佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

5月31日柔壇食字路口网聚游戏-报名参加哦!

关闭 [复制链接]
其实我觉得时间可以定在下午,傍晚开始,地点可以放在有pasar malam,附近还有小贩中心的地方,这样子的话只需要步行,不需要开车到处跑。

安全方面,我觉得1组5人,应该不会碰上什么问题。男生女生都尽量不要带包包,大家空手或者拿雨伞(武器)走就好。

原帖由 kee5801 于 6-5-2009 11:57 PM 发表

等你被轮了,再和我说我不怕吧。说话用些脑。谢谢。

全肉摊你最有脑了,下届大选出来选国议员我肯定投你1票,加油。

kee5801你好!謝謝你對于食字路口網聚的安全問題提出關心,
我相信很多網友都不是第一次出席網聚了,我也相信網友們有足夠的
判斷能力,當然安全問題我已經說過,當然如果你還是不放心的話我們
也沒有強制你一定要出席。

原帖由 emilccp 于 7-5-2009 00:11 发表
kee5801你好!謝謝你對于食字路口網聚的安全問題提出關心,
我相信很多網友都不是第一次出席網聚了,我也相信網友們有足夠的
判斷能力,當然安全問題我已經說過,當然如果你還是不放心的話我們
也沒有強制你一定要 ...
原帖由 emilccp 于 4-5-2009 21:30 发表
地點我建議在kukup等類似的度假屋進行,因為我們看可以去到目的地在換裝
再來變身后我們可以大膽的走貓步而不受干擾,還有比較安全。

为何你前言不对后语的呢?
别人开的你会去建议开在比较安全的地方,你自己开的就不用担心安全吗?
是双标准吗?还是你开的一定会安全的说??

原帖由 kee5801 于 7-5-2009 12:16 AM 发表

那你为何要前言不对后语呢?
别人开的网举你会建议去比较安全的地方,为何你自己的就不用?
双标准吗???还是你举行的是一定安全的说???

两个网聚德类型不同。。。

现在的10字路口网聚,简单的说就是几个人出去走街,开开心心的吃东西,跟平时的日常活动没有什么分别,不需要这样无理取闹吧?

原帖由 bukit 于 7-5-2009 00:20 发表

两个网聚德类型不同。。。

现在的10字路口网聚,简单的说就是几个人出去走街,开开心心的吃东西,跟平时的日常活动没有什么分别,不需要这样无理取闹吧?

我的疑问不是无理取闹好不好。
要开网举就要负责网友的安全。
我前些日子开的网举,这位E版主进去说我们开的网举会撞到他在工作,所以他建议我们不要开网举。
这个才叫无理取闹。ok。

Follow Us
原帖由 kee5801 于 7-5-2009 12:27 AM 发表

我前些日子开的网举,这位E版主进去说我们开的网举会撞到他在工作,所以他建议我们不要开网举。
这个才叫无理取闹。ok。   ...

人家会不会是开玩笑罢了喔?要酱认真咩?

原帖由 kee5801 于 7-5-2009 12:27 AM 发表

你說我因為工作時間和你們的網聚相撞所以叫你們不要舉辦網聚是這樣嗎?
你確定嗎?如果真的是這樣請你到另外開帖投訴,我會出示證據來證明你的投訴是無聊的,
當請不要在這里做出無意義的指責,謝謝!

原帖由 emilccp 于 7-5-2009 00:35 发表

你說我因為工作時間和你們的網聚相撞所以叫你們不要舉辦網聚是這樣嗎?
你確定嗎?如果真的是這樣請你到另外開帖投訴,我會出示證據來證明你的投訴是無聊的,
當請不要在這里做出無意義的指責,謝謝!

我哪里敢指责你呢?我提出对你网举的安全疑问原来是无意义的指责。我现在受教了

原帖由 bukit 于 7-5-2009 12:00 AM 发表
其实我觉得时间可以定在下午,傍晚开始,地点可以放在有pasar malam,附近还有小贩中心的地方,这样子的话只需要步行,不需要开车到处跑。

安全方面,我觉得1组5人,应该不会碰上什么问题。男生女生都尽量不要带包 ...

當然為了方便行動女生們最好是穿牛仔褲...(不過男生就沒看頭了)
現在的夜市食物選擇其實不多,把時間定在中午是方便大家能更自由的行動。

目前人數17,我的目標是20人希望其他心動的網友能夠趕快行動哦!

原帖由 bukit 于 7-5-2009 12:00 AM 发表

安全方面,我觉得1组5人,应该不会碰上什么问题。男生女生都尽量不要带包 ...

當然為了方便行動女生們最好是穿牛仔褲...(不過男生就沒看頭了)
現在的夜市食物選擇其實不多,把時間定在中午是方便大家能更自由的行動。

目前人數17,我的目標是20人希望其他心動的網友能夠趕快行動哦!

怎么闹起来了唷
bz 加油  

原帖由 happymall 于 7-5-2009 02:34 AM 发表
怎么闹起来了唷
bz 加油  

没事没事。。
如果真的要为他加油,要用行动才行。。哈哈

回复 315# .唐老鸭. 的帖子

我报名了。。算行动了吧?

原帖由 happymall 于 7-5-2009 02:59 AM 发表
我报名了。。算行动了吧?

应该算 可是他的目标是20.。。。所以为了伟大的他你要去帮他达到目标 加油

回复 317# .唐老鸭. 的帖子

时间还早。。到时可以达到的。。。。。。。

原帖由 happymall 于 8-5-2009 12:23 AM 发表
时间还早。。到时可以达到的。。。。。。。

現在要增加目標至25人

原帖由 emilccp 于 8-5-2009 12:25 AM 发表 現在要增加目標至25人

怎么越加越多啊