佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

oris Artelier Skeleton 有人有研究吗?

最近打算买只手表,看着比较便宜的几个牌子,考虑便宜的款式,会选择基本的日期显示和automatic,swiss army, maurice lacroix, mont blanc。。想着全都买然后和现有的几只每天轮流带。。

暂时我还没有能力买rolex, panerai, iwc这些牌子。。也不想买这么贵的。。

请问大家买表时会不会同个牌子买几只?

回复 302# NewbieFutures

关于手表我始终认为一定要买制造手表工厂的尽可能不买OEM的比如Mont Blanc
你买笔就要买Mont Blanc 买手表就要买制造表厂的产品。

而且这些表每年都可以增值!

目前我所拥有的表有,Tag Heuer grand carrera , Omega seamaster , Tissot PRS 516 limited Eddition, Tissot PRC 200
,Arbutus New York ( 此表有一对我和老婆一人一个)和Casio G Shock.

这些表每年都在增值(除了G SHOCK)比如我的omega seamaster之前我买一万六千港币,现在的市场价格已经去到两万多港币。

我最新的战利品就是去年在香港买的Tag Heuer Grand Carrara不知道收藏几年后升值的价格会是多少?

回复  NewbieFutures
关于手表我始终认为一定要买制造手表工厂的尽可能不买OEM的比如Mont Blanc
你买笔 ...
mingkok76 发表于 19-6-2012 12:12 PM

如果排除mont blanc。。swiss army, maurice lacroix, raymond weil怎样?目前有的是Tissot,Tag Heuer, Oris, Ball.。。都是入门级的。。
Omega对我来说价钱高,暂时没考虑。。。

回复 304# NewbieFutures
Swiss army 我就不看好了!因为这家公司本身是制造刀出名的!我想应该也是找代工的吧(OEM)
关于maurice lacroix和raymond weil都是品牌级别的手表公司,所以我认为你应该考虑先买这两家公司
的表为先!这只是我个人的看法!毕竟一个手表也不便宜,你还是多加考虑吧!

就个人所知,SWISS ARMY近年来,有自家制造表磊,所以有些比较高档的SWISS ARMY不是OEM的。 供参考!

Follow Us
最近打算买只手表,看着比较便宜的几个牌子,考虑便宜的款式,会选择基本的日期显示和automatic,swiss army ...
NewbieFutures 发出limited 表于 19-6-2012 10:44 AM

Swiss army之前有limited 的, 价钱好像不贵, 可以上网看看。

如果排除mont blanc。。swiss army, maurice lacroix, raymond weil怎样?目前有的是Tissot,Tag He ...
NewbieFuture
s 发表于 19-6-2012 12:27 PM

Ball不错。3千多4千开始, 再迟点可能就没有酱便宜了。

我的seiko5 还不分昼夜的替我效劳,想买新的都不行。

我的seiko scuba diver's good good的neh。。。。。。。

Swiss army之前有limited 的, 价钱好像不贵, 可以上网看看。
vernon_koh 发表于 19-6-2012 02:55 PM

Swiss army 我就不看好了!因为这家公司本身是制造刀出名的!我想应该也是找代工的吧 ...
mingkok76 发表于 19-6-2012 12:44 PM

就个人所知,SWISS ARMY近年来,有自家制造表磊,所以有些比较高档的SWISS ARMY不是OEM的。 供参考!
lowhk 发表于 19-6-2012 01:57 PM

我必须仔细研究研究到底要买什么brand,暂时锁定maurice lacroix, raymond weil, swiss army...

我太太着已经锁定买mont blanc或omega了。

vernon_koh 发表于 19-6-2012 02:55 PM

Swiss army 我就不看好了!因为这家公司本身是制造刀出名的!我想应该也是找代工的吧 ...
mingkok76 发表于 19-6-2012 12:44 PM

lowhk 发表于 19-6-2012 01:57 PM

Titoni 和 Rado呢?价钱都还好。。

NewbieFutures 发表于 21-6-2012 09:28 AM
我必须仔细研究研究到底要买什么brand,暂时锁定maurice lacroix, raymond weil, swiss  ...

Titoni 在tebrau city moment 有1粒limited edition 的,
Below 10k, 数量真的很少。。 可以去看看。。

Omega手表吧、有收藏价值

BALL 手表 , 好吗?

jackalxuxu 发表于 19-4-2013 11:38 AM
BALL 手表 , 好吗?

ball,我本身觉得品质不错。特别在他的发光的tube。我喜欢。

精工表我有一块带久了也没感觉了

我喜欢panerai..

哈哈哈哈........把我的旧贴挖出来...
慢点分享我的表..

vernon_koh 发表于 6-11-2014 06:25 PM
哈哈哈哈........把我的旧贴挖出来...
慢点分享我的表..

我还要送粒钟给你。。。!!!

评分

brazuca + 1 pcmont你这贱狗又来别人贴子里惹事生非了,.