佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

上一个model 5series有spare tyre,,,我还笑benz E series没有spare tyre。。。。哪里懂得,, ...
silky33 发表于 31-7-2010 11:47 PM

E60也是没有后备轮胎的哦,做么你的E60有后备轮胎的?

回复  silky33

接近400千的车连后备胎都不给,宝马那么想不开哦= =(还是本地的代理吃掉了,筹集 ...
BikerBoyz 发表于 31-7-2010 10:47 PM

你有所不知了老兄,宝马现在的车轮胎都是用那种中了钉还能走的了,万一你真的中钉的时候,系统会告诉你,而且还能让你走几百公里去换轮胎(我忘记能走几多公里了)。

现在连benz也是一样了。

BTW,我爸现在想把他的E34 520i和E36 318i卖了换E39,可是E39车身太重了,应该会很吃油,所以我可能建议我爸 ...
BikerBoyz 发表于 1-8-2010 02:53 PM

我的E39 525i你有兴趣吗?

回复  elvin1013

可是我爸又跟我说过可能买一辆E36 320i来吊E60 2500cc的引擎,不懂是不是真的叻, ...
BikerBoyz 发表于 1-8-2010 09:11 PM

E36的引擎室能装得下E60的引擎,你不是说笑吧

回复 301# 佳礼教父

有啊,,,上一个model E60,,有spare tyre
可能我的是初期…的一批

你有所不知了老兄,宝马现在的车轮胎都是用那种中了钉还能走的了,万一你真的中钉的时候,系统会告诉你, ...
佳礼教父 发表于 1-8-2010 09:29 PM

讲起那个runflat 轮胎也一肚火,,记得第一次用这个轮胎,,情况是漏风的时候,,你赶120mm没有感觉,,,而且可以赶120km (在highway)这个是很好,,,,但是当银幕出现漏风信息…的时候,,已经迟、lar,,,那个轮胎…的花已经没有lar,,,一个runflat已经是rm1000多,,,够力

Follow Us
回复 302# 佳礼教父

原来是这样哦= =真是丢脸诶><……哈哈~现在明白了~
我一直以为它们都是6个火的,体型应该差不多,所以以为塞的进……@@
E39我怕我爸不要叻,因为他觉得太重了= =
BTW,你的车什么年份,颜色,价钱?
我问看我爸~

回复  佳礼教父

有啊,,,上一个model E60,,有spare tyre
可能我的是初期…的一批
silky33 发表于 1-8-2010 09:44 PM

第一批的有后备轮胎咩,我也不肯定。我只是知道后来的全部没有后备轮胎的。

回复  佳礼教父

原来是这样哦= =真是丢脸诶>
BikerBoyz 发表于 1-8-2010 10:04 PM

我的是银色,2000日本车,很旧了

回复 306# silky33
对了,想问你的F10借什么银行?利息几多?

回复 310# 佳礼教父

public bank 2。88
loan 300k,,5 year

第一批的有后备轮胎咩,我也不肯定。我只是知道后来的全部没有后备轮胎的。
佳礼教父 发表于 1-8-2010 10:25 PM

不是骗,,是真的,,我还笑benz没有spare tyre (spare tyre是小型的)

回复 311# silky33

才2.88%罢了哦= =还蛮低的诶~

回复 309# 佳礼教父

打算卖多少钱啊?有照片看吗?有vanos?single?double?

回复  佳礼教父

public bank 2。88
loan 300k,,5 year
silky33 发表于 1-8-2010 11:16 PM

哦,现在好像起到3点多了是不是?

回复  佳礼教父

打算卖多少钱啊?有照片看吗?有vanos?single?double?
BikerBoyz 发表于 2-8-2010 12:22 AM

打算卖80千,我还送你DVD player,十多千的音响,M5 body kit,18寸rims
是double vanos的

Runflat 轮胎不好用,感觉硬,打算用到差不多的时候改用回一般的轮胎,

回复 295# elvin1013

我的都在市区走动,用97油13L,最近改成95油 13.1L或13.2L

进来顶贴下哦。。。

哦,现在好像起到3点多了是不是?
佳礼教父 发表于 2-8-2010 02:10 AM

还是2.88,,,现在是bmw自己loan给我,,,,因为在外的银行利息很高