佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]

06月 16日幾個PS2新游戲

還有個犬夜叉奥義乱舞(格鬥)http://www.bandaigames.channel.o ... yasha01/index2.html

SF2有是Capcom的骗钱作品?

DOD2等了好久了,我想知道他的故事是怎么接第一代的,说全世界被消灭,然后??教主Mana应该已经被Golem一拳打扁扁死了,现在竟然变了女主角!?
还是漫周乱说呢?

Zeroff 于 15-6-2005 05:14 PM  说 :
SF2有是Capcom的骗钱作品?

DOD2等了好久了,我想知道他的故事是怎么接第一代的,说全世界被消灭,然后??教主Mana应该已经被Golem一拳打扁扁死了,现在竟然变了女主角!?
还是漫周乱说呢?

您說上面那個??那個應該是類似帕青哥的玩法(slotmachine)
DOD一代我打到一半﹐不是很清楚﹐不過二代是有繼承前代劇情﹐如前代那個使壞的女孩?(教主)﹐變成了2代封印騎士團的敵對人物吧﹐騎士團倒是使壞了﹐manah為了贖罪吧...然後二代的新主角是個男的﹐羅伊﹐是龍之子﹐有封印某方之力。2代手感不錯﹐總算是想些樣子了﹐推薦。

[ Last edited by Osis03 on 18-6-2005 at 01:59 PM ]

neeko 该用户已被删除
最近真的好闷,都没有好玩的游戏...

好游戏快快死出来

Osis03 于 15-6-2005 15:33  说 :

您說上面那個??那個應該是類似帕青哥的玩法(slotmachine)
DOD一代我打到一半﹐不是很清楚﹐不過二代是有繼承前代劇情﹐如前代那個使壞的女孩?(教主)﹐變成了2代封印騎士團的精神人物吧﹐為了贖罪吧...然後二代 ...

SF2=Street Fighter2

DOD2手感不错??今天才15号

Zeroff 于 15-6-2005 08:55 PM  说 :

SF2=Street Fighter2

DOD2手感不错??今天才15号

那个SF2应该就是Slot Machine游戏,类似KOF Pachislot
DOD2已有下载了

Follow Us
對﹐DOD2今午載完﹐在hdd了^_^玩了下﹐手感=打擊感和一些操作感﹐都不錯﹐比二代有feel了多﹐音樂也沒那麼死沉沉﹐1代的那音樂簡直是催眠用的

sce怪盜2評價不錯的說﹐為何沒好游戲???^^還有dod2呃﹐值得玩。23號又一得準備了﹐我的超期待作﹐zill

超级帅哥 该用户已被删除
SF2=SF2? 对打? 画面有美化吗?
SLOT MACHINE? 是不是老虎机?

-________-

[ Last edited by 超级帅哥 on 16-6-2005 at 07:29 AM ]

超级帅哥 该用户已被删除
Osis兄为什么酱超期待Zill O'll:Infinite?? 有什么特别来头吗??
这是RPG游戏没错吧...... 有游戏图片看吗?   ^________^

超级帅哥 于 16-6-2005 10:52 AM  说 :
Osis兄为什么酱超期待Zill O'll:Infinite?? 有什么特别来头吗??
这是RPG游戏没错吧...... 有游戏图片看吗?   ^________^

這個﹐這該從他的ps1那作說起。啊﹐當初是在台灣的新金手指帝國這老站看到很多台灣玩家在體驗和發表一些很有威勢的人名(獅子帝,xxx皇帝)﹐就被吸引住了...然後看下他們說的﹐呃﹐很好的劇情和很多分歧加上曲折的感覺也﹐可那時本地到處找不到(O/D版)﹐後來連網路也用上﹐拜託了台灣的好友幫買(D版)﹐才有機會玩到。畫面不怎麼樣(PS1時代畫面和現在PS2比)﹐但劇情出乎的好﹐分歧多。
現在的ps2是ps1的加強版﹐所以會特別期待﹐因為想在ps2的畫面下﹐體驗到ps1沒有的好畫面﹐而且更想重溫那時的劇情和新的劇情

SLOT MACHINE? 是不是老虎机?
類似﹐正確來講應該是角子機?^_^日本式的老虎機﹐不過這sf好像延期了。

[ Last edited by Osis03 on 16-6-2005 at 12:37 PM ]

有什么game像harvest moon那样的吗?
或像computer game有那些tycoon之类的.

Osis03 于 15-6-2005 19:28  说 :
對﹐DOD2今午載完﹐在hdd了^_^玩了下﹐手感=打擊感和一些操作感﹐都不錯﹐比二代有feel了多﹐音樂也沒那麼死沉沉﹐1代的那音樂簡直是催眠用的

sce怪盜2評價不錯的說﹐為何沒好游戲???^^還有dod2呃﹐值得玩。23 ...

DOD2的玩法和一代一样超多武器,一章一章打,有得随意召唤龙?

Zeroff 于 16-6-2005 02:44 PM  说 :

DOD2的玩法和一代一样超多武器,一章一章打,有得随意召唤龙?

龍應該是根據劇情來用﹐暫時來講.....武器暫時打出一把﹐加上手上的共2把﹐游戲過程裡可換人來打

犬夜叉剛打完﹐有劇情模式和自由對戰模式﹐和任務的模式為主。劇情mode我剛通關了﹐游戲是以人物章來進行﹐寫上破每章後入手好康:
開頭只有犬夜叉那篇選﹐打完了出現-->珊瑚篇﹐奈落使用可能
打完珊瑚篇﹐出現殺生丸之篇﹐蠻骨使用可能
打完了﹐出現七寶篇。這個也打完了﹐出現逆之日之夜叉丸(人物使用可能﹐不是新章)

這個雖是fig游戲﹐但誠意不足﹐玩normal模式下﹐用兩單調的兩招已可完勝﹐必殺每人應是一招....汗啊﹐然後通常技也那固定幾個combo來使出.....。

Osis03 于 16-6-2005 13:07  说 :

龍應該是根據劇情來用﹐暫時來講.....武器暫時打出一把﹐加上手上的共2把﹐游戲過程裡可換人來打

犬夜叉剛打完﹐有劇情模式和自由對戰模式﹐和任務的模式為主。劇情mode我剛通關了﹐游戲是以人物章來進行﹐寫 ...

DOD2还有问题没答啊!

怎么还对Bandai不死心呢?明知都是一转出垃圾游戏的

Zeroff 于 16-6-2005 08:44 PM  说 :

DOD2还有问题没答啊!

怎么还对Bandai不死心呢?明知都是一转出垃圾游戏的

唉﹐哈哈﹐我不是說了嗎???之前不確定﹐所以我那時就說了不懂是不是可隨時喚龍^_^現在就給確定﹐看地形和劇情的﹐如果在大平原那些地方﹐隨時可呼喚龍出來騎上去﹐龍可升級lv﹐還有很帥的必殺^_^但去到室內戰的﹐就無從呼喚了﹐因為空間所限

關於bandai﹐我覺得不能以一概全啦如dragonball z3﹐yuyu之類的﹐都不錯玩

Osis03 于 16-6-2005 18:32  说 :

唉﹐哈哈﹐我不是說了嗎???之前不確定﹐所以我那時就說了不懂是不是可隨時喚龍^_^現在就給確定﹐看地形和劇情的﹐如果在大平原那些地方﹐隨時可呼喚龍出來騎上去﹐龍可升級lv﹐還有很帥的必殺^_^但去到室內戰的 ...

噢噢,跟一代一样。

那些游戏的程度也好不到哪儿,毕竟没发挥到PS2的工能。

這個沒延期。

Osis03 于 17-6-2005 09:07  说 :

這個沒延期。

好玩吗?

neeko 该用户已被删除
Zeroff 于  08:01 PM  说 :

好玩吗?

不会吧,是帕青哥(日本的弹珠台)游戏阿
会好玩吗?

Zeroff 于 17-6-2005 08:01 PM  说 :

好玩吗?

不知道也還沒玩﹐不過容量超小﹐估計也玩不出什麼東東來