佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 294# 平底糕

好的

回复 296# waja2000

赌博配置,推土机不好我输到脱裤子。MSI 870A-G54 1075T

回复  Essential

去看AMD的未来产品规划就知道了,APU取代中端显示卡是必然的,与之相比Nvidia有作出什 ...
dontkillmee 发表于 7-7-2011 12:38 AM

别忘了那只不过产品规划,但是可行与否你还是慢慢等吧,加上你主子AMD一向出了名口炮一流的,成不成事先看看到时候的成品再说,说不定只不过是取代前代中端独立显示卡市场差不多,而且说NV没有作出什么捍卫独立显示卡市场,那么去看看Kepler过后未来的Maxwell是什么来的再说

哈哈,不是记忆体插座那些罢了,CPU 可要多很多 PIN 出来的啊。

CPU 里面要有多余的空间来 Route 这 ...
lipsin 发表于 7-7-2011 12:41 AM

这样说也对, 多谢讲解

APU取代显卡这说法我有点保留
有谁敢肯定AMD把高端显卡放入他的处理器, 消费者一定会买 ?
如果它连显卡都放弃的话后果会更难想象, 因为消费者还有 nV 可以选择
处理器方面他无法100%超越Intel的话
谁会为了AMD显卡去买AMD处理器?
或者为了AMD处理器去买AMD显卡?

如果A真的这样做的话我相信他只会得不偿失

以上只是我的个人观点

回复 303# Essential

可惜了Kepler最早也要到明年第一季度才出现,但HD7000今年年底就会和我们见面,为什么NV总是慢人家半拍

Follow Us
回复 305# tiger21

取代高端最早还是要等到2014年,现在这阶段的确不可能.......

JAX卖电脑的?, 这边很多人卖电脑的? 在lowyat卖电脑?

APU取代显卡这说法我有点保留
有谁敢肯定AMD把高端显卡放入他的处理器, 消费者一定会买 ?
如果它连显卡都 ...
tiger21 发表于 7-7-2011 12:56 AM

还是看个人的需要和喜好...我虽然不是Amd的fans

但是还是用AMD很久了,

假如有钱的话, 我还是会买amd推土机+AMD显卡,
我个人不大喜欢Nvidia的显卡就这样

可惜了Kepler最早也要到明年第一季度才出现,但HD7000今年年底就会和我们见面,为什么 ...
dontkillmee 发表于 7-7-2011 01:01 AM

哦?不是APU-7850吗?怎么现在转话题说到独立显示卡HD7000系列去了?话说是今年年底可是肯定了吗?还是那句发布了再说吧,说不定跳票呢,说HD7000我不感兴趣,我倒还真想看到你家主子的APU怎样去取代中端甚至高端呢

早期的i3 和i5, 有些有build in graphic的, 是基于westmere的。 westmere的处理器, 是用MCP(multi chi ...
糯米鸡 发表于 7-7-2011 12:25 AM

这样i3,5,7 就是内建记忆体控制器了。

也意味着将来就算换板也不能用ddr4记忆体了。。。。

真羡慕775平台 ,1u 用10年 ddr1 用到ddr3

回复 310# Essential

那就拭目以待吧,看下明年NV市场份额还会再跌多少个百分点

早安,怎么今天那么安静呢?
各位大大讨论,小弟一直在看。前提昨天一直在追这帖,实在受益匪浅。

早安,怎么今天那么安静呢?
各位大大讨论,小弟一直在看。前提昨天一直在追这帖,实在受益匪浅。
findout 发表于 7-7-2011 10:07 AM

还不得空上来聊天吧

回复  waja2000
    赌博配置,推土机不好我输到脱裤子。MSI 870A-G54 1075T
seong1 发表于 7-7-2011 12:46 AM

不错啦6core了, 推土机不好不是继续用1075T咯 .....

那就拭目以待吧,看下明年NV市场份额还会再跌多少个百分点
dontkillmee 发表于 7-7-2011 01:57 AM

跌个百分点关我什么事,我买的是它的显示卡又不是NV的饭,和你拥有主子自称忠实A饭截然不同的,而且我亦会慢慢期待AMD何时推出可以打败同代中端甚至高端的APU,可别千万别瞄不准打错了上一代的低中端就好,不然又要等下下一代的APU继续努力了

回复 316# Essential

放心,现在APU取代低端独显已经成为了事实,我相信APU会一直出下去,直到完全取代独显,但不是今天,真不知道你那么猴急为了NV辩护是为了什么

回复 317# dontkillmee

我知道APU很强大,但是是否成功没有人知道,在现阶段就别太过肯定吧。

回复 318# seong1

所以就是要看市场份额,可是某些人却急急忙忙在为人戴帽

回复 317# dontkillmee

这方面你放心吧,
你难道真的会相信资金宏厚的 Intel 会坐着等 APU 屠杀?
Intel 现在来说是找不到对应, 但谁敢保证把它逼急了它不会真的跑去收购nV 或其他的GPU公司
而且A处理器性能无法超越 Intel 的话, A的 APU 只可以贱卖,
看看 A8-3850 卖个 RM450 都那么多人说不值得了
那个价钱赚得CPU的来又赚不到GPU的,
而且 A 当初收购 ATI 欠下一屁股债,
你认为他在还清 GPU 债务之前会傻到把独立显卡的收入都断了后路 ?

不过我相信谁也不想 Intel 真的收购 nV, 如果真的收购以后
我敢肯定 AMD 这名字会在收购后的5年内慢慢消失
那个时候的 Intel 处理器可贵了