佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 270# 鸭王之王

道德沦丧...我们是龙的传人...流着黄皮肤的血脉...男人要有男人的气节
                                                                女人要有女人的温顺

回复 262# elaine_248

嗯~~~ELAINE摊上这样的男朋友 实在是...
    难道真的没有真情可言吗?跟他分手 他无动于衷???
    为什么...我们这种找到一个疼自己的女朋友感动极了
    女朋友半夜咳嗽一声 都担心...
    怕她着凉 怕她美好的青春跟着自己委屈了...

回复 296# 熊猫922

应该不会,亲吻浪费时间,嫖主要的目的是疏通...

回复 290# 独孤城

女生这么真心的爱你 希望换得对等的爱
   情可澜不可叛 爱是公平 自私的...
   假设你不够满足你的女朋友肉体和物质上的
   请问她可不可以说 我去跟老板睡个觉 换个名牌包包来背...
   我相信你一巴掌扫死她
   将心比心 才是人跟动物的分别

回复 277# 熊猫922

很多男生从来没想过 把自己的肉体和第一次留给心爱的女生
    既然是这样 又为何要求找个好女生?马是不知道自己的脸长的...
    人有着无尽的自私

回复 245# Anakin

这个是论别人的事 就上一言论发表的与嫖有关的回复
    LZ的CASE我在前几页已经给予明确的立场观点...

Follow Us
回复 273# tennybear

是我会走掉...应该不会与他建立爱情和家庭 因为不能忘记他看一个不认识的女生的身体
    而且还激昂地与她奋战 就好像看见自己的女友搞一夜情

回复 289# 独孤城

小冲是爱情版 德高望重的男子
    男生女生都敬佩 他从未失言
    你能够攻击他的话 只能显得自愧形秽

回复 287# karenhks

谢谢~

回复 102# vampcheah

请问ons 是什么?

回复 104# alien17

哈哈!刚好那位男生是高大而不是肥肥矮矮的咯!
教导孩子不去是绝对正确的!可是个人认为你给孩子的理由却不见得有说服力咧!

回复 105# my1957

朋友昨晚有告诉我,原来她过后还有问过他为何敢跟她坦白,他说既然敢做了就要敢认哦!

对女子来说是很难接受的,看对方要不要给机会咯~

回复 112# harimau17

对,性不能代表爱!
可是通常对一个普通的女生来说,有爱才有性咯!

身边的朋友有嫖过, 也坦白说和女友说过, 女友也原谅他了

人生总有第一次,只要改过就可以了

是不是嫖过的男生就肯定不是好男人?
熊猫922 发表于 14-5-2011 08:03 AM

不能这么说, 嫖过不一定是坏男人, 没嫖过也不一定是好男人。。。

好男人坏男人都一样会吸烟,也很难戒掉烟。所以我个人认为很难不去嫖妓的,即使他已有老婆女友了。

回复 72# 暗阁明珠

人和狗不能混为一谈...有道近朱者赤,近墨者黑...没有听过近狗者变狗,除非是泰山从小和动物一起长大...再説...狗应该不吃屎吧..

他能坦白是件好事~
但~能不能接受是两回事~

看来啊她还是不了解男人的心。要十全十美的男人说真的很难了
finity 发表于 14-5-2011 11:43 PM

对啊,女人也没有十全十美啊,可以说人类就是复杂的生物,这世界上根本都没有完美的事物。

很多东西都是要 just take it or leave it。 她也许会找到一个及格的男人但是不是满分的,及格的分数多少就要看她打几分。