佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower84

*吃了再减,减了再吃* --> 向日葵为食记录 [桥头福建面 - 红屋23潮州粥]

回复 297# sweetbox

我也是喜欢薄皮的。

我多数去pavillion的ichiban 喜欢呢 ^^

看到向日葵分享bravo,还以为你会点panna cotta。。。。。
我之前吃bravo的tiramisu,ok哦。
反而 ...
pinky1012 发表于 18-4-2010 06:59 PM

粉红猪,我没有order panna cotta因为它只有strawberry flavor的。。。
我。。。。超讨厌草莓的。。。。
所以就算了吧。。。。

ichiban ramen如果没有折扣根本就是太贵了啦。。。
还好有50%折扣。。。

Bravo Italiana的pizza有薄的吗?我比较喜欢薄的
sweetbox 发表于 18-4-2010 04:58 PM

pulau tikus bellisa row 的bella italia有卖薄的pizza,
下次分享。。。

可是我还是比较喜欢bravo的pizza。。。

我多数去pavillion的ichiban 喜欢呢 ^^
风吹草低见牛羊 发表于 21-4-2010 02:16 AM

吃过什么觉得好吃的?

这家点心很有特色哦!凤爪是我的美食之一呢!看到都想吃。
好美味的pizza oh. 很久没吃了。
smalfish 发表于 20-4-2010 08:39 PM

我也是很喜欢凤爪的。。。
可惜现在有很多人不吃了。。。

这个pizza真的不错。。。
那种连锁店的pizza没得比的。。。。

bravo的老板就是主厨,他是从意大利回来后才开这家意大利餐厅的喔。我喜欢lagsana~
senishy 发表于 20-4-2010 07:42 PM

噢噢。。。。那么下次我知道要试什么了。。。。
谢谢哦。。

楼主有水耶~~~ 吃好料

为什么 ichiban ramen有50%折扣的?几时还有?

Follow Us
向日葵妹妹,我好怀念sapporo拉面,你那碗看起来很好吃....
厨师有没有在玉蜀黍上面放一块Butter?那个是正宗吃法,会弄到汤头更香更浓....
不过,女孩子怕胖,可能不喜欢,嘻嘻。

楼主有水耶~~~ 吃好料
hmin0823 发表于 22-4-2010 06:14 PM

哈哈。。。。。我吃的都不是很高价的餐厅。。。
所以不算有水。。。
街边档也有很多的美食哦。。。

为什么 ichiban ramen有50%折扣的?几时还有?
jjj_lll 发表于 29-4-2010 09:32 AM

这个折扣是转给cimb credit card持有者的,
优惠现在开始不懂到什么时候结束,
只要你在付款时使用cimb卡,
就有50%折扣,
可是只限于ala carte哦。。。

向日葵妹妹,我好怀念sapporo拉面,你那碗看起来很好吃....
厨师有没有在玉蜀黍上面放一块Butter?那个是正 ...
日落西山 发表于 29-4-2010 10:29 AM

哦。。。。欢迎日落哥大驾光临。。。
还记得之前我爬你的楼爬到气喘。。。。

那碗拉面我觉得有点咸啦。。
而且上面没有牛油哦。。。
原来正宗的吃法是要放牛油的啊?

两个星期没update我的帖了。。。
这两个星期真的忙得不可开交。。。
忙着工作、搬家、探病、生病。。。。
好不容易挨到了劳动节,
才可以好好休息一下。。。
顺便来扫扫我的窝。。。。

今天要介绍的,
坐落在USM附近咖啡店的一档泰式煮炒档,
嗜辣的朋友可以来这里试试。。
从sungai dua的方向前往sungai nibong,
你会发现到USM和tesco extra在你的右手边,
在tesco extra的前面的红绿灯转左,
直走知道t-junction,
你会发现这间咖啡店在你的左手边。

menu。
这里主要卖的是泰式食物。
炒饭、tomyam、泰式煮炒等等。

第一次被朋友带来这里的时候,
我们试的是tomyam maggi。
掌厨的是道地的泰国人。
写menu的uncle会讲流利的福建话,
每次order会问你要辣吗?
爱吃辣的可以加辣。。

红彤彤的汤头,
又把向日葵弄得一把热汗一把鼻涕的。
里面的海鲜料满多的,
虾子、sotong、洋葱等等,
加上tomyam汤头,
RM5是满值得的。。。

如果你不喜欢在刺激的食物,
那么不妨试试那边其他的食物如炒饭等等。
照片里的是海鲜炒饭,
配料有大量的sotong、虾子。。。
味道不错。

炸kangkung。
吃不出来是炸kangkung。
面糊很脆很脆。。。
所以口感就像在吃零食那样。。
可以拿来骗不吃菜的朋友。。

除此之外,
向日葵试过他的kerabu芒果,
味道一流,
喜欢的朋友别忘了试试哦。。。

我今天才刚吃tomyam火锅回来,所以看到你的tomyam怕怕。。。。。。
比较想吃炒饭。
这里的煮炒什么好吃?

我今天才刚吃tomyam火锅回来,所以看到你的tomyam怕怕。。。。。。
比较想吃炒饭。
这里的煮炒什么好 ...
pinky1012 发表于 2-5-2010 02:17 AM

基本上我几乎每次都是吃tomyam或者炒饭罢了。。。

err。。。我喜欢kerabu,炸kangkung。。。炸sotong,其他的我没吃过了。。。

等你去试了来分享好吗?

我昨晚才自己炒tomyum udon,看来大家都蛮有默契的

我很喜欢tomyam呢。。这里的看起来不错。要去试试了

USM ? 好远...第一次看到炸空心菜 很特别哟

USM ? 好远...第一次看到炸空心菜 很特别哟
xiaoxuensy 发表于 3-5-2010 10:59 PM

飞过来。。。。很快就到了。。。。我等你哦。。。
炸空心菜好像在多数的泰式餐馆都有,
算是泰国的特色食物之一吗?
也许你可以在任何一间泰式餐馆吃到哦。。

我很喜欢tomyam呢。。这里的看起来不错。要去试试了
kiki_25 发表于 3-5-2010 07:27 PM

可以去试试。。。。。。
顺便试mai其他的煮炒菜式啦。
然后回来分享。。。。

我昨晚才自己炒tomyum udon,看来大家都蛮有默契的
sweetbox 发表于 3-5-2010 01:40 PM

我要我要!有照片吗?

两个星期没update我的帖了。。。
这两个星期真的忙得不可开交。。。
忙着工作、搬家、探病、生病。。。。 ...
sunflower84 发表于 1-5-2010 08:15 PM

我很三八。。现在才发现这里有好料的帖。。
本身是北海人哦。。可是却没有发现有什么好料的美食。。看来我要在这里偷吃了

那个炒饭上的蛋,很滑,很美,还很吸引呢。。!!!

我很三八。。现在才发现这里有好料的帖。。
本身是北海人哦。。可是却没有发现有什么好料的美食。 ...
red.yew 发表于 5-5-2010 03:30 PM

欢迎光临。。
有空常来坐哦。。。。

red。yew常常过来槟城吗?
北海应该有满多好吃的。。。
下次我要去北海找美食了。。。=)

欢迎光临。。
有空常来坐哦。。。。

red。yew常常过来槟城吗?
北海应该有满多好吃的。。 ...
sunflower84 发表于 5-5-2010 04:06 PM

我很少过来槟城。。因为老公在槟城工作。。周末要他和我过槟城逛街。。要他的命。。
北海有满多好吃的。。特别是我的老家 Raja Uda那条街。。
有加料咖喱面。。2个星期都会去一趟。。。
自己选料的tomyam。。。每次都要等上1小时。。真讨厌!!!

没有拍到照片啦。

我很少过来槟城。。因为老公在槟城工作。。周末要他和我过槟城逛街。。要他的命。。
北海有满多好吃的 ...
red.yew 发表于 5-5-2010 04:53 PM

我也是住北海的,tmn riang那里。
你讲的tomyum是光华小学旁边的是吗?我每次回去也是排队排到半死