佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

回复 298# shirley5430

那还是得控制些了哈哈哈!不要肥到医生要求你减肥呵呵!我会加油了,你也要努力维持哦!

回复 300# tokiwa

谢谢!

回复 301# momofishi

哈哈,我会努力维持的

晚上好大家~ 我报告饮食咯-

今天早餐:Oldtown 无糖黑咖啡1杯,半熟蛋2颗,花生酱面包2片
午餐:板烧鸡肉卷1个,香脆培根卷1个
零食:croutons 4个
晚餐:Terriyaki鸡肉套餐1个(内有:鸡肉,沙拉,白饭),味增汤1碗
运动:60分钟 + 30分钟 (第12次)

=======================================================

p/s 1: 话说喝了今早的黑咖啡过后,我几乎1整天心跳跳得异常的快,浑身无力,1直到傍晚做健身运动的时候上气接不到下气,从来没那么喘过几乎si过去。咖啡因的威力果然很可怕。

2: 我昨天吃得那么多耶,又板面又蛋白质的而且又没做运动,但是今天体重还比昨天还要轻!
你看是不是要吃得多才行?

3: 定了新的愿望,为了达成愿望6月中前体重1定要破5字头啊~~~~要更努力了!!

早,報告飲食啦~

昨天早餐:印度煎餅1個
早餐2: 巴士上提供的三文治2份,1點黃豆,1點碎蛋,1點馬鈴薯。(我說1點而不是1堆因為它真的就只有1點而已-.-)
午餐:1個人跑去吃sushi king的 piri piri chicken set, 3盤sushi plates 和綠茶1杯。
P/s: 吃得太脹的結果就是難過的跑去催吐了=.=*。30塊的食物給我吐到剩15塊的食物在肚子而已。再也不會那麼浪費食物了,太看得起自己以為裝得下那麼多。。下不為例。

甜食:s式的 green tea cream12oz1杯
晚餐:無
運動:無

==================================

今天早餐:oldtown nasi lemak 1個,enriched chocolate 1杯
運動:應該沒有了

方法不太正确,营养素不足。请你注意自己的身体状态。早午晚餐都要吃的。早餐吃营养丰富的,午餐的卡路里可以高一些,晚餐吃蔬果。建议早餐Protein + Positrim+ Double X. 午餐像平时吃(但是少盐糖油 )+ calorie blocker + double x. 晚餐不必吃饭。只吃水果蔬菜。

Follow Us
回复 306# YukikoChin

少来烦我

晚安~ 下大雨啦这里:

23号早餐:Old town Nasi Lemak1包, Enriched Chocolate1杯
午餐:咖喱羊肉套餐1个 (好吃!内有:羊肉1堆,菜1堆,白饭1碗,汤1碗,甜点1碗),青咖喱鸡肉2块
甜食:Mocha1杯
晚餐:炒河粉1碟
运动:无

========================================================

昨天早餐:即冲美禄营养麦片1包
午餐:日本餐甜酱鱼头1碟 (精品啊~),甜酱鸡肉饭1碟,豆腐皮2碟,绿茶2杯 (全和妈咪共吃
午餐2:蚵仔面线1碟(全和妈咪共吃
甜食:花生雪花冰1大碗,综合甜食杏仁豆腐花冰1大碗 (也和妈咪共吃哟~)
晚餐:无?

========================================================

今天早餐:老人麦1碗 (没有调味)
午餐:鸡扒套餐1个
零食:1堆巧克力
晚餐:鱼肉1堆
运动:30分钟 (第13次)

p/s: 停了3天没做运动,刚刚做回真的要了我的命,好累。大姨妈也来得我好不舒服。

“我就是爱吃吃吃啦我吃我还是瘦你吹得我涨。我不会听你建议虐待自己肚子瘦下1点意义都没有。我减得很开心我体重跌得慢我1点都不在乎!听到吗?我爽3餐吃2餐吃运动不运动我知道自己的情况。

对啦讲的就是你。所以知趣就闪开。

回到原题。。我说过了6月中前希望体重能破5字头,那是因为我有1个目标了!不破5字头不能达到那个目标啊~~快点快点体重跌

回复  YukikoChin

少来烦我
momofishi 发表于 25-5-2012 08:22 PM

呵呵,momo强啊!给你一个赞!

晚安~ 下大雨啦这里:

23号早餐:Old town Nasi Lemak1包, Enriched Chocolate1杯
午餐:咖喱羊肉套餐 ...
momofishi 发表于 25-5-2012 09:00 PM

你做什么酱劳气哦,我看到很好笑哦,
哎呀,只要有瘦就可以啦,其它的都是放屁,
你有你的方法,我有我的方法,
但大家都有共同的目标
瘦下来变美美!

我来分享我每天的:
早餐:都是milo+老人麦(我已经吃到习惯了,一天不吃反而觉得怪怪的)
午餐:饭+菜+肉+蛋 / 有时会吃面
下午茶:不一定
晚餐:有时吃面包+milo / 有时跑去pasar malam 买豆花、keropok、mutabak、炸鸡
运动:一星期打羽球一次、跳舞一次

结论:瘦不下来,只是保持着、因为我也很爱吃
尤其男友有在时,都会吃宵夜

我来坐^^
偷师看看你三餐吃什么

楼主, 支持你!

大家早! 最近实在太太没空上来写日记。。有点儿被忽略了,希望写下来的报告不会遗漏太多资料:

26号早餐:老人麦1碗
午餐:苦瓜咸蛋1堆,鱼片1块,lala1堆,茄子1堆,汤1碗,白饭1碗
点心:糯米马来糕2块,红毛榴莲冰1杯,美禄冰棒1支,巧克力1颗,紫菜几包
晚餐:鱼块1片
运动:30分钟 (第14次)

================================================================

27号早餐:鸡丝面1碗
点心:芙蓉烧包1粒,菜头糕1块
午餐:咖喱餐 (咖喱鸡肉,鱼肉,牛肉,菜各1堆,白饭1碗)
甜点:美禄冰棒1支
晚餐:炸卤肉1大盘
运动:清洗青苔,做家务 (超过60分钟)

================================================================

28号早餐:咖喱面1碗
甜点:冰淇淋1杯
午餐:鸭肉粥1碗,大肠1堆,咸菜汤1碗
零食:巧克力1堆,紫菜1堆,花生2大把
晚餐:无

29号早餐:茶室点心10多份
午餐:鸡饭1包
午餐2:鸡肉1堆,白饭1碗 (女友特地因我到来为我多煮1份,所以吃了)
点心:豆沙饼1块

30号早餐:vanilla 面包1个, teh ais 1杯
午餐:鸡饭1盘:内有叉烧烧肉鸡肉, 杂菜汤1碗
午茶:S式cafe mocha12oz1杯
晚餐:羊肉炒饭1盘,奶油鸡肉masala1盘

31号早餐:沙丁鱼面包1个,豆沙饼1粒
午餐:M式快餐:鸡肉2块,薯条1份 (男朋友有帮忙吃)
晚餐:Ramlee汉堡包1个,炒si ham

p/s:我最近好忙,都没时间上网作报告。这近10天吃得太丰富我知道,皆因都是外食,运动也因忙累得没能做多少。幸好体重还是有跌了1些,现在61.5了。跌得还是不多,不过应该庆幸了。吃得那么多体重还是没弹跳。新的1个月了,为了达到目标,会尽量控制饮食,要更努力些了!

回复 310# tokiwa

那是因为恰临我心情有点糟,看到酱的留言所以中子弹了。结论是:人太鸡婆不是好事,只会惹人厌。

回复 311# 艾亚

嗨艾亚,其实我们的饮食方法有点大同小异,都很难瘦下来。不过我相信坚持做运动加上稍微控制饮食,体重过后还是会跌的!

p/s: 其实我个人也很向往宵夜,所以昨天的晚餐吃得很迟了

回复 312# cestlavie1314

欢迎来坐坐!看看没关系,勿说偷师了!因为最近吃得太丰富连我都不好意思说在减着了

回复 313# 葫芦弟弟

谢谢你啊葫芦弟弟!

午安,报告饮食啦:

昨天早餐:辣椒板面1碗,鸡饭2口
零食:咖喱角1个
午餐:宫煲鸡肉饭 (内有宫煲鸡,荷包蛋,菜,白饭),药材鸡汤几口
甜点:水果拼盘,vanilla冰淇淋1瓢

====================================

今天早餐:炒果条半盘,Asam拉沙1碗
运动:还未

早,报告饮食啦-

2号早餐:炒果条半盘,Asam拉沙1碗
午餐:咖喱椰姜饭1盘,炸鸡腿1支,热狗1条,鸡肉腿2支
零食/晚餐:caramel爆米花1大包,无糖可乐1杯
运动:30分钟 (第15次,太久没做运动的结果是——大腿扭伤了

=========================================================

3号早餐:咖啡1杯,苏打饼5片
午餐:鸡肉卷2个
点心:豆沙饼1个,cream puff1个,巧克力1颗,蛋糕半块,花生1堆

=========================================================

昨天早餐:茶室点心10几件
午餐:咖啡1杯,苏打饼5片
晚餐:辣椒板面1盘,鱼头米粉半碗 (辣椒板面最近吃太凶了

今天早餐:咖啡1杯,苏打饼5片

p/s: 发觉自己没那么勤做日记了,其实最近有点事儿在忙着。前1阵子1直槟城和老家往返,都没时间做上运动。现在回到kl了,又因为扭到脚运动被我搁浅了。瘦身进度也没想像中理想,昨天男友姐姐还问我们什么时候拍婚纱照。要先瘦下啊~ 可男友也因为我不在的那段时间吃惯晚餐了,1时之间还调不回来。我也要警惕了,最近吃得很重口味,运动也没做上多少。

不可以放松心情啊!piku还是很肥大腿还是很大啊!-你以为自己瘦料是不是??发梦啦你!!!

。。。我会努力反省的.