佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

一個人在外國什麼都可以親自體驗生活.以前從來沒有式過親自做的東西都可以在外國慢慢的學起來了.
那裡的環境很不錯!~好想親自騎腳搭車上大學...

玖薇子 于 19-3-2005 11:33 PM  说 :
我还蛮想砍人的。。。
日记快要写完了,因为帮我朋友开一个东西,结果竟然给我开在这个视窗,本来写的都不见了!

早上我朋友都有点宿醉~
奇怪,酒量这么差的?!
不过我们都还蛮早起床的~
...

媽咪,你不說那個是蛋糕哦....我還以為是....

一團黑黑的.....
那個嘍....
那個,你知道我說什麼嗎?
那個啊!

玖薇子 于 19-3-2005 11:33 PM  说 :
我还蛮想砍人的。。。
日记快要写完了,因为帮我朋友开一个东西,结果竟然给我开在这个视窗,本来写的都不见了!

早上我朋友都有点宿醉~
奇怪,酒量这么差的?!
不过我们都还蛮早起床的~
...

还记得那时你问我的东西吗???
是不是成真了~
哈哈~~~

Enly 于 20-3-2005 00:20  说 :
是誰?快誥訴我是哪位帥哥備你看上?
我也要看看有多帥..

哇劳。。。看好好来。。。
"看"帅哥不是"看上"帅哥。。。

Enly 于 20-3-2005 01:07  说 :
一個人在外國什麼都可以親自體驗生活.以前從來沒有式過親自做的東西都可以在外國慢慢的學起來了.
那裡的環境很不錯!~好想親自騎腳搭車上大學...

现在。。。还有人骑脚踏车上大学的咩。。。?!
我不是咧。。。

江鱼仔 于 20-3-2005 02:45  说 :

媽咪,你不說那個是蛋糕哦....我還以為是....

一團黑黑的.....
那個嘍....
那個,你知道我說什麼嗎?
那個啊!

你不要乱讲话~
很好吃的咧!我朋友把整个吃完了,你要都没有吼!

pHi[L]iP 于 20-3-2005 18:09  说 :
还记得那时你问我的东西吗???
是不是成真了~
哈哈~~~

哇哈哈~讲到酱暧昧,小7又要吃醋了~

插播日记20050320

充实的星期天!
嘿嘿,读书天~
我竟然星期天跑去图书馆吼~
我越来越不正常了咧~

吼~我又要讲吃的了~
我屋友今天做酿豆腐,好好吃哦!
哈哈,还好在这里活动很多,不然真的肥死我~

今天也是我外曾祖母去世49天。
嗯。。。突然想到她,还是会有一点小小的伤感。

插播日记20050321

哇~~~快抓狂了!
这两天的佳礼怎么这么慢?!
有时甚至不能进来~~~
还好现在都先把帖子SAVE在电脑里,不然。。。

进入开学的第四个星期,一切趋于平静了。
没有什么特别的东西好写的,功课也越来越多了。
期待接下来的假期吧!

这几天都下大雨。。。呼,我的床单还没有洗~
天气很冷,要把围巾拿出来了~
突然好想当蛇。。。可以冬眠~

Follow Us
玖薇子 于 22-3-2005 05:43 PM  说 :
哇~~~快抓狂了!
这两天的佳礼怎么这么慢?!
有时甚至不能进来~~~
还好现在都先把帖子SAVE在电脑里,不然。。。

进入开学的第四个星期,一切趋于平静了。
没有什么特别的东西好写的,功 ...

媽咪,最好吃飽飽跑去睡覺哦!
這樣的話....你會比較快變成......

哈哈!!!

插播日记20050322

今天的雨,还真不是普通的大~
配合那强风。。。 我要死了~~~
我要回大马。。。

从学校回来家里的时候,整个牛仔裤都吸满了水!
(可以想象那种感觉吗?去冰箱拿两块冷冻肉还是冰块绑在腿上~
鞋子更不用说了~我现在还在用吹风筒把它吹干,明天不懂能不能穿!
连书包里的课本都不能幸免,还有电话。。。掉在地上的水坑里游泳~
(阿奸,你送我的"鸡",今天成了名副其实的"落汤鸡"。。。
还有雨伞,因为狂风而整个反了过来。。。
哇劳我今天是有够狼狈咧。。。
(不幸中的大幸是。。。还好没有遇到帅哥~

这个星期五,复活节,那里很热闹,记得拍照贴上来.........

还有哦,圣诞节的时候,澳洲是夏天...

玖薇子 于 22-3-2005 10:05 PM  说 :
我要回大马。。。

(可以想象那种感觉吗?去冰箱拿两块冷冻肉还是 ...

那个时候你还会想到帅哥这件事情。。。
我还真的是佩服佩服。。。。

玖薇子 于 22-3-2005 10:05 PM  说 :
我要回大马。。。

(可以想象那种感觉吗?去冰箱拿两块冷冻肉还是 ...

POOR YOU。。。。。。。。

以后书包里放一个Plastic bag(去水果店买水果用的那种),放在书包里。如果真的下大雨的话,把重要东西全部丢进去包起来放在书包里。
你就一双鞋噢? 等 <aul's wear house> ON SALE 的时候去扫两双回来吧。。BUY A PAIR GET ANOTHER PAIR FREE。。

最近都很糟糕。。。雨小风大。。。还好我最近都在家。。呵呵
就那么一点小挫折就要回去。。。大姐。。。你。。。er.....
加油啦。。。帮你找<CALIGOLA>就是了~~

江鱼仔 于 22-3-2005 19:54  说 :
媽咪,最好吃飽飽跑去睡覺哦!
這樣的話....你會比較快變成......

哈哈!!!

差不多要开始变了。。。不要变冷冻猪就好~
你也是会变猪仔,然后你老婆变母猪,你还有很多个猪阿姨~

裔天 于 23-3-2005 00:37  说 :
这个星期五,复活节,那里很热闹,记得拍照贴上来.........

还有哦,圣诞节的时候,澳洲是夏天...

我们计划好星期五BBQ了~然后星期二去旅行~
周末应该还有节目,会拍照给你看的啦~
最惨就是明天的PARTY没去了,喔看不到帅哥了~~~
圣诞节我应该想办法回去啦。。。不然周年网聚大家看不到我会很失望的~

jocelyntew 于 23-3-2005 20:26  说 :
那个时候你还会想到帅哥这件事情。。。
我还真的是佩服佩服。。。。

你今天才发现我的头脑结构跟人家不太一样咩?!

Lowe 于 23-3-2005 20:37  说 :
POOR YOU。。。。。。。。

以后书包里放一个Plastic bag(去水果店买水果用的那种),放在书包里。如果真的下大雨的话,把重要东西全部丢进去包起来放在书包里。
你就一双鞋噢? 等 <aul's wear house> ON SALE 的时候去扫两双回来吧。。BUY A PAIR GET ANOTHER PAIR FREE。。

最近都很糟糕。。。雨小风大。。。还好我最近都在家。。呵呵
就那么一点小挫折就要回去。。。大姐。。。你。。。er.....
加油啦。。。帮你找<CALIGOLA>就是了~~

我书包防水的,还是难逃一劫~唉!
我今天穿另外一双,不过不是运动鞋,是懒惰鞋~
通风的很冷呀,结果我穿袜子,又有点好笑~
我去过NIKE,ADIDAS和PUMA之类的WAREHOUSE了,不敢买,等下被讲我乱花钱~
我撒娇说要回去,你还真的相信哦?
我也是很有毅力的哦~
红色那句特地HIGHLIGHT了引用起来~记得哦!

插播日记20050323

我很有罪恶感。。。今天翘了一堂课~
昨天被大雨吓到,今天早上起来刷好牙后,看到外头下大雨,竟然不敢出门~
所以,早上第一个小时的课没有去。。。
我一定是疯了,不然就是还没有清醒。。。
后来,就去上课了,还去下午那个多余的补课~

嘿嘿,我今天找到钢琴了!
下午只有时间练了一个小时,不过好像打通筋骨酱,很舒服~

现在正在很劳碌的做明天LAB的准备题目。。。
很累呀。。。还不可以睡觉~
没有办法,人家拿了东西给我读,不读不知道是对不起自己还是对不起他~
当然我也想拿好点的成绩啦。。。

唉,刚才才被我妈念。。。说什么我弟弟表妹表弟全部在做工,我在花钱~
哇劳诶。。。那几个瓜在教补习也算哦?!
我弟弟又还不去继续读书,不做工要做末?!
唉,弄到我每次想跟她讲话都怕~
我也想去做工,用花在佳礼的时间去拿份工资好一点~

所以我说拿个纸袋 Incase 啊。。。。

上这网页看看吧~
http://www.paulswarehouse.com.au/shop/home.php

你去NIKE,PUMA,ADIDAS。。。这里的都很贵的。。GST 啊GST。。。

玖薇子 于 3/23/05 23:06  说 :
我很有罪恶感。。。今天翘了一堂课~
昨天被大雨吓到,今天早上起来刷好牙后,看到外头下大雨,竟然不敢出门~
所以,早上第一个小时的课没有去。。。
我一定是疯了,不然就是还没有清醒。。。
...

辛苦多兩年,出來就有好的工作了.
我也是想作工,可是都不知道要做什麼工.
想要去遠的地方讀書有放心不下我老媽.逼近她已經有63歲了.而且最近她的身體狀況很不好,讓我很擔心.有時很想早點出來作工買一輛車,有空就載我媽去走走.
有時覺得老媽好像是這一世來還債,從小就開始老奴命了.
不去讀書有好想不甘心.
真的是進退兩難啊!

插播日记20050325

不知道为什么,最近佳礼晚上都很慢。。。
昨天又没有写日记了,不过也没什么事情发生。
心情有点郁闷,不是很好的一天。
还和屋友们看VCD看到半夜4点。。。哈哈!

也因为"早"睡,今天睡到中午才起来。
一起来就闻到烧焦的味道。。。
我屋友烤东西烤到忘记!
哇劳他鼻子失灵啊?! 我要是再晚点起来会不会已经着火了?!
随便吃了半个肉派,不懂是早餐还是午餐~
过后嘛,我没有什么事做,还没有读书的心情。。。
所以我也拿了VCD来看~

一直到傍晚,去朋友家BBQ算是庆祝复活节。
不知道为什么,他们念化学的都喜欢把酒杯当试管?!
他们把各种酒一字排开,来玩"掺酒"。。。
喝了有点热,又是没有感觉。。。
天啊!告诉我什么是醉的感觉~~~
(PS:嚣张咧?!

插播日记20050326

本来要贴点照片的~
可是明天吧!

今天去租车子还有买东西。
买了一件毛衣才AUD10!是不是很便宜?
还有一条围巾,现在围着。。。
。。。意思就是说现在感觉很冷。。。
。。。意思就是好像生病了啦!

不行了,我先休息了。。。
还不想挂掉的说~
明天再写吧!

TAKE CARE URSELF.......GET WELL SOON
最近天气怪怪的。。时冷时热的。。。。THIS IS SYDNEY~~哈哈

玖薇子 于 26-3-2005 09:32 PM  说 :
本来要贴点照片的~
可是明天吧!

今天去租车子还有买东西。
买了一件毛衣才AUD10!是不是很便宜?
还有一条围巾,现在围着。。。
。。。意思就是说现在感觉很冷。。。
。。。意思就是好像生病了啦! ...

媽咪,好好照顧自己啦。。。
表讓我擔心啦!!!
快點好,給你杰倫新加坡演唱會獨家照片!

阿九,回来的时候上msn找我
我有周杰伦的好料给你看
包你喜欢~~!!!