佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

请问皇宫开到几点?
还有卧佛。。。去china town 坐tuk tuk 吗?还有皇宫这些也是坐tuk tuk一下可以到?china town 只卖吃的吗?

请问

原帖由 蓝色的珊瑚 于 23-7-2009 10:28 AM 发表

platinum 在pratunam mall 附近,哪里卖的衣都是最潮流也是最便宜的。。
芒果糯米饭和猪脚饭在街边都能够找到~糯米饭大概50baht ,猪脚饭大概30baht。。
那里吃什么都很便宜的。。。米粉汤,云屯面,炒饭,炸鸡 ...

记得要去吃pratinum food court的甜品哦。糯米饭+bubur caca,那个好吃啊,真叫我难忘。

原帖由 fairlady720 于 23-7-2009 07:44 PM 发表
如果全程都住在lampu house,方便去什么地方?很懒得换酒店~

如果你要购物的话(siam square, siam paragon, mbk, platinum, central world )就可以选择住在pratunam。。它就在附近而已。。lampu house 在khao san road 那一带。。

请问皇宫开到几点?
还有睡佛。。。chinatown只是买吃的吗?

回复 296# shirleyviva 的帖子

100B,能去吃KFC啊...

Follow Us
lampuh 有包早餐吗?

请问有人知道 tiger temple入门票是多少钱吗?

粉红拜金女,你去哪里了???
我来催稿了。

lamphu house没有包早餐,如果有四个人的话就算住khaosan那边也蛮方便的,而且bts的价格也不便宜,还不如搭德士呢!
我们从lamphu house到central world,big c一带德士费都不超过85baht,suk 11在市区,可是从suk11去到central world都要80baht了,价格和从khaosan一样,因为曼谷的交通真的是太恐怖了

原帖由 fairlady720 于 23-7-2009 10:11 PM 发表
Naraya曼谷包在哪买呢?如果我住在lamphuhouse。bigc, Chatucak,Platinum Fashion Mall都靠近那吗?

Naraya的总行在central world,可是我建议大家先到patpong的那间,二楼有优惠,而且不止是旧货,连新款的都有便宜,我就是先去central world的那间,结果后来在patpong的那间看到一样的款式至少便宜了差不多100baht
lamphu house只是靠近khaosan,big c那些地方都不靠近,chatuchak在bts mochit那边,蛮远的。
总的来说,central world,big c,platinum都在同一区,走路都可以到的。

原帖由 Sukiyaki 于 13-7-2009 10:08 PM 发表
原來是這樣, 謝謝啦
我剛定了, 明天就起飛了, 哈哈.

玩的愉快哦!!

原帖由 cws 于 14-7-2009 12:26 AM 发表
lz镇`的是美丽。。。。。。。

謝謝

原帖由 pig@@gie 于 14-7-2009 01:36 AM 发表

看了dani的帖了,真的蛮详细的,希望到时去到那里的时候能找得到啦,
顺便谢谢dani,看了你的帖过后流了很多的口水

哈哈。。。真的很多美食吧!!

原帖由 joey8881 于 14-7-2009 10:08 AM 发表
明天就会去BKK了... 很期待咯 !!! 嘻嘻 ~~

我简直忘了... H1N1的事情... 爽

玩的愉快哦!!

原帖由 pig@@gie 于 14-7-2009 11:09 AM 发表
我也是明天就出发了,单单是消毒用具就占了我行李箱的一部分了
不知道回的时候会不会超重

哇哇哇
真夸張也

原帖由 pig@@gie 于 26-7-2009 11:11 AM 发表

Naraya的总行在central world,可是我建议大家先到patpong的那间,二楼有优惠,而且不止是旧货,连新款的都有便宜,我就是先去central world的那间,结果后来在patpong的那间看到一样的款式至少便宜了差不多100b ...

我只是在Pratunam就可以有本事走上一天的时间了,而且隔天还旧地重游!因为东西便宜。。。

原帖由 pig@@gie 于 20-7-2009 01:31 PM 发表
这几天的贴好像都蛮静的,现在在lamphu house,等一下就要回去了,好舍不得。
可是再不回去我就要破产了,原本只预备500新币的,结果第二天就差不多用完了
这几天总共换了差不多900新币,刚刚秤了一下刚 ...

哇哇哇
戰利品戰利品
我要看看我要看
(敲碗中!!!)

原帖由 ~小猪猪~ 于 20-7-2009 05:19 PM 发表
哇,你很会花喔~

原帖由 我问天! 于 20-7-2009 06:20 PM 发表

哇。。。。SGD 900 = 20700BATH了。。。。你是怎样花的?都买名牌?
你4晚都是住LAMPHUHOUSE吗?你大约在几时预订的?

原帖由 开心猪肉果 于 21-7-2009 02:29 PM 发表
很丰富的帖子,当中拿了不少资料,谢谢楼主的分享,
这个星期五(24/7/2009)我将会去bangkok咯

原帖由 蓝色的珊瑚 于 21-7-2009 05:24 PM 发表
我上个月刚去回来!非常赞同楼主推荐的Platinum Fashion Mall〉〉〉真得很便宜,还有好好吃的豬腳飯 ,好好 的coffee,出名的“芒果糯米饭"......

曼谷好像隨便那里的豬腳飯都好好吃哦!!
懷念懷念

原帖由 pig@@gie 于 21-7-2009 10:44 PM 发表

哪里可能特地去曼谷买名牌,其实其中的200多块我买了两个戒指,
其他的钱我买了14件衣服,4个包包,一箱林真香的土产,两袋naraya的大小包包,还有一些boots的护肤品。
曼谷真的是购物天堂,买的时候很爽,回来就 ...

買的超爽哦!!!!
我們一家子也買了3箱林真香

原帖由 shirleyviva 于 22-7-2009 05:35 PM 发表
我也回来了...
但这趟的bkk之旅有点失望,觉得今年男装较多且美,女装就麻麻了...!!!
花了23000b在吃,taxi,买了14件男女&小孩衣,1大包的包包,手饰品及零食...行礼超重得給100B...hehe
回程那天就给AA害死:
话说--- ...

失望還可以花那么多

原帖由 蓝色的珊瑚 于 23-7-2009 10:28 AM 发表

platinum 在pratunam mall 附近,哪里卖的衣都是最潮流也是最便宜的。。
芒果糯米饭和猪脚饭在街边都能够找到~糯米饭大概50baht ,猪脚饭大概30baht。。
那里吃什么都很便宜的。。。米粉汤,云屯面,炒饭,炸鸡 ...

sirocco 和condom restaurant的照片,有嗎??
想要看

原帖由 保时捷 于 23-7-2009 12:43 PM 发表
你们敢吃炸昆虫吗?

我我我我。。。我不敢

原帖由 fairlady720 于 23-7-2009 06:58 PM 发表
楼主~真的好厉害。。真的很谢谢你给了这么多资料~ 因为我正在筹备着去bangkok.想请问楼主在上网可以直接和mama tour定tour吗?还是得当天搭车去那定呢?tigershow那附近有吗?听所他们好厉害~~想见识 ...

希望幫到你啦
Mamatour可以online訂
tigershow在patpong
我沒去因為聽說大部分的網友都有不好的經驗

原帖由 fairlady720 于 23-7-2009 07:44 PM 发表
如果全程都住在lampu house,方便去什么地方?很懒得换酒店~

Khaosan road、大皇宮、唐人街等
但是Lamphu house附近沒有什么BTS等,出入得靠taxi或tuk tuk哦
但是如果你們總共4-5人,就還蠻方便的,搭taxi比較劃算

原帖由 fairlady720 于 23-7-2009 10:11 PM 发表
Naraya曼谷包在哪买呢?如果我住在lamphuhouse。bigc, Chatucak,Platinum Fashion Mall都靠近那吗?

bigc, Chatucak,Platinum Fashion Mall在pratunam area
如果從lamphu house搭taxi,大約80baht

原帖由 保时捷 于 23-7-2009 10:37 PM 发表
搭TEKSI去LAMPHUHOUSE最靠近的MRAT,多少钱?

不好意思,不曉得哦
干脆直接達到目的地啦
因為不貴

原帖由 bluesoundz 于 24-7-2009 12:28 AM 发表
请问皇宫开到几点?
还有卧佛。。。去china town 坐tuk tuk 吗?还有皇宫这些也是坐tuk tuk一下可以到?china town 只卖吃的吗?

皇宮開到3.30pm(網上找到的資料)
你住哪里??
我是從lamphu house做tuk tuk過去的 50baht
chinatown就是吃吃吃咯
我聽說也有wholesale market,但是我沒去

原帖由 bluesoundz 于 24-7-2009 12:58 AM 发表
请问

請問什么??

原帖由 coolapple 于 24-7-2009 01:01 AM 发表

记得要去吃pratinum food court的甜品哦。糯米饭+bubur caca,那个好吃啊,真叫我难忘。

還有榴蓮的

原帖由 JC_LEONG 于 24-7-2009 04:48 PM 发表
lampuh 有包早餐吗?

你是要問lamphu house是嗎??
沒有包早餐
但是附近很多很多吃的
不用擔心

原帖由 rikkiyy 于 25-7-2009 09:46 PM 发表

500baht

原帖由 dani9890 于 25-7-2009 10:38 PM 发表
粉红拜金女,你去哪里了???
我来催稿了。

最近忙著選婚紗拍婚紗照啦

原帖由 pig@@gie 于 26-7-2009 11:06 AM 发表
lamphu house没有包早餐,如果有四个人的话就算住khaosan那边也蛮方便的,而且bts的价格也不便宜,还不如搭德士呢!
我们从lamphu house到central world,big c一带德士费都不超过85baht,suk 11在市区,可是从suk1 ...
原帖由 pig@@gie 于 26-7-2009 11:11 AM 发表

Naraya的总行在centralworld,可是我建议大家先到patpong的那间,二楼有优惠,而且不止是旧货,连新款的都有便宜,我就是先去centralworld的那间,结果后来在patpong的那间看到一样的款式至少便宜了差不多100b ...

piggie已經完全為你解答了哦

原帖由 粉红拜金女 于 27-7-2009 07:14 PM 发表

最近忙著選婚紗拍婚紗照啦

哦!好幸福好甜蜜哦~
是不是会在这里顺便放两张分享下。。。

哦? 你要结婚了?
恭喜! 恭喜!

lamphu的tour package如何呢?
如果只要水上市场+死亡铁路的配套有吗?不想去老虎庙

楼主终于出现了,要结婚了哦,恭喜恭喜啊!!
有没有打算好要去那里度蜜月啊?可以再败多一次家