佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

原帖由 Stephen3 于 28-8-2006 01:12 AM 发表
你们firefox 有这个问题吗?
有时点击连接或提交message时,会变成打开下载页面

如果是文件的话,
Tools-->options-->download--> view&edit options
选择指定的文件,然后再点击remove actions。

不好意思,我想問如果用了火狐狸,是否可以刪除IE呢??

原帖由 甲骨文 于 26-10-2006 05:32 PM 发表

在你install的迅雷的文件夹下找出thunder.xpi文件,然后install。

我找到了,但是double click之后它要我选program来启动。到底怎样呢???

我的火狐2.0无法用WMP9 play用html code embed的midi file
如果不想安装QuickTime,有别的方法吗~

谢谢帮忙~

原帖由 hahajojo 于 26-10-2006 08:04 PM 发表
不好意思,我想問如果用了火狐狸,是否可以刪除IE呢??

删除IE会导致msn上不到
把IE留下来也没关系的吧?

什么来的 该用户已被删除
为什么我的firefox不能login论坛的??

Follow Us
原帖由 什么来的 于 28-10-2006 10:17 PM 发表
为什么我的firefox不能login论坛的??

试看clear cookie再从新打开FireFox,不然就升级去FireFox2.0试看~

请问有什么办法搞定它
在FF2里面, 如果要reload, 不要自动再开新的tab
要去那里设定?

原帖由 .Hardy. 于 27-10-2006 12:52 AM 发表

我找到了,但是double click之后它要我选program来启动。到底怎样呢???

没有人知道吗???????

没有能解答我的问题吗???????????

原帖由 .Hardy. 于 27-10-2006 12:52 AM 发表

把xpi文件托到firefox or extensions windom里,就能install了。

原帖由 甲骨文 于 2-11-2006 03:29 PM 发表

把xpi文件托到firefox or extensions windom里,就能install了。

怎样intsall呢?我double click了,但是它是unknown file来的。根本intsall不到。

原帖由 .Hardy. 于 2-11-2006 08:30 PM 发表

怎样intsall呢?我double click了,但是它是unknown file来的。根本intsall不到。

xpi文件就fiefox的extension文件。

难道你从来没有安装过firefox的extension吗?!

原帖由 甲骨文 于 2-11-2006 09:01 PM 发表

xpi文件就fiefox的extension文件。

难道你从来没有安装过firefox的extension吗?!

那个是Thunder Extension 1.1,然后他说只是支持1.5和1.6版本罢了。我用的是2.0了,我看是版本的问题了。

谁是用着2.0又可以用Thunder呢??

原帖由 .Hardy. 于 2-11-2006 09:48 PM 发表

那个是Thunder Extension 1.1,然后他说只是支持1.5和1.6版本罢了。我用的是2.0了,我看是版本的问题了。

谁是用着2.0又可以用Thunder呢??

我正在用着 2.0

thunder.xpi 的 xpi,实际上就是迅雷公司的,只是将 install.rdf 里的版本改一下罢了。

实际上你可以按如下步骤操作:
1) 把 thunder.xpi 改成 thunder.rar
2) 找出thunder.rar 里的 install.rdf 文件的版本(maxVersion)改成 2.0,save 起来
3) 从新封包,把 rar 文件改回原来的 xpi 文件

就能顺利安装了。其实还有其他的方法的。懒惰打字就免了。

如果出现错误提示,只要把迅雷安装目录下(通常是 C:\Program Files\Thunder Network\Thunder)的 ThunderComponent.dll 和 IThunderComponent.xpt 复制到(通常是 C:\Program Files\Mozilla Firefox\components)目录下。

原帖由 甲骨文 于 2-11-2006 11:54 PM 发表

我正在用着 2.0

thunder.xpi 的 xpi,实际上就是迅雷公司的,只是将 install.rdf 里的版本改一下罢了。

实际上你可以按如下步骤操作:
1) 把 thunder.xpi 改成 thunder.rar
2) 找出thunder ...

哇,那里找到的方法呢?

不过进到install.rdf里面改不到的,backspace都不行,怎样改呢????

还有那个(maxVersion)是不是在下面的吗?两个都要改吗???

哈哈哈!真是超级好用!!昨天晚上在OFFICE用firefox上网查资料,忽然间打雷,然后跳电!!全都没啦!!最惨没有写下网址 过后回家咯!明天一早就回公司在从查过,谁知道一开firefox,我昨天查的网页全都跑出来了!!(因为我开很多tab)连昨天下载一半的文件也自动从新下载过!!!我爱死你了-FIREFOX!!!!!

原帖由 .Hardy. 于 3-11-2006 12:14 AM 发表

哇,那里找到的方法呢?

不过进到install.rdf里面改不到的,backspace都不行,怎样改呢????

还有那个(maxVersion)是不是在下面的吗?两个都要改吗???

firefox 的 extension 有一定 format 的。上次我的 extension 有问题,无意间在开源 firefox 的网页里学到的。

把 thunder.rar 文件全部解开(unrar),更改 install.rdf 文件里的第一个 maxVersion 版本的数字为 2.0,存储起来。然后把所有的文件压成 rar 文件,再把 rar 文件的扩展名改成 xpi 文件就能安装了。

原帖由 甲骨文 于 3-11-2006 09:45 AM 发表

firefox 的 extension 有一定 format 的。上次我的 extension 有问题,无意间在开源 firefox 的网页里学到的。

把 thunder.rar 文件全部解开(unrar),更改 install.rdf 文件里的第一个 maxVersion 版本 ...

已经改了,怎样安装呢?paiseh,我是FF的初学者。

原帖由 .Hardy. 于 3-11-2006 04:37 PM 发表

已经改了,怎样安装呢?paiseh,我是FF的初学者。

一般的安装做法是先下载 extensions ,然后把下载的 xpi 文件直接拖放到 Firefox 视窗里即可。

而或者,下载这些 extensions 后,在 Firefox 上按【File】→【Open File...】,并指向那些下载到的 xpi 文件,也是方法之一。

之后,重新启动 Firefox 即可。