佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 285# 小宝贝jon

第一天:機場>逢甲
第二天:逢甲>埔里酒廠>青青草原>合歡山(看運氣,不是看雪)>小瑞士花園>觀星園
第三天:清境>老英格蘭>紙教堂>九族>日月潭遊湖>逢甲
第四天:逢甲>薰衣草森林>優恩蜜採果>五分埔>宿台北
第五天:台北>野柳>九份>十份>台北(已經很晚了)
第六天:台北>陽明山花鐘>竹子湖>小油坑>擎天崗>北投溫泉>宿台北
第七天:台北>忠烈祠>故宮>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北
第八天:台北>買手信>機場
櫻花花季大概在三月底四月初
兩人包車相對負擔會重些
謝謝
不過以上行程絕對要包車

回复 286# lrc86
行程很多做不到哦!
2012/10還很久吧!
別緊張
日子近些幫你安排
SORRY

回复 297# tracy0124
行程太多太趕,走馬看花
反而浪費門票的錢
建議刪掉些行程!
包車還是坐車?
第一天幾點飛機?
離程幾點飛機?
資料多給些吧!
好跟你建議
謝謝

我想请问,宝贝机及青年卡有什么作用?
可以抵达台北时才申请吗?

回复 301# 蓝天^
青年卡:部分門票有優惠
寶貝機:建議就不必了,到機場辦即可

WELCOME TO TAIWAN
台灣到處各式小吃,不管是甜的芋圓,鹹的肉圓,蚵仔煎,大腸包小腸,
多到不勝枚舉的各 ...
埔里小毛 发表于 28-10-2011 01:36 AM

请问下,台湾有没有电话卡是可以给外地的iphone4用的?
就是可以用来上网,打电话的。。
拜托一下,如果知道请告诉我~
因为我星期3就要到台湾旅游了。。谢谢~

Follow Us
我覺得那個建議行程不是很理想,所以再問一次
請問台灣擁有免費寬頻熱點的地方多嗎?以便隨時用iphone上網

回复 303# 恶魔的眼泪
機場都有電訊服務台可辦理!

回复 304# kawaiiwawa
WIFI點很多,便利店都有,不過好像都要付費
免費的點,幾乎都要進去店裡消費方可使用

可以帮我安排台北的形程吗?
31/12 我将会在台北跨年,从台中上来.
1/1
2/1
3/1 桃园机场说拜拜!晚上八点的飞机!
我们要去的地方(美丽花摩天伦,士林夜市,西门盯,师大,五分铺,淡水老街,九份,十分瀑布.hello kitty 餐厅)

14/2 - 19/2 行程
因为有2位老人家行程不能太赶,只想在台北走走,请问我的行程会太匆忙吗?西门町有廉价住宿介绍吗?还有2天的行程空着,我们最主要是吃喝和购物,可以推荐吗?
第一天:   台北地下街》西門町》饒河夜市》宿西門町
第二天:野柳》九份老街》金瓜石》黄金瀑布》黄金博物館》基隆夜市》宿西門町
第三天:五分埔》淡水老街》漁人碼頭》情人桥》101看夜景》師大夜市》宿西門町
第四天:
第五天:   
第六天:自由行(信义商圈(台北101,sogo, newyork newyork)逛街)》機場

明年3月尾 (8天7夜),我会到台湾去旅游 (2人),我们的是机票和酒店配套,酒店位于台北市。
但是考虑过后,决定放弃台北几天到其他的地方,只在台北第一和第7天。

能不能帮忙安排行程,希望时间不会太敢。 谢谢!!!

回复 307# 巴刹lona
1/1九份>十份>美麗華摩天輪>士林夜市(包車)
1/2淡水老街>漁人碼頭>五分埔>師大夜市(捷運+計程車)

回复 308# lawandh81

郊區到是可以建議:
一天:陽明山花鐘>竹子湖>小油坑>擎天崗>石門婚紗廣場>台北
一天:烏來雲仙樂園>烏來溫泉>老街>台北

回复 309# daphne8378
第二天:台北高鐵>台中高鐵>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第三天:阿里山日出>日月潭>宿日月潭
第四天:日月潭>清境>宿清境
第六天:清境>合歡山>宿台中
第七天:台中高鐵>台北
第八天:建議台北自由行準備搭機
三月底剛好阿里山櫻花季

不好意思,麻烦你帮我安排看看行程

12.03.2012  晚上8.25抵达桃园机场
21.03.2012 晚上9.05pm的班机

我想去台中(逢甲,清境,日月潭。。。),台北

要怎么安排呢?因为到达桃园的时间很夜了,我不知道要怎么安排

谢谢你

第一天:機場>台北(西門町)
第二天:台北>野柳>九份>十份天燈>礁溪溫泉>宿礁溪
第三天:礁溪>傳藝中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>柴魚博物館>自強夜市>宿花蓮
第四天:花蓮>太魯閣(各景點)>合歡山>宿清境
第五天:清境>青青草原>小瑞士花園>老英格蘭>埔里酒廠>紙教堂>宿日月潭
第六天:日月潭>車埕>集集>信義酒莊>夫妻樹>鹿林神木>宿阿里山
第七天:阿里山日出>奮起湖>鄒族文化村>天長地久橋>關子嶺泥漿溫泉>宿關子嶺
第八天:關子嶺>水火同源>劍湖山世界>高美濕地>逢甲夜市>宿台中
第九天:台中>彩虹眷村>百菇莊>薰衣草森林>士林夜市>宿台北
第十天:台北>忠烈祠>淡水老街>紅毛城>漁人碼頭>機場
報告完畢

回复 145# 埔里小毛

小毛大大,我是27日就回了。

可以加入九族文化村,熏衣草森林,还有台北金瓜石吗?
乌来是泡温泉吗?如是就不打算去咯。。。但阳明山就想去。。。

请问我的行程包车要多少钱?

回复 315# xiuling
20/5 機場>高美濕地>逢甲夜市>宿台中
21/5 台中>集集>車埕>日月潭遊湖>宿日月潭
22/5 日月潭>紙教堂>埔里酒廠>老英格蘭>小瑞士花園>風車廣場>宿清境
23/5 青青草原>合歡山>太魯閣國家公園(燕子口,長春祠)>宿花蓮
24/5 花蓮>七星潭>清水斷崖>蘇澳>傳藝中心>礁溪溫泉>宿礁溪
25/5 礁溪>野柳>九份>金瓜石>黃金瀑布>陰陽海>十份>台北
26/5 台北>中正紀念堂>淡水老街>漁人碼頭>宿台北
27/5 台北>陽明山>大溪花海農場>機場
薰衣草森林已經排不下去了,九族文化村若要去,需刪掉車埕,集集;
金瓜石可以
請問你有幾人呢?使用車種不同價錢有差哦!

五位到六位包车游台湾,请帮忙安排行程和住宿!!!
亚行 抵达台湾 12.02.11 (0950-1440)
亚行 返回大马 25.02.11 (2325-0415)