佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

原帖由 miharu_sun 于 4-11-2009 01:09 PM 发表
我下星期会去澳门,由遇到美食节,想请问,应该去吗??

还有,想请问,深圳真的那么危险??(我的意思是扒手)。有点怕怕!!!

对阿, 像我这样贪吃当然要去的。 在深圳真的要小心尤其在大型购物中心,地铁站和东门,深圳人没有一个没被扒过的,我们在国贸也遇到一个要骗钱的来骗我。还有不要好心,不管谁来approach 你都不要理会。

回复 301# ombenzasatohung 的帖子

谢谢。。

不过我去澳门的官网看,今年的主题好像是Malaysian Food , 所以就一直在想不懂要不要把它排入schedule里面。。

那么惨了,有点后悔去深圳了,我还安排了两天住那里。酒店在罗湖。主要目的是去购物咯,还有去世界之窗。

原帖由 miharu_sun 于 5-11-2009 12:11 PM 发表
谢谢。。

不过我去澳门的官网看,今年的主题好像是Malaysian Food , 所以就一直在想不懂要不要把它排入schedule里面。。

那么惨了,有点后悔去深圳了,我还安排了两天住那里。酒店在罗湖。主要目的是去购物 ...

你几时去的?搞不好和我同机 。 美食节不止大马,还有很多节目的。

深圳到是值得一游,小心一点就是了,而且所有景点都有公安24小时站岗。 你住罗湖那里?

现在真正的问题是第2波的h1n1,那边有开始大游行了。

第九屆澳門美食節
2009年11月13-29日

今屆美食節搜羅了更多本地及海外的著名特色美食,並一如既往作為一年一度世界體壇矚目盛事「澳門格蘭披治大賽車」的重點配套項目之一,致力為市民及旅客締造一個與別不同、樂而忘返的繽紛嘉年華活動。
主打項目為首次亮相美食節的「馬來西亞檳城夜市」,屆時十家著名特色商號將把譽滿當地的馬拉菜、印度菜、沙嗲肉串、咖哩麵食、粿條、烤魷魚、豬肉麵、福建蝦麵、甜品及糕點等街頭美食一一帶進澳門。而另一亮點「台灣夜市」,有度小月擔仔麵、新竹海瑞貢丸、翔美雪花冰、傳香手工米飯團及台灣米食點心、周氏蝦捲、安平貴記蚵仔煎及蚵仔酥、老董牛肉麵、明新喜餅、東埔溫泉-玉山樓紅寶石番茄蔥油餅及台灣玉山烏龍茶、豪大炸雞扒及阿勇師佛跳牆等,多款地道寶島美食悉心為您呈獻。
為貫徹美食嘉年華的歡樂氣氛,每晚均會安排一系列的精彩表演節目,包括:少數民族歌舞、流行曲及懷舊金曲獻唱、舞蹈、魔術、武術等。其間更設有啤酒競飲大賽,挑戰參賽者的速度及酒量,以及不同的主題之夜,內容之豐,令人目不暇給。此外,造型鬼馬的小丑亦不時於會場中穿梭,為場內人士扭製氣球公仔,添加現場歡樂元素,令舞台上下同樣熱鬧。西灣湖下層則繼續闢作為遊戲區,除「咖啡杯」、「瘋狂飛天椅」、「碰碰車」及「海豚跳」四個大型機動遊戲外,還雲集多個緊張刺激、趣味性濃、禮品豐富的攤位遊戲,讓市民及旅客在品嘗美食之餘,亦能盡情玩樂,突顯美食節“吃喝玩樂”的嘉年華形象。
煙花匯演:三場璀璨奪目的煙花於11月14、18及22日晚上九時為您發放。

原帖由 miharu_sun 于 5-11-2009 12:11 PM 发表
谢谢。。

那么惨了,有点后悔去深圳了,我还安排了两天住那里。酒店在罗湖。主要目的是去购物 ...

malaysia boleh!!!

怎么这么不巧,烟花汇演的间隔日期正巧是我抵达和离境澳门的当天。 hmm...我八点半到,不管了,我要去看!!!

回复 304# ombenzasatohung 的帖子

我12号的飞机,直飞澳门。。
你呢??
我忘了罗湖哪里,不过酒店名字好像是ShanShui Trends, 不懂ok吗??

H1N1深圳现在很严重吗?  那么我一定要急得打包口罩。。。

原帖由 小桥流水之家 于 5-11-2009 11:48 PM 发表

malaysia boleh!!!

怎么这么不巧,烟花汇演的间隔日期正巧是我抵达和离境澳门的当天。 hmm...我八点半到,不管了,我要去看!!!

我也要看。。。。
可是也是没得看,我14日下午就过深圳了。。

Follow Us
我明年一月6号去香港澳门,八个人...请问机场有免费的交通工具去码头吗?
香港想住metropark,但好像有很多间,不知住哪一间比较方便?
如果住wanzhai的要下哪一个码头?旺角的一样吗?
澳门metropole方便吗?去景点...

原帖由 miharu_sun 于 6-11-2009 10:02 AM 发表
我12号的飞机,直飞澳门。。
你呢??
我忘了罗湖哪里,不过酒店名字好像是ShanShui Trends, 不懂ok吗??

H1N1深圳现在很严重吗?  那么我一定要急得打包口罩。。。

我是14号,看google 的地图shanshui 标错了位置,不知道在那里。不过我好像听过不错。

看了12號到17號香港和澳門的天氣都是有雨

原帖由 pin10 于 8-11-2009 04:30 AM 发表
我明年一月6号去香港澳门,八个人...请问机场有免费的交通工具去码头吗?
香港想住metropark,但好像有很多间,不知住哪一间比较方便?
如果住wanzhai的要下哪一个码头?旺角的一样吗?
澳门metropole方便吗?去景点...

澳门metropole去景点很近,很方便。

原帖由 彩虹百合 于 9-11-2009 02:51 PM 发表

澳门metropole去景点很近,很方便。

大三芭,赌场和鱼人码头吗???香港的metropark要选哪一区的比较好???谢谢...

原帖由 pin10 于 9-11-2009 10:44 PM 发表

大三芭,赌场和鱼人码头吗???香港的metropark要选哪一区的比较好???谢谢...

metropole 很近议事厅, 它最大的好处就是这里,房间是比较旧和脏的,尤其是carpet T.T.

metropark 铜锣湾当然最好,因为最贵。  在香港能够住香港岛的好像就是高人一等,真的。

其他的问题我第一页就有提到了。

原帖由 kenjiman 于 9-11-2009 02:06 PM 发表
看了12號到17號香港和澳門的天氣都是有雨

应该是阵雨,不会大的还好吧。问题是现在澳门和珠海开始制水,而澳门水库只有剩10天的库存量。

原帖由 ombenzasatohung 于 10-11-2009 12:55 AM 发表

应该是阵雨,不会大的还好吧。问题是现在澳门和珠海开始制水,而澳门水库只有剩10天的库存量。

真的吗?? 请问那里可以找到这些资料??

还有,想请问看看有没有人知道深圳现在H1N1的最新资料。。怕怕!!

原帖由 ombenzasatohung 于 10-11-2009 12:55 AM 发表

蛤,竟然制水...我12和13號會在澳門呢!希望不要下太大雨

不知道农历新年期间去澳门有没有地方玩咧??
还是很多商店会休息???
新年期间要去旅行,去哪儿玩好咧??有没有好介绍???

原帖由 ombenzasatohung 于 10-11-2009 12:51 AM 发表
metropole 很近议事厅, 它最大的好处就是这里,房间是比较旧和脏的,尤其是carpet T.T.

metropark 铜锣湾当然最好,因为最贵。  在香港能够住香港岛的好像就是高人一等,真的。

其他的问题我第一页就 ...

如果脏我就不要了,有大人小孩,想给他们住好的,但便宜...
有什么介绍吗?metropark macau呢?会便宜吗?我可能需要四间房间...
如果香港要适合shopping的,metropark哪一区比较好...???
谢谢...

原帖由 miharu_sun 于 10-11-2009 11:56 AM 发表

真的吗?? 请问那里可以找到这些资料??

还有,想请问看看有没有人知道深圳现在H1N1的最新资料。。怕怕!!

几天前星洲有登刊。 如果是我到了h1n1 又带回来。。。。。。。。。

新手求助:

我明年要去hk 8天。
如果要从hk进澳门需要签证吗?
如果要再进深圳需要签证吗?
8天如果只在hk玩需要大概多少费用?
会不会太多天了?

谢谢!

原帖由 pin10 于 10-11-2009 08:31 PM 发表

如果脏我就不要了,有大人小孩,想给他们住好的,但便宜...
有什么介绍吗?metropark macau呢?会便宜吗?我可能需要四间房间...
如果香港要适合shopping的,metropark哪一区比较好...???
谢谢...

metropark macau 澳门维景酒店很不错,你可看看http://www.asiatravel.com/ 的价钱会较低。