佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

autocare 发表于 14-4-2013 02:02 PM
试车很重要

試了,車腳真的不行,牙箱還ok, engine也有力(280咧...)
車頭小撞過,不嚴重.
內裝75%吧,舊車沒得嫌.
power steering pump漏油,望了一下,這個pump好像是電子的東東...不懂會貴嗎...
reverse時駕駛邊的輪子傳來沙沙聲...

jimteecm 发表于 2-2-2013 11:20 PM
这里有benz的SA吗?CLA 几时会来大马?价位呢?

小弟也想知道答案,请问你找到答案了没?

请问下各位大大…Merc 的马力输出计数是在引擎!还是在轮!我查看资料是写我这款有193马力!

ofm1981 发表于 11-3-2013 10:48 AM
HAI!! 任何人知道MERCEDES的 LOGO 多少钱吗? urgent Need.

小弟的e class logo也是断了~ 都是用万能胶粘回去

maxlee6119 发表于 24-4-2013 03:32 PM
请问下各位大大…Merc 的马力输出计数是在引擎!还是在轮!我查看资料是写我这款有193马力!

引擎...............

autocare 发表于 24-4-2013 09:21 PM
引擎...............

噢!谢谢你!!

Follow Us
minicross 发表于 24-4-2013 06:32 PM
小弟的e class logo也是断了~ 都是用万能胶粘回去

already brought new one RM120 (Original)

我的父亲的奔驰要出售.
Years 2009 E200 K

Vitech. 你的C250 要賣甚麼價?

ofm1981 发表于 26-4-2013 01:24 PM
already brought new one RM120 (Original)

我的父亲的奔驰要出售.

要卖多少?

chanbs 发表于 8-10-2012 04:49 PM
kompressor会响是正常的,我买新车时就有响了!你注意一下前面的油pump,有时候油pump也是会响。

老板,我有点问题想请教你!就是我的车进了牙踩着brake还没走时会有kala kala的声音,尤其在冷车时!没进牙给start着又没声音!不懂是不是kompressor响?
我给foreman check了几次,但到车厂就没声音,所以check不到!

v_ming 发表于 8-5-2013 03:07 AM
老板,我有点问题想请教你!就是我的车进了牙踩着brake还没走时会有kala kala的声音,尤其在冷车时!没进 ...

之前我老板的w209牙箱处也是一直有声音,检查了之后是牙柄处的一个小零件松了,当然要拆开来才看得到。

bellotcc 发表于 8-5-2013 11:43 AM
之前我老板的w209牙箱处也是一直有声音,检查了之后是牙柄处的一个小零件松了,当然要拆开来才看得到。

那下次我去check牙箱看看!但声音是从kompressor那带的,卡拉卡拉的铁打铁的声音,很大声,好像是驾着一辆老牙车,显阿!!

请问下这里谁有 C180 的空头? 最好是2010或2011年的

v_ming 发表于 8-5-2013 02:33 AM
要卖多少?

今天卖掉了,RM145,00.00.一年亏RM35,000.00++

ofm1981 发表于 22-6-2013 01:06 AM
今天卖掉了,RM145,00.00.一年亏RM35,000.00++

那么久才回复我?我有兴趣!你爸不是买新车咩?

v_ming 发表于 24-6-2013 03:41 AM
那么久才回复我?我有兴趣!你爸不是买新车咩?

对不起!没空上Cari.
新车的,但最后一批了。买的时候RM288,000.00

ofm1981 发表于 24-6-2013 08:50 PM
对不起!没空上Cari.
新车的,但最后一批了。买的时候RM288,000.00

sayang咯,正好我要找211!!你们买车行还是朋友??不好用吗?ganm

v_ming 发表于 24-6-2013 09:35 PM
sayang咯,正好我要找211!!你们买车行还是朋友??不好用吗?ganm

Mercedes - Benz槟城总代理LOWEMOTOR.
卖给车行,他们卖,RM150,000.00
很好驾呀。马力大一下就上130km/h
公司买E250给我父亲,所以就卖E200K.

ofm1981 发表于 24-6-2013 10:07 PM
Mercedes - Benz槟城总代理LOWEMOTOR.
卖给车行,他们卖,RM150,000.00
很好驾呀。马力大一下就上130k ...

卖了就没办法了,就再找咯!250现在offer什么价钱??

v_ming 发表于 24-6-2013 10:40 PM
卖了就没办法了,就再找咯!250现在offer什么价钱??

我听我父亲说LOWE MOTOR 现在有Demo car 卖E200CGI 两百多K