佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Rikku 于 29-4-2007 10:04 AM 发表

我刚开始也以为一定要一击KO全部的,但原来不必一次过杀完的!
只要不死剩一只就可以了。
比如说,有三只:两只在一起,还有一只被隔离起来了,
那你就先杀掉落单那只,再去同时杀掉剩下的两只就可以了。 ...

恩亚,原来是这样的......啊,这下清楚很多了,我起初的那做法是多余的了。

我拿到了马,也学会了sumo技巧,拿了那鞋,要去那个象石头怪人的tribe玩sumo了

rikku....你ho....乱推贴...下次不好了啊 我很难做的

原帖由 Rikku 于 30-4-2007 21:59 发表

你是玩wii版吗?
当鱼钓有动静的时候,把wiimote往上举就是了。

谢谢,终于钓到鱼了,也顺利到了另一个地方!

祝大家:劳动节与卫塞节快乐!!

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 1-5-2007 02:43 AM 发表

rikku....你ho....乱推贴...下次不好了啊 我很难做的

对不起...因为它又卡贴了嘛...
我把它删掉ha

原帖由 Rikku 于 1-5-2007 09:30 PM 发表

我把它删掉ha

下午看到的时候我真的要笑破肚皮了………
可惜当时中文之星出点问题无法回帖………
就猜到是卡帖啦……
YEAH~!版大到KAKARIKO了………… (对吗?)
LINK玩相扑时会赤裸上身的……… (在想什么………

原帖由 Rikku 于 1-5-2007 09:30 PM 发表

我把它删掉ha

哈哈,ok啦,明白

原帖由 Alex-T 于 2-5-2007 01:13 AM 发表

下午看到的时候我真的要笑破肚皮了………
可惜当时中文之星出点问题无法回帖………
就猜到是卡帖啦……
YEAH~!版大到KAKARIKO了………… (对吗?)
LINK玩相扑时会赤裸上身 ...

对对对 好不容易来到那边,很温馨,看到一群小P孩,尤其是那位象宝宝生抽的小孩...哇,我每次都很注意看他....真的很象也.....=_=哈哈...超可爱的,有点象rikku给我的那个小云云的mii.....哈哈Qneh!~~~~

sumo啊,还好...link耍性感,可惜是男的....对手又是那群铁皮怪....忧闷 我很懒惰,有时勉强才能玩到一个小进度....因为玩wii版的说实在,有点累,是宁愿玩gc版,虽然没什么所谓wiimote..操作等

原帖由 Osis03 于 2-5-2007 02:30 AM 发表

哈哈,ok啦,明白

对对对 好不容易来到那边,很温馨,看到一群小P孩,尤其是那位象宝宝生抽的小孩...哇,我每次都很注意看他....真的很象也.....=_=哈哈...超可爱的,有点象rik ...

象宝宝生抽……… 铁皮怪……… 版大也会耍冷哦……………
不过我还是喜欢那个看起来胆怯怯然后把LINK视为英雄的小正太………

看介绍人家耍WII REMOTE时的短片都是很有型或很有趣的…
版大甘脆也SAVE下一些玩WII时的短片来跟我们分享……(脸孔可以打马赛克…

Follow Us
原帖由 Osis03 于 2-5-2007 02:30 AM 发表

哈哈,ok啦,明白
对对对 好不容易来到那边,很温馨,看到一群小P孩,尤其是那位象宝宝生抽的小孩...哇,我每次都很注意看他....真的很象也.....=_=哈哈...超可爱的,有点象rik ...

你所谓的, 就是 Maro, 也就是 Maro Mart 的店主。
说真的, 小云云耍酷的时候, 就是这个样子。

原帖由 Alex-T 于 2-5-2007 08:43 AM 发表

象宝宝生抽……… 铁皮怪……… 版大也会耍冷哦……………
不过我还是喜欢那个看起来胆怯怯然后把LINK视为英雄的小正太………

看介绍人家耍WII REMOTE时的短片都是很有型或很有 ...

哈哈,不是特地那样说,哈哈,确实每次看到他就特别有趣和想多..
你是说那个在kakariko村差点被山猪撞倒那小子?有点象圣斗士沙加的....XD?...!??

啊,短片啊,很想分享的....无奈没那个设备,等有了再...来

原帖由 kit 于 2-5-2007 11:28 AM 发表

你所谓的, 就是 Maro, 也就是 Maro Mart 的店主。
说真的, 小云云耍酷的时候, 就是这个样子。

可能是...吧,忘记名字了...
哈,真的有那个样子...?

回复 #308 Osis03 的帖子

小弟才刚刚完成第一个BOSS而已!

进入第2次变狼!!!

我刚刚第二次变回人

原帖由 jin521rin 于 3-5-2007 08:07 AM 发表
小弟才刚刚完成第一个BOSS而已!

进入第2次变狼!!!

我目前过了第2个迷宫,打败了那个火goron大哥XD......个子大,看得不打得,起初还以为很难攻略它,没想到还是蛮简单的。具体方法是:
它跑向我们时,用箭对准它头上中间那水晶射下,它会站不稳,走来走去一阵子;往它后面有铁链地方走,这时穿好铁鞋,拿好铁链向后拉,它倒地了全身没火时,赶快冲去它前面打它的头那水晶。

题外话,那个postman....有趣.....dedede...~~~~~link....哈哈
还有生抽宝宝,在kakariko开店了,卖那个铁盾,赞!!!没钱XD....去找钱

回复 #311 Osis03 的帖子

想问问,如何UPGRADE钱袋,300RUPEES一下就满了,然后打倒的RUPEES看到,拿到用不到,向请各位大大教教小弟!!!

原帖由 jin521rin 于 4-5-2007 09:34 AM 发表
想问问,如何UPGRADE钱袋,300RUPEES一下就满了,然后打倒的RUPEES看到,拿到用不到,向请各位大大教教小弟!!!

捉第一只昆虫给...城市里有一间屋子有个小女孩...她就会给你能装600钱袋..找到完给她就会给你能装1000的钱袋.....
当然..有些钱拿不到就别关他..钱多就绢给城市里的一个老头...绢到1000时...他会给你......

原帖由 jin521rin 于 4-5-2007 09:34 AM 发表

哈,我和jin你一样咯..哈哈,拿多余的$$$,结果没能拿....

原帖由 kaai 于 4-5-2007 04:27 PM 发表

捉第一只昆虫给...城市里有一间屋子有个小女孩...她就会给你能装600钱袋..找到完给她就会给你能装1000的钱袋.....
当然..有些钱拿不到就别关他..钱多就绢给城市里的一个老头...绢到1000时...他会给你......

请问是在ordon那个村子吗? 或kakariko那边?

原帖由 Osis03 于 5-5-2007 02:29 AM 发表

哈,我和jin你一样咯..哈哈,拿多余的$$$,结果没能拿....

请问是在ordon那个村子吗? 或kakariko那边?

不对...是在Castle Town里面的...第二关过了..就可以到达了....

帮那个agatha(sp?)找金虫虫,找到一只的酬劳是50rupee,同类昆虫凑成一对就得100rupee。
钱包装不下的话,就去捐给老人;还有kakariko的maromart,最后善有善报,绝对不会是白捐的。

原帖由 kaai 于 5-5-2007 09:21 AM 发表

不对...是在Castle Town里面的...第二关过了..就可以到达了....

欧.....原来是这样啊,哈哈,了解了解,多谢指教了说

原帖由 Rikku 于 5-5-2007 09:27 PM 发表
帮那个agatha(sp?)找金虫虫,找到一只的酬劳是50rupee,同类昆虫凑成一对就得100rupee。
钱包装不下的话,就去捐给老人;还有kakariko的maromart,最后善有善报,绝对不会是白捐的。

原来是连捐钱也有隐藏设定啊...?哈,看来好像不错,好,看你们说钱多闲得很,那可以大做好人了

早前打完第2个迷宫,出来了,钱乱花,结果花了点时间去找钱,然后买下那个铁盾,目前开始继续前进!往第3个迷宫进发,目前第3次变狼了。

哇..你们都玩得很远了咯..
看来我的进度严重落后...

原帖由 Osis03 于 6-5-2007 02:28 AM 发表
原来是连捐钱也有隐藏设定啊...?哈,看来好像不错,好,看你们说钱多闲得很,那可以大做好人了

捐1000 rupee 给kakariko的maro mart里的那个老goron,是修桥的费用。
修好了方便link出入城下町啰。
喵的,这么一来修桥费完全是由link出钱的嘛!等世界太平后,他应该要跟Zelda好好算这条数!毕竟是hyrule城的桥啊!

捐完后,在kakariko的maro mart外面,跟另一个老goron接受运送温泉水的任务,
完成后再进去maro mart里捐200 rupee,城下町内的maro mart就开张了。
(又是Link资助的,他应该做maro mart股东了)

如果没做运温泉水任务,就要捐2000 rupee才开张的。

以上的side quest要过了第三个迷宫才会出现的。