佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

[2014年1月30日]The Monkey King《大闹天宫》东方IMAX-3D!

创世总监 发表于 4-2-2014 10:18 AM
你没去看大闹天宫吗?他的影评一面倒啊

沒去看,不想看爛片

电台新闻说中国票房破3亿了

酱好捞..

星,马,港,台这几个小区的票房。。谁在乎?
星,马,港,台这几个小区的评语。。谁在乎?

4天狂收4亿元,魔幻IMAX-3D神话巨制《西游记之大闹天宫》自大年初一(1月31日)上映以来,一路一马当先,以每天破亿的速度,稳坐“春节档”第一把交椅。上映第4天,影片票房直抵4亿大关!荡平中国影史首4天票房所有记录,以同档期影片无法企及的态势领跑春节档。

http://ent.163.com/14/0204/08/9K7OIU7L000300B1.html

中国越烂越多人看……

超好的中國票房,電影公司已經宣布拍續集了,今年9月就開拍了。

Follow Us
我第一次看到这么烂的西游记。甄子丹破坏了关二哥的形象,现在又破坏了西游记。

评分

einsttan + 5 我很赞同

ReginaJune 发表于 2-2-2014 02:00 AM
这部戏和去年周星馳的 西游《降魔篇》比的话有的比吗?那一部比较好看?

周星馳的西游《降魔篇》绝对压胜大闹天宫;周星馳改的还不错,大闹天宫编剧乱改故事。可怜的二郎神形象全灭,最后如来佛出场的剧情连接到很生硬。

其实很怀念香港的90年代的风格电影

现在科技越来越发达 导致电影玩弄很多特效

所以越弄越出火 越弄越假

到底是有多烂?想去见识一下了。。。

中国票房好不意外。
西游记这经典故事在中国可以说是和吃饭一样普通,普遍。
况且近乎80%的都是特效,在现在为止的中国国产电影这条件是足以吸引目光。
春节上映大家时间多的是,大人们冲着港台大牌,好莱坞特效人员参与。小孩们则看见美猴王,牛魔王等等都被特效【打扮】的那么犀利已非常兴奋,何况3D 与 IMAX  3D 助威。

harry_lim 发表于 4-2-2014 10:33 AM
沒錯,可能是年度賀歲片爛片冠軍,阿炳是亞軍?

告诉你,如果是免费戏票你都不好去啊!

harry_lim 发表于 4-2-2014 10:33 AM
沒錯,可能是年度賀歲片爛片冠軍,阿炳是亞軍?

可以说比阿炳都不如

19570831 发表于 4-2-2014 10:34 AM
你婆婆现在在极乐世界享福了?

是的。7年前的事了。走的时候很安祥,完全没有受病魔的困扰,这就是好心有好报的福恩

Andyp82 发表于 4-2-2014 12:56 PM
我第一次看到这么烂的西游记。甄子丹破坏了关二哥的形象,现在又破坏了西游记。

真的不明白为什么一直拍烂戏???

vvti_84 发表于 4-2-2014 11:55 AM
4天狂收4亿元,魔幻IMAX-3D神话巨制《西游记之大闹天宫》自大年初一(1月31日)上映以来,一路一马当先,以 ...

V 哥,這部好看過富春山聚圖嗎?

创世总监 发表于 4-2-2014 12:02 AM
我也是其中一位

真的那么差吗?

diotung 发表于 4-2-2014 04:17 PM
真的那么差吗?

不只是我说差而已,你自己看前面的言论。。。

创世总监 发表于 4-2-2014 04:22 PM
不只是我说差而已,你自己看前面的言论。。。

年初三要买票却满座。。。现在看起来是好事。。。

票房好是意料之中, 相信在本地也一样啦。。。

大家都被年度CG中文大片被"忽弄"进场的(不能说骗哦, 是自己买票进场的, 怨的了谁??), 连我也不例外。。。

西游记的故事大概对很多华人多少有些情意结吧, 毕竟是四大名著之一。。。

失望的是, 原来中文电影跟西洋电影的差距竟然会这么大。。。 综合说说吧, 除了CG, 编剧那些统统不行啦。。。

本地那些阿炳阿发简直不堪入目啊, 老实说, 连印度电影都不如啊。。。

亏他还能沾沾之喜, 还真的有点不明白!

评分

Heartless0320 + 5 我很赞同
我還是我 + 5 连印度电影都不如啊