佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 svenja 于 13-10-2007 02:14 AM 发表

谢谢阿girl! 去那边讲那位楼主了! :@ 连论坛最基本的礼仪都不会!!!! :@
你不说我还不知道,一进去看!!!! 哇老A!!!! 敢敢将我拍的照片都搬去那边,真下衰!!!! :@

多數人在網路上放非自己所拍的照片時通常沒注明出處的

注意到他連照片都懶得下載下來,直接用你photobucket的link咧
還好他沒講是他自己拍的,不然更加吐血

原帖由 girl_girl 于 13-10-2007 10:24 AM 发表

注意到他連照片都懶得下載下來,直接用你photobucket的link咧

这个还不算下衰,最下衰的是抄别人的idea,然后当作自己的,然后自己的怕人家抄,把名字放到大大个在照片上

原帖由 girl_girl 于 13-10-2007 10:24 AM 发表

啊girl,他用我的photobucket link没关系,如果他将我拍的照片放进他的相簿,我就有权告他,因为他将我的照片占为己有,而没经过我的同意。要告的话,我老公敢敢做出来的。

那个人还在贴里有讲到他妹妹移居德国,似真似假,让人更容易相信那些照片是来自他的。我已经写短消息给他及那边的版主:@
原帖由 pleasure 于 13-10-2007 10:38 AM 发表
这个还不算下衰,最下衰的是抄别人的idea,然后当作自己的,然后自己的怕人家抄,把名字放到大大个在照片上

没有料又没有本事,就只好抄咯,这叫脸皮比猪皮厚。

原帖由 pleasure 于 13-10-2007 10:38 AM 发表

pleasure醬激動,一定是有內情的
原帖由 svenja 于 14-10-2007 02:48 AM 发表
啊girl,他用我的photobucket link没关系,如果他将我拍的照片放进他的相簿,我就有权告他,因为他将我的照片占为己有,而没经过我的同意。要告的话,我老公敢敢做出来的。

那个人还在贴里有讲到他妹妹移居 ...

svenja,你多一個哎呀哥哥/姐姐liao..

我前陣子才看到另外一個這里的會員
拿人家在這里貼的照片去別個論壇做生意
拿人家的屁股皮當臉皮,那種人更可恥

以后安全起見,在照片上簽一個名,劃一只龜都好

担忧 该用户已被删除
建议楼主以 "svenjalah" 在谷歌和百度搜索. 必有收获!  

原帖由 girl_girl 于 14-10-2007 10:42 AM 发表
pleasure醬激動,一定是有內情的

不是激动,是很想骂粗话

svenja,你多一個哎呀哥哥/姐姐liao..

我前陣子才看到另外一個這里的會員
拿人家在這里貼的照片去別個論壇做生意
拿人家的屁股皮當臉皮,那種人更可恥

以后安 ...

我家已经够多兄弟姐妹了。

很看衰那些这种人,连论坛最基本的礼仪都不懂:@

到底是佳礼出名还是我出名(口气很大一下,因为很生气:@ ),做么每个都来这里偷料!!!! :@

照片还在整理着,不好意思大家,等整理完后,那些阳台将换新面貌,阻碍一点视线没关系啦,希望大家谅解
原帖由 担忧 于 14-10-2007 08:19 PM 发表
建议楼主以 "svenjalah" 在谷歌和百度搜索. 必有收获!  

谢谢担忧,刚才看到你放的那个link,然后又删掉,不过我知道是哪一个贴又被人偷了,谢谢你

Follow Us
原帖由 svenja 于 14-10-2007 09:03 PM 发表
不是激动,是很想骂粗话

到底是佳礼出名还是我出名(口气很大一下,因为很生气:@ ),做么每个都来这里偷料!!!! :@
...

嘿,以偶的冰雪聰明,偶大概豬道你棉在講蝦米liao。

担忧 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 14-10-2007 09:03 PM 发表

不是激动,是很想骂粗话

...

删了link是担心犯到论坛规矩.
不好意思.

原帖由 担忧 于 14-10-2007 08:19 PM 发表

这招好用!

http://www.google.com/search?q=svenjalah&hl=zh-CN&lr=&filter=0

http://bbs.0060.org/viewthread.php?tid=44913
svenja你里面还有这个地方照片的link还能用~~顺便去骂他们~~
那个废材贴到几爽~~还一个帖子只贴一张照片~~

刚才发桥顺便搜索一下自己的~~去他大X的!:@ 连我的都有人用!!
http://www.mercuryfin.com/fish.my/bbs/viewthread.php?tid=5053
http://www.jooinn.com/bbs/viewthread.php?tid=960
http://marilah.com/archiver/?tid-874.html

svenja!你的感受是不是很想抓他来打到他ham家产!!!

我刚开始看到是有点想打人,后来发现他们不会像那个废材copy全部一张一张贴,只是没告诉我一声就借用一两张,那么我就没有那么气..(因为我偶尔上网也会借用一两张不知名的照片来用

你的case比较严重点...是很多张一次过被copy~~

http://www.001zone.com/bbs/viewthread.php?tid=22
这个死废材!把我压花的过程完全copy过去!连只有我才喜欢用的“大便”字眼他也照样copy过去!

原来我的照片也有用的...不知道应该生气还是开心一下..

我无所谓,照片拍过了,我也爽过了,任用

原帖由 担忧 于 14-10-2007 10:07 PM 发表

删了link是担心犯到论坛规矩.
不好意思.

谢谢你,果然偷照片的还真多:@
有些连字都懒惰打,不只偷照片,还偷字
原帖由 香草 于 15-10-2007 02:03 AM 发表
这招好用!

http://www.google.com/search?q=svenjalah&hl=zh-CN&lr=&filter=0

http://bbs.0060.org/viewthread.php?tid=44913
svenja你里面还有这个地方照片的link还能用~~顺便去骂他们~~
...

香草,你也很出名下

我是很想骂粗话,但是如果一个个论坛都去骂的话,我看我有几十过新帐号,不管酱多,直接删点照片给他们看kosong贴。我去之前那个网站写短消息给那个楼主,吓到他,因为我的口气很不客气下,他说他是从另一个网站转贴过来的,我的妈呀 到底有多少个网站拿了我拍的照片 还有一个好像是香港的网站,敢敢拿我的美食贴的步骤图,有一道菜我写jagung蕃茄鸡,香港人看得懂jagung是洗米咩?

你贴的那个溅人照片,可能那张人头照也是偷来的
原帖由 pleasure 于 15-10-2007 10:28 AM 发表
我无所谓,照片拍过了,我也爽过了,任用

我是气那些人一偷就偷十几二十张,都是我去不同地方拍的,如果你去旅行拍的几十张照片也给人拿来当他自己的原创帖,可能你会生气哦你要表查下你的菇菇帖及草药帖有被人偷吗?

回复 #311 svenja 的帖子

我不是很在意我放上来的照片

刚才看你之前的照片,放上你的大名后可看性打折扣了哦

原帖由 pleasure 于 16-10-2007 01:57 AM 发表

我以前也是不会在意,比较专题的帖就很在意 我看到有人拿你的几张堆肥照及内容原汁原味放在他的部落格,还写"原创教学做堆"

放了大名是大打折扣,bo便,尽量不让那些人有机会crop照片重点,反正那些照片你们都看过了,如果要看新的哦里机拿的,在msn给你们看先

cool down。。。那只是证明你们太有料了。。。

原帖由 chiguyzz 于 16-10-2007 02:34 AM 发表
cool down。。。那只是证明你们太有料了。。。

你的"兰花の家"如果给人整个贴偷去然后放他们自己是原创你会怎样?

原帖由 svenja 于 16-10-2007 03:49 AM 发表
你的"兰花の家"如果给人整个贴偷去然后放他们自己是原创你会怎样?

打又打不到他,骂又骂不到他。。。所以没能怎样的,只能看开点。。。
我才不把别人的过错拿来惩罚自己。。
再说。。动气会令脑细胞死多点及皱纹多几条,也命都短几年。。

回复 #313 svenja 的帖子

偷就偷好了,又不是值钱的咚咚,堆肥也不是我原创的
当初的原创2字是版主帮我加上去的

原帖由 pleasure 于 16-10-2007 01:57 AM 发表

是不是这样折扣~~~(这张是弄来玩的~)以后的照片我还是一样拍了照贴~~很懒惰加字..
(这个花是以前拍了没有放上来的~)

原帖由 svenja 于 16-10-2007 01:52 AM 发表

谢谢你,果然偷照片的还真多:@
有些连字都懒惰打,不只偷照片,还偷字

香草,你也很出名下

我是很想骂粗话,但是如果一个个论坛都去骂的话,我看我有几十过新帐号,不管酱多,直接删点照片给 ...

没想到我的照片也有人要用~证明我也很有料下~(趁机赞下自己~)
可能香港人以为jagung是菜名~~ 例如Sakura糕点~~

我是气那些人一偷就偷十几二十张,都是我去不同地方拍的,如果你去旅行拍的几十张照片也给人拿来当他自己的原创帖,可能你会生气哦你要表查下你的菇菇帖及草药帖有被人偷吗?

pleasure的肥料也有人要~~你看我们几受欢迎~~不管大便还是肥料都有人喜欢~~
我记得我看过香港一部戏说一个明星在夜市看到自己的唱片出翻版很开心,因为翻版商去翻版那个东西就代表那是值得翻版而且还会流行起来的~
那些没人要翻版的就很丢脸下..

原帖由 香草 于 16-10-2007 01:14 PM 发表
我记得我看过香港一部戏说一个明星在夜市看到自己的唱片出翻版很开心,因为翻版商去翻版那个东西就代表那是值得翻版而且还会流行起来的~
那些没人要翻版的就很丢脸下..

那套戏叫做爱您爱到杀死您。郑秀文和黎明主演的,那个卖翻版的是八两金。。