里的慢生活.

回复 300# jnf_88

你好, 我家现在暂时没有得买maggie面. 但我家对面有很多选择, 欢迎来购物. phi phi 岛配套我家有卖, 方便给你的mail我给你发配套价钱吗?

谢谢

请问大家有谁知道 Aquamarine resort 这家?我从groupon 买到的,看起来很山卡拉一下
大家觉得如果住那里可以有什么活动安排吗?

回复 304# 蒂蕾

一般day trip 都有含午餐的, 出发时间8-4点到酒店. 你要问清楚你的旅社是几点出发的,如果是12.30出发,半天的才不含午餐. 水上活动的价钱我不太清楚, 一般我都是叫客人到那里喜欢什么就玩什么. 到时侯才去问价钱. 但到了coral island 以后, 一般导游会跟你们说那些水上活动的价钱的. 你认为值得就玩,不值得就不要玩就是了. 如果有小孩或喜欢水上活动的朋友都比较适合去coral island . 快艇有很近, 离普吉岛chalong pier 大概15分钟. 不怕晕船.

我10月1日会去PHUKET 3天2夜。但是,行程、酒店、玩的、吃的都没有IDEA。
所以,想在这里问问看大家的意见,看看有什么好吃的、好玩的。

对于好吃的,只要好吃,价钱不是问题,但不是要5星级的那种哦~不代表一定是要贵的还好吃哦~哈哈~

至于玩嘛,因为有小孩子和老人家,所以就不玩那些太刺激的了。

有建议的住宿吗?想找靠近海边的RESORT,价钱合理又舒服的就行了。
那么要如何BOOK呢?如果能留下RESORT的联络方式就再好不过了!

我听说附近有两座岛屿是连接的对吗?可以步行一条水中的小径去另一个岛屿。

谢谢建议哦!

回复 305# wester86

你好, 你这家酒店是在kamala beach , 离patong大概要坐车20分钟. 离fantasea就很近,我看5分钟就可以到了. 你的酒店是好酒店, 如果你是来休闲的话, 这酒店就perfect啦.

Follow Us
回复 307# Ck43v3r

你好, 请问你可以给我发email吗? 我可以做一个plan给你看看,参考一下. 至于你说的两个岛屿连在一起的,我就没有听说了.

回复  wester86

你好, 你这家酒店是在kamala beach , 离patong大概要坐车20分钟. 离fantasea就很近,我看 ...
wolrdhunter 发表于 26-4-2012 10:05 AM

谢谢你哦~我在想说如果要解决午餐和晚餐要怎么办?附近有比较平价的餐馆或小食吗?或是需要到 Patong 或  Kamala 去吃?

回复 310# wester86

不好意思, 地点我是知道在kamala beach的. 但是附近有没有餐厅我就不太清楚. 但是在kamla 还是有很多餐厅和超市. 如果你有budget ,在酒店来一个晚餐也不错,享受一下贵宾的感觉. 要不你就还没check in之前在7-11先买一些喝的和吃的. check in 后, 如果在你酒店附近没有餐厅也不担心啦. 但如果你会骑motor的话. 那就不担心了. 酒店离kamala我看也是3-5分钟车程.

我9月25号会和我男友去phuket,去5天4晚,打算住在patong,有什么好介绍吗?
还有玩的吃的也介绍下~

回复  jnf_88

你好, 我家现在暂时没有得买maggie面. 但我家对面有很多选择, 欢迎来购物. phi phi 岛配套 ...
wolrdhunter 发表于 25-4-2012 12:25 PM

有地址吗?哪里是杂货店吗?

我已经来到phuket了
我的宿舍靠近Royal Phuket City

楼主可不可以帮我找motor...想租月的

回复  wester86

不好意思, 地点我是知道在kamala beach的. 但是附近有没有餐厅我就不太清楚. 但是在kam ...
wolrdhunter 发表于 26-4-2012 02:07 PM

好的,非常感谢你哦~

回复 314# 蒂蕾

你好, 那你2150baht是包括除了coral island还加什么水上活动呢. 水上motor强烈不建议玩. 其他的就没有问题可以玩, 像香蕉船,海底漫步, 帆伞滑翔.

前两年我住kamala beach hotel,我老婆说晚上有很多声音,
我就没感觉,一觉到天明,那里真的有这种事吗?

回复 315# 水云间

欢迎成为普吉岛的一份子. 请问你要租怎样的motor车. 一个月的budget是多少呢. 我帮你问一下. 得空就过来patong找我啦.

回复 318# lyehee18

我想应该是大自然声音吧. 虫叫声或海浪声吧.....别想太多啦.

可能是她在吓我,不让我一个人去那里吧

回复 313# jnf_88

你的杂货店叫jungceylon里的big c  ,是patong的地标. 一定找得到的.不用担心... 到时侯,你可以拿100x箱回去也没有问题啦.

回复 321# lyehee18

那你就别再住kamala , 住patong就好啦... 到时候是你老婆更怕....不是你怕了