佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi369

疯狂广西妹疯逛广东!《完成》广州资讯!欢迎进来讨(完)!

回复 294# miimii 的帖子

百越广場有没有批发我就不清楚,只知道那里好多珠宝!

原帖由 sushi369 于 27-4-2009 03:15 PM 发表
第八天:4月15日周三  

早餐就和男友到附近巴刹看看,体验珠海人家的生活!还看见走鬼呢!
买了油条,糯米包,玉米包,豆奶等等回酒店慢慢叹!午餐就在酒店附近走走看看吃吃,肯德鸡,烧鸡饭等等,然后就打的去拱 ...

sushi妹妹,拱北过关口去到澳门关口要多长时间?走多远?朋友说有时要三至四小时,是真的吗?

回复 295# smith_johnny200 的帖子

9494!!广州很多美食!怀念!

回复 296# babemomo 的帖子

哈哈!野味我就不敢尝试了!不知道j兄是否有吃过?

回复 302# SeventyOne 的帖子

没有那么久啦!拱北关口去到澳门关口路程很短的,慢走15分钟吧! 我在最后两天都有来回珠海澳门,预算一到两小半时之间过关吧!怕人多!应该不用3-4小时吧!

回复 302# SeventyOne 的帖子

没有那么久啦!拱北关口去到澳门关口路程很短的,慢走15分钟吧! 我在最后两天都有来回珠海澳门,预算一到两小半时之间过关吧!怕人多!应该不用3-4小时吧!

Follow Us
原帖由 sushi369 于 10-6-2009 03:46 PM 发表

不杀价! 商场吧! 外面的店铺可以杀当然杀咯!省下的钱可以买另一样物品了!

杀价很累,之前在曼谷杀来杀去,也只是省那几块钱 , 不过曼谷开的价也不会很过分啦。。
我试过跟朋友买同样的东西, 但我比她贵!! 同样时间地点, 不过我先成交 心痛
你会用多少钱成交? 上衣, 耳环, 项链, 连身裙 ....

原帖由 sushi369 于 10-6-2009 03:58 PM 发表
百越广場有没有批发我就不清楚,只知道那里好多珠宝!

是真的珠宝吗?还是饰品?

原帖由 miimii 于 10-6-2009 05:43 PM 发表

杀价很累,之前在曼谷杀来杀去,也只是省那几块钱 , 不过曼谷开的价也不会很过分啦。。
我试过跟朋友买同样的东西, 但我比她贵!! 同样时间地点, 不过我先成交 心痛
你会用多少钱成交? 上衣, 耳环, 项 ...

哈!很难说也!要看什么款式品质阿!其实自己觉得那个价钱值得就买咯!每个人的定价不同嘛!

回复 307# miimii 的帖子

是真的珠宝!

回复 297# 真爱何处寻 的帖子

哇!你好有料哦!总经理电话你都有!

回复 298# SFlee 的帖子

我在如家官方网站订的!到了如家那里当场申请会员卡就有折扣咯!

原帖由 miimii 于 10-6-2009 09:39 AM 发表

百越广場是批发还是可以散买?

应該是零售
金銀首飾很少人批發的

原帖由 sushi369 于 10-6-2009 06:23 PM 发表
哇!你好有料哦!总经理电话你都有!

航空业者与酒店业者息息相关。而我是后者。如有关酒店的资料或疑问,可以联络我。我会尽力协助。

回复 313# 真爱何处寻 的帖子

好啊!谢谢你咯!

回复 314# sushi369 的帖子

广州真的是人间天堂。我明年3月21-23会到香港旅游,接着24-31会到广州去。明年将会是我第三次前往广州。如果不是因为亚航有zero fare的促销,我想我是无法与广州再续前缘的。

謝謝 LZ, 想請問LZ在如家訂房是check in 才付錢嗎? 肯定會留房嗎? 那如家是否收本地信用卡呢?

原帖由 真爱何处寻 于 11-6-2009 12:23 PM 发表
广州真的是人间天堂。我明年3月21-23会到香港旅游,接着24-31会到广州去。明年将会是我第三次前往广州。如果不是因为亚航有zero fare的促销,我想我是无法与广州再续前缘的。

哦,你逗留在广州比香港长叻。。广州比较好玩吗?我去过香港多次了,广州这月尾是头一次去而已 深圳就从未想过去

原帖由 miimii 于 11-6-2009 01:37 PM 发表

哦,你逗留在广州比香港长叻。。广州比较好玩吗?我去过香港多次了,广州这月尾是头一次去而已 深圳就从未想过去

广州内有很多旅游景点。我打算明年去百万葵园,白云山,世界外观。。。真的是人间天堂。。。
对了,你订了酒店吗?需要我给你任何的推荐吗?

原帖由 真爱何处寻 于 11-6-2009 02:15 PM 发表

广州内有很多旅游景点。我打算明年去百万葵园,白云山,世界外观。。。真的是人间天堂。。。
对了,你订了酒店吗?需要我给你任何的推荐吗?

极度需要!! 谢谢 , 谢谢
我会去白云山, 宝墨园,然后沿着地铁一,二号线去其他景点。
开平碉楼 KIV 如果到时天气好,有心情就去开平一天游

原帖由 miimii 于 11-6-2009 02:50 PM 发表

极度需要!! 谢谢 , 谢谢
我会去白云山, 宝墨园,然后沿着地铁一,二号线去其他景点。
开平碉楼 KIV 如果到时天气好,有心情就去开平一天游

麻烦你提供你的入住酒店的日期吧!我建议你到天一酒店住吧!往哪里都方便,因为隔壁就是地铁站-市二宫地铁站。我的朋友是在该所酒店做sales的。我帮你向他查询吧。
www.skylinehotel.com.cn