佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

看到我爱上了楼主

轻熟女吧

lz,你的头发是电出来的吗?还是要出门,然后自己卷一下的?
面包妹 发表于 15-12-2011 04:03 PM

是自己在家卷的,比较方便,要直发要卷发随我心情和造型改变

看到我爱上了楼主

轻熟女吧
雷Leong 发表于 15-12-2011 04:47 PM

哈哈,脸红了呀

哈哈,脸红了呀
Honeybee22 发表于 15-12-2011 10:45 PM

如果你在我面前,我会马上变关羽那样脸

如果你在我面前,我会马上变关羽那样脸
雷Leong 发表于 16-12-2011 01:06 AM

哈哈,有没有那么夸张啊

哈哈,有没有那么夸张啊
Honeybee22 发表于 16-12-2011 11:45 AM

我对气质女“很敏感”

Follow Us
我对气质女“很敏感”
雷Leong 发表于 16-12-2011 12:56 PM

呵呵,谢谢你的欣赏

相信很多人看了我在Café Café庆圣诞的照片都会大惊一叹吧,
那么漂亮的地方有可能是在KL吗??
没错,Café Café就像是隐藏在KL心脏的一块瑰宝!

Yeah~!!出发咯^^v

为了当天晚餐,我把已买了好一些日子,
早已迫不及待想将它给穿上身的Pull & Bear蕾丝裙给穿上啦,
搭配妈妈买给我,亦是我梦寐以求的芥末黄背心外套,
正好解决了我懊恼着该如何完美搭配我的蕾丝裙的烦恼!
里面则穿上了公主袖蓬蓬感觉的蕾丝白色上衣,
很复古的设计呢!整个造型搭配宛如古代法国仕女的装扮吧,
只不过有部分是具有现代感的穿搭咯!
也有一些类似古代仕女骑马装的上半身打扮,
让我好爱这能画龙点睛的芥末黄背心外套^^

金色复古项链,超爱这项链的!
手工设计都很精细哦,是我喜爱的复古款式^^

这MNG手镯的手工也是相当的精细,很有质感,
闪亮亮的很富有时尚感,一点也不俗气!

编织的黄色包包,是妈妈从越南买回来的。
上几期时尚日记也有分享过同样款式桃红色的哦!

高跟鞋也是我最近买的,
是在Publika的Bazaar上看中而买下,价格也是超值的呢!

我的复古大波点裤袜^^

还有四天就是圣诞节咯,大家有没有很期待的呢?!

♥ Joyeux Noël ♥

编织黄色包包 – 越南
蕾丝裙 – Pull & Bear
晶片手镯 -  MNG

我们下次再见咯~!!

楼主你好美哦, 很会搭配, 很敢穿。。。

我经常买了一大堆衣物饰品的, 到最后都不敢穿

楼主你好美哦, 很会搭配, 很敢穿。。。

我经常买了一大堆衣物饰品的, 到最后都不敢穿
luna_luna 发表于 21-12-2011 12:33 PM

谢谢你的赞美
哎哟,不穿很浪费哩!!试着从简单的服饰穿搭吧,不一定要很夸张的,如果穿得简单些,那首诗方面就可以夸张一些的,那就看起来不会太过隆重或复杂。如果设计较多层次或复杂些的,那首诗方面就尽量简单些,那整体感觉就可以平衡到了。

试试看吧,从中建立起你穿搭的自信心,慢慢的你就比较敢穿了,重要的是自己觉得好看,舒服而且又合适出席的场合,别人怎么看你就没那么重要了,不是吗

楼主好像一个韩国明星 很时尚

楼主好像一个韩国明星 很时尚
renren_ 发表于 22-12-2011 11:46 AM

韩国明星?谁呢?

韩国明星?谁呢?
Honeybee22 发表于 22-12-2011 02:47 PM

没记错 应该是 尹恩惠吧

没记错 应该是 尹恩惠吧
renren_ 发表于 22-12-2011 05:27 PM

哈哈,我也猜想到你会说是她,身边好多朋友曾经说过。不过我个人觉得一点也不像啦,可能是发型和角度的关系吧,真人就不像了

相信很多人看了我在Café Café庆圣诞的照片都会大惊一叹吧,
那么漂亮的地方有可能是在KL吗??
...
Honeybee22 发表于 21-12-2011 12:14 PM

金色复古项链--〉一看就让我想到是猫头鹰。 很喜欢

周末夜晚和达达到黄金三角一带看半夜场电影,
顺道在附近逛逛欣赏圣诞布置!
四处挂满圣诞佳节氛围 ...
Honeybee22 发表于 15-12-2011 11:32 AM

鞋子我很爱哦。想问, 质料会硬吗?

金色复古项链--〉一看就让我想到是猫头鹰。 很喜欢

哈哈,怎么会联想到猫头鹰哩?

鞋子我很爱哦。想问, 质 ...
甜妞 发表于 23-12-2011 03:32 AM

是有些硬,但不会割脚,对如此高的鞋来说算是很不错了。

买给妈妈的圣诞礼物!

让售货员给我包裹起来的香水礼物盒,
还有附送一个相当大的黑白旅行袋哦^^

几乎每一年的圣诞节,妈妈都会买一些小礼物送给我,
我好像也有送过啦,不过就不太记得了,嘻嘻;p
今年圣诞节妈妈就一直暗示我想要香水,
应该不能说是暗示,是明示,哈哈!
趁周末有时间就到商场逛逛选礼物给她咯,
知道她一向喜欢有香水附送的旅行袋或包包,
就特意选了D&G 10号的香水给她咯,
我喜欢那淡淡清香不太浓烈的香味,想必妈妈也会喜欢的

那妈妈又买了些什么给我呢?
她买到了我一直都很想要拥有的蕾丝衣领给我,
在大马还是很难找到哩!
每次看到杂志里的美丽衣领都叫我心动不已的,
如今我终于拥有啦!圣诞节期间就拿来搭配,
到时候再给你们看看好不好?^^

手工精致飘逸得浪漫的蕾丝衣领,让我好爱好爱它呀~
穿起来就是一副怀旧浪漫的复古感觉呢!
这是短设计款式的,还有一个是稍微长一些的,
两件都很美!

http://when2meets2.blogspot.com/2011/12/sweet-christmas-gift.html

披肩款式的蕾丝,可以搭配小洋装或是连身裙的,
营造些许浪漫怀旧的感觉哦!

还有米白色蕾丝丝巾哦,好柔软的感觉哦,
好似一个优雅的法国仕女

还有MNG的豹纹和木制手镯,两样都是我喜欢的设计和款式。
哎呀,首饰就快多到穿不完了呢!
我是不折不扣的首饰控啊,谁来克制我一下~~~

是有些硬,但不会割脚,对如此高的鞋来说算是很不错了。
Honeybee22 发表于 23-12-2011 09:43 AM

不懂呢。一看就觉得像是猫头鹰造型  

鞋子好像没提到那里购入?价格如何?

btw D&G 香水持久吗?年尾特别多香水package

[quote]不懂呢。一看就觉得像是猫头鹰造型   

鞋子好像没提到那里购入?价格如何?

鞋子有在我部落格附上了链接网址,进去看看吧^^

http://when2meets2.blogspot.com/2011/12/christmas-bells-are-ringing.html

Honeybee22,看了你的照片都觉得你很做作