佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

看到大家的GL问题,真的头痛 ,是不是买错车.
cyliang 发表于 10-3-2011 05:09 PM

不会啦. 其实GL是蛮好的一辆车. 每辆车都有他的长处和短处. 最重要的是短处要改进. 在这里目前大家都是讨论他的短处而已.
Base 8料,长处~~老一辈以前已经吹过料. 再吹已没什么意义了 ...长处就等你来发掘咯.

去service的时候哪里本来没有给我copy,

我说我要一份来backup他才肯给我一份。

pigzz 发表于 10-3-2011 05:49 PM

如果SC不给. 自己写一份叫SC CHOP & SIGN.    

下马威(他们不敢CHOP & SIGN的 )

如果SC不给. 自己写一份叫SC CHOP & SIGN.    下马威(他们不敢CHOP & SIGN的 )
gidon 发表于 10-3-2011 05:59 PM

星期二还要去多一次,因为那个lock的问题还没解决 XD

请问。。
几时应该按OD?
为什么按了OD却“OD off”亮灯的?。。
我看了manual。。看到一头雾水。。。

不会啦. 其实GL是蛮好的一辆车. 每辆车都有他的长处和短处. 最重要的是短处要改进. 在这里目前大 ...
gidon 发表于 10-3-2011 05:51 PM

其实这里的目的是要分享,希望车主更了解 GL 的一些小毛病,以便问题来时就不会束手无策。。。。。。

看到大家的GL问题,真的头痛 ,是不是买错车.
cyliang 发表于 10-3-2011 05:09 PM

有问题的车只是一小部分,所以是不是买错车了,那就要看你自己怎么去衡量你所买的这辆车了。。

Follow Us
有问题的车只是一小部分,所以是不是买错车了,那就要看你自己怎么去衡量你所买的这辆车了。。
小龙阿挥 发表于 10-3-2011 11:26 PM

车子有问题,“家常便饭”啦。。。。。哪辆是100%没问题????

解决得到,就不用担心啦。。。个人觉得买GL是最正确的选择!!!!!!

其实这里的目的是要分享,希望车主更了解 GL 的一些小毛病,以便问题来时就不会束手无策。。。。。。 ...
cck6808 发表于 10-3-2011 11:25 PM
小龙阿挥 发表于 10-3-2011 11:26 PM

赞成 ..GL是一辆好车. 刚买时老婆不大敢驾,说新车,大辆会有压力.. 现在驾到不想还我. 我大多数都在驾老婆的WIRA .GL的魅力可想而知. 不然路上也不会有那么多的GL.
只是TC销售后SC的服务没那末好~~加上NISSAN没有给我们替他打广告的费用. 想不到什么理由替他免费打广告

请问。。
几时应该按OD?
为什么按了OD却“OD off”亮灯的?。。
我看了manual。。看到一头雾水。。。
ckfan81 发表于 10-3-2011 10:15 PM

要超车时才按OD. “OD off”亮灯就是"OD ON".  没亮灯就是"OD OFF". 超完车就要关掉“OD off”的灯. 不然的话会很吃油.
你试试在时速80KM/H时按OD再踩油门一点点. 你就会FEEL到GL的乐趣了

至于GL好不好,我还是同样一句话,一分钱,一分货。一辆不到100K的MPV,总不能期待它有200K的性能吧~是看你如何去衡量罢了。这里我敢说我的车最老,第一批的,问题肯定不会比你们少。好歹第2批,第3批之后的车也有之前的feedback而多少有些改良。我也有遇到车的噪音的问题,engine,椅子,车脚,不过我都只是收音机开大声点,就听不到了,哈哈。

当觉得对你自己的车有什么不满,就后期改进罗。车胎阔度不够大,换车胎罗。唱机button松了,换唱机罗。觉得车脚坐了不舒服,换车脚罗。还有觉得哪里不好,换罗。当你改了差不多有100K后,100K(车价)+100K(改装)=200K,你的车就会有200K的效果了。

如果真的要全马团结起来,各州的确需要一个代表。大家可以在TT的时候用民主的方式,投票来决定。当然能够自愿性质的是最好,这样就不会有心不甘,情不愿的状况发生,也就不会有"因为他们投我,所以我才做"的心态。相比之下,责任感也比较强。

当各州有了代表后,整个团队要慢慢的系统化。我是有些点子,不过要等大家搞定好了第一步才能继续走下一步对吧?所以,选代表吧!!等你们的好消息~希望能赶在下次的大型活动之前。晚安,各位老板。

大家有什么意见可以尽管发表出来~

豪哥,衣服3色我觉得不错,有没有SAMPLE看??照片POST上来比较好选啦~

要超车时才按OD. “OD off”亮灯就是"OD ON".  没亮灯就是"OD OFF". 超完车就要关掉“OD off”的灯 ...
gidon 发表于 11-3-2011 12:06 AM

哦。。。谢谢!
再问。。GL是不是没有"扣安全带"的讯息?但是我看到有那个icon dashboard 哦。。。不是给GL的?
明天要做第一次的投诉!
喷水的paip竟然折到!我要一条全新的!

哦。。。谢谢!
再问。。GL是不是没有"扣安全带"的讯息?但是我看到有那个icon dashboard 哦。。。不是 ...
ckfan81 发表于 11-3-2011 09:22 AM

cut cost. 以前的有, 新的 cut掉咯...不过以前的也是没用的,没有SENSOR, 用TIMER .
有问题就CLAIM TC. 不必客气

cut cost. 以前的有, 新的 cut掉咯...不过以前的也是没用的,没有SENSOR, 用TIMER .
有问题就C ...
gidon 发表于 11-3-2011 09:55 AM

难怪我看不到那个icon没亮,还想今天去service叫他换led.O(∩_∩)O~

难怪我看不到那个icon没亮,还想今天去service叫他换led.O(∩_∩)O~
successteo 发表于 11-3-2011 10:03 AM

马奶下版没seat belt indicator,已经cut cost了。。。
从以前第一辆出厂到现在都是没有的

要超车时才按OD. “OD off”亮灯就是"OD ON".  没亮灯就是"OD OFF". 超完车就要关掉“OD off”的灯 ...
gidon 发表于 11-3-2011 12:06 AM

OD off 停留3度牙,
80-100 很OK,过了100 还来OD off的话,rpm 非常高,而且跑不快。。。

马奶下版没seat belt indicator,已经cut cost了。。。
aven 发表于 11-3-2011 12:52 PM

哇老。。我本来也想问这个问题。。我的viva没有绑seat belt都有灯闪。。这个也cut。。。 =.="

哇老。。我本来也想问这个问题。。我的viva没有绑seat belt都有灯闪。。这个也cut。。。 =.="
pigzz 发表于 11-3-2011 01:15 PM

虽然这个function毫无痛痒。。。
cut cost 当道。我们无奈。。。被逼接受。。。

刚刚跟我们的 GIDON 大哥吃午餐,初次见面。。。。
还要他等我,又请我喝一杯冰奶茶。。。 真 PAISEH 谢谢你!!!

最后还跟老大偷师一下,学到了当年失传的“鸟”人一等功夫!!!!!以后去 SC 就不怕了,因为什么都会“鸟”啦!

aven 发表于 11-3-2011 12:52 PM

你的没有seat belt indicator咩? 我的08年有勒. 只不过是用TIMER的. 一转钥匙seat belt indicator会亮, 几秒后不管有没有插seat belt indicator灯也照灭 ..

刚刚跟我们的 GIDON 大哥吃午餐,初次见面。。。。
还要他等我,又请我喝一杯冰奶茶。。。:lov ...
cck6808 发表于 11-3-2011 02:54 PM

不用客气~~工作时间谈得有限 .. 下次TT再来车大炮 ...