佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来五百块就可以四天三夜游新加坡了(完)

是吗???原来我真的离开KL太久了
smallpatato 发表于 2-6-2011 11:41 PM

其实我也不知道,好几年没去KL了。。。。

今天刚接到中国情报局的密报---指只有七月去西藏会有些麻烦而已,九月不会有问题。。。天堂西藏 ...
曼联小子 发表于 2-6-2011 11:30 PM

Good!

Good!
lonely_wolf 发表于 2-6-2011 11:48 PM

现在只想知道,能不能用川藏公路入藏而已。。。。看来去西藏该不会有大问题了。。。。不过,刚想到更大的问题,就是没有钱了。。。

查你身份证的啊!!!
lonely_wolf 发表于 2-6-2011 09:03 PM

不要忘记你中国通,你仙他們一下就可以了...

现在只想知道,能不能用川藏公路入藏而已。。。。看来去西藏该不会有大问题了。。。。不过,刚想到 ...
曼联小子 发表于 3-6-2011 12:03 AM

你怎么会没钱。

第二天的游记要开始了。

-------------------------

一早起来不用找地方吃东西,因为宿舍有免费早餐供就,虽然只是面包和茶或咖啡,不过对曼联小子来说这已经足够了。不过要吃早餐的话就要早一点起身,因为迟了就被人吃光了。

Follow Us
你怎么会没钱。
lonely_wolf 发表于 3-6-2011 08:34 AM

这个问题问得好,我也已经想了好几天。。。我怎么会没钱?。。到现在都没有答案,如果你想到的话,记得跟我讲一声。。。

吃饱了,曼联双子就前往此次小新之旅唯一需要买门票的地方,小新环球影城(Universal Studios Singapore)。这个地方不用太多介绍了,因为大家都知道,同时也有很多人都去过了。

曼联双子在没有去小新之前已经通过网上购买门票,感觉上很贵一下。

看看网上对这地方的一些介绍先:环球影城(Universal Studios Singapore)是耗资43亿2000万美元兴建的圣淘沙名胜世界的重点项目之一,已于2010年3月18日正式开放,它是东南亚首个和唯一的环球影城主题公园。新加坡环球影城总共将设有24个游乐设施和景点,其中18个是专为新加坡设计或改造。

新加坡环球影城拥有古埃及、失落的世界和好莱坞大道等七个主题区,让电影世界的神奇,为游客掀开探险旅程的序幕。斗恶霸、追明星,游客将随着不同电影的剧情,从一个荧幕转移到另一个,沉浸在星光大道的耀眼光芒中。在新加坡环球影城,游客们将被独有的娱乐体验深深吸引,并且惊叹不已。

环球影城内的24个游乐设施和景点,各自精彩,其中包括深具创意和世界最高的双轨过山车,一人坐着另一人悬挂,彼此在高空擦身而过。这个最惊险刺激的过山车,设计了突如其来的扭转、出其不意的快速下坠、及贴身交叉交错等令人窒息的变化,绝对引发嘶喊尖叫。此外,主题公园内还有恐龙、狐猴、可爱怪物以及埃及木乃伊等,为整个探险添加无数的惊险和刺激。

不是很大而已,如果不是假期的话,六个小时该足够玩完了。

这个问题问得好,我也已经想了好几天。。。我怎么会没钱?。。到现在都没有答案,如果你想到的话, ...
曼联小子 发表于 3-6-2011 08:53 AM

因为你不想让人家知道你有钱,所以故意说成没钱。

步入这五光十色的环球娱乐世界,跃入眼帘的是鳞次栉比的餐饮选择和购物场所,以及百老汇风味的好莱坞剧院(以著名好莱坞Pantages剧院为设计蓝图)。电影《美国风情画》里的经典汉堡屋梅尔斯快餐将重现于此,让游客体验上世纪美国餐厅的点点滴滴,充满复古情怀!大道两旁将有争艳的建筑、高耸的棕榈树以及星光熠熠的“星光步道”,让游客仿佛置身于闻名遐迩的好莱坞大道,期待能与巨星邂逅巧遇。

这是网上对主题公园第一个地方好莱坞的说法,真实时不过就是一条街,卖些纪念品的地方。

有吉祥物拍照,不错!快来拍。。。。

因为你不想让人家知道你有钱,所以故意说成没钱。
lonely_wolf 发表于 3-6-2011 09:16 AM

我感觉你好象在讲你自己。。。。

接下来再走就是纽约。

走在前卫浪漫的纽约街头,一部部经典的电影场景历历在目,让人全情投入美国最繁华、最矜贵的国际大都会,感受其活力四射。纽约最经典的城市标签——起伏的天际线、炫丽的霓虹灯、著名的建筑物,交织出大都会的活色生香,亦是现成的电影制片厂。由电影大师史蒂芬·斯皮尔伯格主持的“电影特效片场”,向游客揭露惊心动魄电影场景的幕后制作;“28号片场”则可用来进行实际的电影拍摄。在此,游客可在KT经典西餐厅享用纽约传统烧烤美食,或在王子纽约披萨厅品尝地道的纽约匹萨。

曼联双子有进去看电影特效片场,感觉只是一直被提醒很可怕,不过到头来跟本没什么事情,只是亲眼看了一场电影如何有个假效果而已。

旧车美人。

进入片场,她跟我们讲里面很可怕的,结果曼联小子收起相机,后悔。。。。

小新算是狮子之城了。

再走就是科幻城市。

未来世界,即在眼前!这个由奇思妙想打造而成的未来大都会,充满了各式令人难以置信的尖端科技,同时也夹杂着古老生物与古文化遗迹。这里除了有世界各地的游客,也引来无数未知世界的生命,是未来世界的缩影。整座科幻城市坐落在一个巨大的地下发电厂,发电厂持续不断地汲取风力、阳光、水力等自然能量,以供应源源动力。游客一旦登上世界最高的双轨过山车“太空堡垒”更是能参与人类与机械人之战,翻转于环境与未来科技完美结合的精细机制。

来这时当然是为了太空堡垒这游戏啦!由於曼联美眉怕下来是会脚软,所以曼联小子独自玩,但只玩了机械人,感觉上红色的人类更少人玩,有时都坐不满,所以就放弃了。

先来这个热身一下。

开始翻倒了。

看,红色人类的都没满。

曼联小子没有玩这个。

Good!
lonely_wolf 发表于 2-6-2011 11:48 PM

你的7月行程有受影响吗?在准备到如何了。。。。

你的7月行程有受影响吗?在准备到如何了。。。。
girl_manutd 发表于 3-6-2011 10:08 AM

最新消息是说没问题咯。。。

楼主,我也想去新加坡。看你标题才花了rm500,真的很划算。。。可以list出你的花费吗?

最新消息是说没问题咯。。。
lonely_wolf 发表于 3-6-2011 11:04 AM

都讲了,中国通那会有面对问题的。。。。。

楼主,我也想去新加坡。看你标题才花了rm500,真的很划算。。。可以list出你的花费吗?
fish_logtran 发表于 3-6-2011 11:24 AM

住宿三天。。。新币55一天,共新币165(两人平分,一天马币约两百) UNIVERSAL门票:马币约140
 交通大约马币60,都是地铁和巴士
 其他就是吃的了。。。。就看你如何选吃而已,反正小新也没有什么小吃是很出名的。。。。

再走的话就到了古埃及。

无视时间流逝而高挺屹立的古老金字塔和方尖碑,把游客带回上世纪三十年代的埃及,重现古埃及黄金时代的探险辉煌。那是整个法老陵墓被发掘、恐怖魔咒遭释放的年代。游客追随着英勇善战、胆大心细的考古学家的步迹,在浩瀚沙漠中凭借冷静与智慧破解金字塔之谜。无论是在地中海风味馆解渴充饥,或是到卡特宝库寻找古埃及文物仿制品,或亲身经历木乃伊复仇记过山车的惊险刺激,都是一段段难忘的勇者之旅。

在这里有个过山车的游戏,刚玩了全场就好玩的战斗游戏,过山车就不想玩了,四周走走看看,拍拍照,还有一个适合一家大小的汽车寻宝吧!

他四处找人拍照,我可怜他所以跟他拍了一张照。

一家大小一起找MUMMY....

回复 318# 曼联小子

谢谢楼主。真的很省。。。我是要去见识和体验它国的文化和风情,所以很适合我。