佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

回复 293# winlocker

哈哈,谢谢你们。

你是本地政府大学还是私立大学? 如果你的教学都是用英文的就不用去考ielts. 只需去你的学院或大学那一封确认信就可以了。我是本地政府大学的,去询问才知道,我读的科目不全是英文,不符合资格。所以花了550元考ielts test. 不会很难考。我都没有读就上场赴考。呵呵。(个人经验,只供参考)

你的户口需要有相等于澳币5000的存款。大概就是14000马币左右(按照当时汇率)update你的存折,复印和验证(COO)第一页(你的户口资料)和最新update那一页。就可以了。

还有几份资料需要提供,去网站找找吧。

你是本地政府大学还是私立大学? 如果你的教学都是用英文的就不用去考ielts. 只需去你的学院或大学那一封确 ...
winlocker 发表于 6-7-2010 12:19 PM

真的很informative
謝謝你很多~
你也得到了對不對?
打算去哪裡啊?

回复 292# wlleong1001
恭喜恭喜。。。 记得分享你的计划呀。。。 好让我可参考哦!!哈哈哈。。。

回复  wlleong1001

恭喜恭喜!你看吧,我们这里念力这么强,哪有那不到的可能。呵呵

我刚从澳洲 ...
winlocker 发表于 6-7-2010 11:40 AM

恭喜!看了大家都顺利得到了! 你去拿visa是给你一张纸吗?会等很久吗?

昨天去人很多,但是不用拿号码。直接把护照交给柜台,说你是拿到whv。大概等了15分钟就会叫你的名字,然后柜台会把你的护照粘上一张visa证明和一张说明信。就这么简单。

Follow Us
谢谢分享。大家有什么可以分享的计划?比如什么时候过去?到什么地方?

回复 301# wlleong1001

你打算什么时候起程 我想我的第一站会是Perth..从west开始 !!但我会在农历新年后才出发, 还存不够vitamin M ... 哈哈哈。。。

11月的亚航机票很便宜哦,才三百块。。。可以那时去。。。

11月的亚航机票很便宜哦,才三百块。。。可以那时去。。。
winlocker 发表于 7-7-2010 03:34 PM

我是十月尾去perth,机票两百多,打算顺时针走。然后到了冬天就搏上雪山工作。

谢谢分享。大家有什么可以分享的计划?比如什么时候过去?到什么地方?
wlleong1001 发表于 7-7-2010 10:14 AM

11月尾去melbourne, 买了亚航单程机票Rm300. 打算先做工,采果子或酿酒厂,欺负澳牛挤它奶也不错,见一步走一步~
现在做工的心情不一样了,有种‘再见阴阳天’的感觉,爽啊~~

現在申請還有位子麼?怎麼知道開放位子已滿呢?

回复 307# 维她

截止日期好像已经结束。要明年才能申请吧。你可以打电话去澳洲使馆询问。

回复 306# jpuah
哈哈。。。 感觉不错吗 !!! 哈哈。。

11月尾去melbourne, 买了亚航单程机票Rm300. 打算先做工,采果子或酿酒厂,欺负澳牛挤它奶也不错 ...
jpuah 发表于 7-7-2010 07:04 PM

喝!!!!你不是说要去perth吗???竟然跑去melbourne. 那真的没有人去perth。
我要去澳洲吃很多龙虾鲍鱼。 吃很多bbq。

回复  维她

截止日期好像已经结束。要明年才能申请吧。你可以打电话去澳洲使馆询问。
winlocker 发表于 7-7-2010 08:27 PM

不是說每年七月開放位子麼?

不是說每年七月開放位子麼?
维她 发表于 7-7-2010 09:26 PM

6月1日开放申请,7月1日公布成功录取的100个人。

回复 268# tiramisu83

我也打算明年申请。。。一起吧!

回复 310# qianwei

哈哈哈。。。。我会去, 不过没那么快。。。 哈哈哈

喝!!!!你不是说要去perth吗???竟然跑去melbourne. 那真的没有人去perth。
我要去澳洲 ...
qianwei 发表于 7-7-2010 08:44 PM

{:3_83:} {:3_83:} 亚航飞melbourne有促销,就买下了......
你算是先锋队,加油啊~~