佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

那天到了富莱苑的示范屋参观,这个新的住宅区推出了多款的双层排楼,感觉还蛮不错的,地势较高,且有自己住 ...
kennyt123 发表于 21-3-2010 10:30 PM

地点偏远一个缺点
靠近水电路区大大的缺点
买不过

水电路区什么意思!电搭?

各位大大~新山的屋价大概多少?
我是指新屋(二手屋也行)
就。。。单层排屋或双层排屋~谢谢~

你是讲新山坡低呀!单层两百千!2nd的.

taman perling pelangi group发展的 D‘Serambi 有没有人讨论过。

pering因该没有什么新住宅了。
这个22x80 rm396868 , 24x80 rm448868
有没有人去看过,或已经买了,给点意见。
个人觉得地点还不错交通方便。
之前看了bukit indah的地点 太里面了价钱也差不多。

回复 305# thomas8882

提到这个住宅,确实有点奇怪。如果没有记错的话,这区的房子在2007/2008年就已经开始推介了,可是反应好像不怎么踊跃。几个月前到示范屋参观,旁边的空地依然保持原状,没有看到动工。

已经两三年了,似乎好像没有什么动静,只是推出不少促销配套来吸引购屋者。若要购买的话,还是要多做些功课啊!

Follow Us

D`Serambi 已经开始动工了啦, I&P也是一间可靠的发展商

回复  thomas8882

提到这个住宅,确实有点奇怪。如果没有记错的话,这区的房子在2007/2008年就已经开 ...
kennyt123 发表于 6-4-2010 02:01 PM

D`Serambi 已经开始动工了啦, I&P也是一间可靠的发展商
siacw04 发表于 6-4-2010 03:48 PM

恩,是蛮久了!可能之前的价格太高了。要49万,现在折扣了45万!
目前showhouse那排的24x80中间单位已卖完。两排的角头是土著单位!
预期明年9月完工。

回复 307# siacw04

不好意思,我的消息还没有更新!

看来这几个月的销量蛮不错的。

恩,是蛮久了!可能之前的价格太高了。要49万,现在折扣了45万!
目前showhouse那排的24x80中间 ...
thomas8882 发表于 6-4-2010 05:03 PM

49万和45万对一个买的起四十多万屋子的有钱人来讲,会有多大分别..?

刚刚订了。。Sri pulai perdana 2...type B 22x70 双层排楼 1956sqft。。。扣了。。RM283,000
虽然稍微远。。。胜在Quality 好。。地砖大大片。。。空气新鲜。。。坐北朝南。。
没有高压电缆包围。。。呵呵 。。如果不在乎location...不错买下。。

49万和45万对一个买的起四十多万屋子的有钱人来讲,会有多大分别..?
bbbs 发表于 6-4-2010 11:02 PM

是咯,对我们来讲可以买多一两笨蛋车

刚刚订了。。Sri pulai perdana 2...type B 22x70 双层排楼 1956sqft。。。扣了。。RM283,000
虽然稍微远。 ...
Man^Utd-Fan 发表于 7-4-2010 01:00 AM

座北朝南是不是最理想的房子位置 风水会好些。

回复 311# Man^Utd-Fan

请问这个住宅区会有自己专属的俱乐部(clubhouse),对吗?

每个月的管理费要缴多少?

每月 RM126 包 clubhouse管理费 和 guardhouse的 保安 费用

每月 RM126 包 clubhouse管理费 和 guardhouse的 保安 费用
Man^Utd-Fan 发表于 7-4-2010 03:40 PM

看来还不错!请问 clubhouse 里有什么设施?

我们是邻居, 我买type D 的。。。我听别人说靠近水电路, 哪是什么意思??

最近看到 MR 在大型单层排屋旁赶建双层排屋,请问有相关资料分享吗?

最近发现丽宁镇旁的那块空地在大兴土木(往振林山方向)。起初以为是丽宁镇推出新的房产,仔细观察下才发现那是另一个发展商(scientex)的房屋计划 - Mutiara Mas。从发展蓝图看来,那区主要将建廉价组屋和排屋 (16' x 60'),非常适合小家庭的购买。 当然也有推出最近非常流行的毗邻式双层排楼 (cluster house)。

ohoh.原来是另一个发展商哦.我还以为一样.