佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
我的600块就搞定了

大家有听过litz jewels吗?看到1个0.35carat的rm5000, 有IGI cert..听说其他地方的会比较贵,所以这个价钱是ok的吗?

coolbee 发表于 23-8-2015 07:25 PM
老板娘 service 不错,看到她家的 fb reviews 也不错,最重要是价钱实惠!

我的也是找他帮我做setting。

你说很便宜也不是,毕竟是定做看起来比较有独特看。

两毛 发表于 19-10-2015 11:04 PM
我的也是找他帮我做setting。

你说很便宜也不是,毕竟是定做看起来比较有独特看。

还真有缘啊,哈哈..

买金求婚行吗?

我則選了一隻Tiffany setting 經典六爪鑽戒,3.1 卡大概1萬二左右。
12月準備向她求婚,祝我好運吧

评分

甜妞 + 5 谢谢分享 [[哇 好闪亮 ]]
hfong + 3 加油

Follow Us
通常买金的会比较好吗?可是有点老土哦。。买白金的会否没什么价值?

Issac0myfly2 发表于 26-11-2015 11:39 PM
我則選了一隻Tiffany setting 經典六爪鑽戒,3.1 卡大概1萬二左右。

老大, 3.1卡, 1万2? 快点介绍过来!!

Issac0myfly2 发表于 26-11-2015 11:39 PM

开什么玩笑,我买0.42卡都被吸掉一万五。
老大,快快介绍你的康头给我。

hfong 发表于 27-11-2015 04:32 PM
通常买金的会比较好吗?可是有点老土哦。。买白金的会否没什么价值?

金的话可以考虑相连,不妨多留意香港品牌的金店,他们的项链做的非常美,大件又豪气。7000到8000左右可以买到不错的设计,每逢金价高涨,你的链就越值钱。不过现在金价起了很多,各位迟了...lol

(金饰都是金价来说,公道不怕被砍,不过要问注意哦,有些品牌金店不是以金价算得,以一件来算,价钱随他开)

看经济能力了

我的是0.91 carat, E, VS1, 3Es

在香港买钻石然后到habib做setting

不知道钻石多少钱,老公说差不多一辆车的价格。

价钱似乎不是哪么重要吧

我有一位男性朋友,经济程度还好,但既然去订购值12千的戒指,而且还订购差不多一万的床,我个人认为量力而为吧,以后的生活应该来得更重要吧

我觉得心意最重要..我的未婚夫也没花很多钱我告诉他求婚只是一个过程,只要这辈子我记得他曾经那么深情的跟我求婚 哪怕只是一个10块钱的我也是会点头答应 接下来走的路才是重点

memomemo 发表于 29-12-2015 02:20 PM
开什么玩笑,我买0.42卡都被吸掉一万五。
老大,快快介绍你的康头给我。

我刚买了love and co 的 0.43 ,ideal cut, G , VS1 plus casing 一万块。。。
好像比较便宜,你的是什么牌子的。。。

mrsj 发表于 11-4-2016 04:56 PM
我的是0.91 carat, E, VS1, 3Es

在香港买钻石然后到habib做setting

不知道钻石多少钱,老公说差不多一辆车的价格。

请问 habib 做 setting 效果满意吗?
可分享照片及价钱吗?谢谢~

coolbee 发表于 17-8-2016 09:35 AM
请问 habib 做 setting 效果满意吗?
可分享照片及价钱吗?谢谢~

效果不错。好像是2千左右。
你问起我才发现原来我没有戒指的close-up照片

拿回去polish要80多块。

mrsj 发表于 17-8-2016 10:51 AM
效果不错。好像是2千左右。
你问起我才发现原来我没有戒指的close-up照片

拿回去polish要80多块。

请问你是做 white gold 还是 platinum 的呢?

btw, 戒指很美,照片更更更美~~

coolbee 发表于 18-8-2016 09:26 AM
请问你是做 white gold 还是 platinum 的呢?

btw, 戒指很美,照片更更更美~~

谢谢

我的是platinum. 不过他们的盒子很malay feel 啦。