佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

Y some time i see other ppl can use 40++ card???

有没有人可以给我好卡。。。。
最近不管输嬴都拿到老爷卡。。。
ATK 和DEF 都没有超过1000。。。。

请大家大发慈悲捐给我一点吧:sp:

我在游戏里的名是 Seighart  LV4

tomsulliven 于 6-2-2005 23:06  说 :
Y some time i see other ppl can use 40++ card???

一个人要出赛,手头上最少要有40和80最多的卡。你可以到edit deck里去加卡。。。还有请你下次用中文发表。谢谢!

zero_kun 于 7-2-2005 13:20  说 :
有没有人可以给我好卡。。。。
最近不管输嬴都拿到老爷卡。。。
ATK 和DEF 都没有超过1000。。。。

请大家大发慈悲捐给我一点吧:sp:

我在游戏里的名是 Seighart  LV4

高攻的卡,先在很难拿了,不过还是可以在第5包里拿到。其他的都有1700的好拿。尽量玩match ,那么一次就可以抽3张了。

HOW TO ONE TIME TAKE THREE card?

各位大哥们,小人也开始玩了~~~
不过只是lvl 1 罢了.......

通常在B楼混,名字:REVIL

请问要如何lvl up??
小弟已经16xx分了,却还在lvl 1???
有少少.....失望了~~~

Follow Us
Revil 于 12-2-2005 21:25  说 :
请问要如何lvl up??
小弟已经16xx分了,却还在lvl 1???
有少少.....失望了~~~

通常是要隔一天,才会up lvl,

另个下载点
http://download1.yugioh-online.n ... E%2020050201_01.exe
不知道有没有人贴过
如果有那就抱歉了。。

小雷神 该用户已被删除
大哥們請多多照顧我,我今天才開始玩。我的名字叫WingSan

由于score reset。现在我是lvl 2了!哈哈!!

现在lvl 4 了.....
最好的卡是 落雷......

刚刚抽到真红眼黑龙和黑暗的左手

我的名字叫twl5137

farkill 该用户已被删除
TWL 于 16-2-2005 10:43 PM  说 :
刚刚抽到真红眼黑龙和黑暗的左手

我的名字叫twl5137

你抽那一个packet?
我的in game name 是Treizer.

第二........

cmlc 该用户已被删除
我也有玩,现在LV5了,没有什么好卡,就只是都在用刚开始时电脑给的卡,好卡真难抽呀。

我的名叫 WARISBEST 有空来玩玩嘿。

我也是新手, 玩了一个里拜。 现在lv6
名字= xiangzai, add我拉
msn= sheng82718@msn.com
大家交换卡, 最好大家一起register多多account,然后拿来换卡,

小雷神 该用户已被删除
我現在改id了,不玩Wingsan了
玩suwei了,誰要陪我玩玩?
誰知道可以告訴我為什麼跟玩家玩完時會有4個選擇,那是做什麼的?

add 我 !!
wulalawu !! lv5

小雷神 于 19-2-2005 05:24  说 :
我現在改id了,不玩Wingsan了
玩suwei了,誰要陪我玩玩?
誰知道可以告訴我為什麼跟玩家玩完時會有4個選擇,那是做什麼的?

你说的是抽卡的包吗?

目前知道的有7包,前两包一开始就有。第3包是当你总共玩了60match,就会出现。第4包是玩了101match就会出现。

我发现好多王八 Level 低低,hold 的都是吓死人的超强卡(level 八才有的嘛!!)。真不爽!!