佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

有谁一开始玩朴茨茅? 老板第一个赛季不给钱,要租借球员也要钱。结果硬着头皮用原班人马开始。希望大家可以介绍我一些free transfer player

范尼。。。我是免费签到他回来的

有谁一开始玩朴茨茅? 老板第一个赛季不给钱,要租借球员也要钱。结果硬着头皮用原班人马开始。希望大家可以 ...
zxzxwind 发表于 9-12-2009 08:36 PM

smolarek
skacel
appiah
zenden
h.camara
kabous
namouchi
都是一些不错的球员,至于能不能打上主力我就不清楚了
以上的我只签了几位肯到L1来为我效力而已

ramsey要怎样练?

回复 303# Jenson

谢谢。。。已签下几位当候补。热身赛对差队可以大胜,不知在联赛如何呢

第二个球季就不爽了, 那些under 21 但没有register 的球员没有号码的

Follow Us
在我的档里,beckham回归英超了
只不过是加盟stoke
应该是当救火员,一来就助攻3粒,上演帽子戏法,lol~~

我的范尼和托雷斯一起受伤1到2个月,我只有andy carroll可以用...救命啊!!

请问arsenal edition 与普通的有什么分别??

请问arsenal edition 与普通的有什么分别??
冒牌球探 发表于 19-12-2009 03:32 AM

包含arsenal球队里所有球员的头像。。arsenal专有skin。。其他的都一样

请问下FM 2010有得下载吗?? 可不可以给我下载地址呢??

upgrade到了最新的版本,感觉难度加强了。之前版本里大行其道的速度型winger和target man不好用了

upgrade到了最新的版本,感觉难度加强了。之前版本里大行其道的速度型winger和target man不好用了
donchaka 发表于 28-12-2009 10:08 PM

1020 不是人玩的。AI门将都是神来的。
我下回去1010了。

1020的save file可以用在1010吗?

1020的save file可以用在1010吗?
donchaka 发表于 29-12-2009 03:22 PM

不可以。。。

还有偷偷的告诉你。。。。

1020 的Jump属性是“永远”都不会加的,如果你的DC小牛开始Jump属性=9~10的话,你可以等死了

我今早才用1020开了个新的valencia,transfer全部才刚弄好,这下白费心机了

现在我学乖了,以后不要急着upgrade

我今早才用1020开了个新的valencia,transfer全部才刚弄好,这下白费心机了
donchaka 发表于 29-12-2009 04:02 PM

我也是玩valencia的。你弄什么转会?$1m没什么好弄的,我是钩选第一个转会窗口不能买人的,因为只能看电脑买,显。

但是到了冬季,就会得到$4xM的转会费,我全部丢在adler身上。gk是fm10最重要的位置。原本的moya不可以用,我冬季前排第六,adler来后,完成3冠王,联赛赢pangsailona9分。

第2个赛季,买了veloso,和aquino(我机随出来的后卫)。以前打pangsai,皇马,赔率一定输,现在主场做战,赔率赢。

valencia原班的人马很不错了,只是需要买门将。第二塞季,albeda能力下滑很够力,买个后腰就行了。后卫alexis可以用,不爽就换掉。

开季时,球场已在扩建,第2季就好了,75000,门票收入大起。

我也是玩valencia的。你弄什么转会?$1m没什么好弄的,我是钩选第一个转会窗口不能买人的,因为只能看 ...
crypt_fiend 发表于 29-12-2009 04:16 PM

你的是1020 还是1010???

1010 绝对不是一个门将可以解决的问题。

1020 很难玩?
开了atletico madrid 然后从原版的更新到1020 目前联赛踢了12场 9胜1平2负 落后RM两分
我现在唯一想知道的是 是不是training 如果workload set 到heavy 的话 进步会变得更缓慢?

1020 很难玩?
开了atletico madrid 然后从原版的更新到1020 目前联赛踢了12场 9胜1平2负 落后RM两分
我现 ...
浪星魂 发表于 29-12-2009 05:08 PM

根据那些中国论坛,

Training Heavy只会导致你的球员很累 + 经常受伤。
还有如果你的球员如果心态不好,会不满意你的Training,导致反效果。
我可以接受输球,但是
场场
我方
30射门,20 SOT,Clear Cut5,0~2进球

对方
1射门,1SOT,1进球:@:@

我只是玩Standard/COunter而已,就这样了。

还是场场单刀被门神没收。我不想被那些门将玩死,(handling 13,one-on-one 13, 都可以这样神了,遇到buffon不是等死?)