佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ant

韩国, 日本轻松背包游行记...完

原帖由 心中有你@ 于 14-4-2009 03:43 PM 发表

钓鱼而已,做生鱼片
海浪很大,晕到我~
你是那里人啊?

哇!生鱼片!这样吃再也新鲜不过了
我是怡保人现住吉隆坡, 你呢?
汤车是什么啊?(把车汤了,呵呵,不好意思,无知

原帖由 小ant 于 14-4-2009 08:27 PM 发表

哇!生鱼片!这样吃再也新鲜不过了
我是怡保人现住吉隆坡, 你呢?
汤车是什么啊?(把车汤了,呵呵,不好意思,无知

我也是KL人,你是KL哪里啊?
就汽车零件啦......

到台场!

一出车站迷迷糊糊的跟着人群走就到富士电视台了
这天刚好富士电视台举办了什么夏日祭的,所以所有人都涌到富士电视台咯

远远那边也是富士电视台安排的夏日祭,还有个stage,正举行着live演唱

还可搭电梯上到富士电视台的展望厅看整个台场风景,但要付钱的,R不想上所以就没上到去咯

在富士电视台的底层还有各摊子卖各种食物

在买刨冰拍照时,后面两个MM也跑近来一起合照哦

这是我的最爱!不像平时的刨冰,好象是用雪糕刨出来的,好吃!!我看'流行东京'有介绍过的,在秋叶原有的卖

和众主播合照
我们也好象变成其中之一的主播了,呵呵

Fuji Television

那时当红的连续剧-code blue,其中3个演员都是当红的艺人
很好看,我也喜欢这部连续剧

kimutaku 木村拓栽主演的hero

富士电视台最人气的节目-ainori
一个reality show 说的是集合几个陌生年轻男女到其他国家去旅行,然后在其中寻找另一半,找到另一半的就双双回日本,然后就会有新成员加入。听说这个节目已经撮和了有48对情侣,有些还结婚了呢

在电视上直播在电视台后面设的stage的表演

Follow Us
原帖由 心中有你@ 于 14-4-2009 08:40 PM 发表

我也是KL人,你是KL哪里啊?
就汽车零件啦......

哦哦哦,paiseh paiseh
爱车之人吗?我对汽车不懂
小女子是KL, cheras人

原帖由 小ant 于 14-4-2009 09:31 PM 发表

哦哦哦,paiseh paiseh
爱车之人吗?我对汽车不懂
小女子是KL, cheras人

是啊~
哦,cheras
有机会而你又愿意的话
可以出来喝茶的......
哈哈

原帖由 心中有你@ 于 14-4-2009 09:53 PM 发表

是啊~
哦,cheras
有机会而你又愿意的话
可以出来喝茶的......
哈哈

可以可以,不过我人现在澳洲,呵呵
如果来澳洲的话可找我当导游哦,哈哈

原帖由 小ant 于 16-4-2009 07:23 PM 发表

可以可以,不过我人现在澳洲,呵呵
如果来澳洲的话可找我当导游哦,哈哈

没钱叻~
你去读书?

参观完富士电视台后就到对面的建筑物去的sega joypolis里玩

富士电视台

在路上遇到一对情侣和小狗,小狗和两个主人穿着豹纹的衣服,还有bb车呢,像一家人一样

到sega joypolis!!入门票要3500yen包括里面全部游戏,不然的话可买500yen的入门票,然后看到想要玩的才来买那个游戏的票,平均每个游戏是300到600yen

首先到sega我最想玩的就是头文字D的赛车game

和daytonna类似,不过整辆车都回动,容易晕车的人就不大适合玩咯,我玩完下来脚步还有点飘飘的

接下来prison break
本人觉得不大好玩,就只是在里面走来走去,偶尔有牢犯跑出来吓吓人而已就没有了,再加上那个狱警说的全是日文,都搞不懂她在说什么,当全部人都在尖叫或什么的,我们两个完全不在状况内 ,可她也很体贴的用仅有的英文来跟我们沟通

还有些4D的游戏,玩了还蛮晕晕的

超想玩这个悬挂滑翔的,一看到大排长龙就提不起兴趣了
就转去玩gun shot game-the house of dead 4
R不喜欢玩打打杀杀的,她就跑去完roller coaster而我就一直在那儿打zombie 嘻嘻

诅咒人偶的异空间
胆小的千万别去玩,每次只限8个人进去,房间里布满了大大小小的日本人偶,中间放了个长桌子坐8个人,然后还有个像人一样大的人偶坐在前面,当工作人员解释完后,让我们带上headphone然后灯就灭了,黑漆漆的,就只有人偶在发光。故事是说人偶的妈妈要从我们8个人当中选个适合的心脏献给她女儿,让她复活变成人。那妈妈的声音就通过headphone说话,就好像在我耳边说话一样,再加上身边的effect如她走过你身后时的风,超恐怖的。全部in日文,偏偏这种时候就完全听的懂,吓的我都不敢睁开眼睛看,因她说要剪我头发,切我耳朵等的,弄的我动都不敢动下

接下来就要好好逛逛附近的商店咯

台场怀旧商店街

还有本来打算到这muscle park玩的,可惜到的时候已经关门了

走到饿了就去了在附近的寿司店,里面有些座位可看到整个台场和彩虹桥,风景美极了

一坐下来师傅就会递给我们menu和点餐的纸,想要吃哪个就画个勾,点好了就给师傅,然后他就会开始帮我们做sushi了

这是R点的寿司

之后还和师傅谈起话来了,他会少少英文也去马来西亚,而我也会少少日文,就这样师傅就做了几样特别的寿司让我试试

在门口自拍,哈哈

原帖由 心中有你@ 于 16-4-2009 07:34 PM 发表

没钱叻~
你去读书?

是啊~~
在这儿读master

天公不作美,当我们想要看看台场的夜景尤其是彩虹桥的夜景时竟然下起大雨来,而我们两又没有带雨伞,实在有点失望

等雨小点就快步的走到车站回池袋hostel去

回到池袋就到附近的面店去吃宵夜

吃饱就到酒店去拿钥匙check-in到另一个房间去

原帖由 小ant 于 16-4-2009 09:36 PM 发表

是啊~~
在这儿读master

厉害厉害~

7月30日 Tokyo Disneysea

原定在8点多就要到disneysea去meet up Oda-chan的,可是我们两都实在太累了一直赖床到8点多才肯起来,从池袋搭山手线到东京车站转搭京王线(keiyo line)到Maihama station,这样一来我们到disneysea时已经差不多是10点钟了,可怜的Oda-chan一直在那儿等我们实在有点对不起她呀

Maihama station 出来就可看到Ikspiari和Tokyo Disney Resort Welcome Center等,从这里还要再搭上Tokyo Disney Resort Line到Disneysea

Tokyo Disney Resort Line 票价为250yen