佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天崖阁

柔坛电影(大年初二电影接力赛-年初二晚上9点半看家有喜事 11点45看吃皮 有意见吗?

原帖由 tin 于 8-12-2008 11:11 PM 发表
酱多字的。看不完勒。。。
看什么戏了。。。。

首页有登

我要去看不良笑花了

转帖。。。
[2009年1月] Astro Boy 铁臂阿童木                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

导演: David Bowers

演员:
Freddie Highmore  ....Astro Boy (voice)
Nicolas Cage  ....Dr. Tenma (voice)
Kristen Bell  ....(voice)
Bill Nighy  ....Dr. Elefun (voice)
Donald Sutherland  ....General Stone (voice)
Eugene Levy  ....Orrin (voice)
Nathan Lane  ....Ham Egg (voice)
Madeline Carroll  ....Widget / Grace (voice)
Sterling Beaumon  ....Sludge / Sam (voice)

发行公司: Summit Entertainment

类型: 科幻/动作/动画

剧情:
天马博士的儿子因车祸丧生,悲痛的博士制造了一个机器人来替代,但发现机器人在性质、思想上仍和常人有所差异,博士对机器人的不满导致其随后流落到了马戏团里。该机器人不久被茶水博士收留,起了个新名字叫做阿童木,并被赋予了新的能力:10万匹马力和7种武器,成为人类正义与和平的守护者。带着自身无法成为人类的遗憾,阿童木继续着与邪恶势力的战斗。

原帖由 ken_7883 于 10-12-2008 11:25 PM 发表
我到家了

你酱快,又看了快快跑人哦。。好看吗??

如果我说我办电影网聚,但我不一定会出席,可以吗??

最近要省了

原帖由 天崖阁 于 9-12-2008 12:29 AM 发表

明年的事了

原来。。。
不懂那位38那么快就放出来。。。。

Follow Us
原帖由 tin 于 10-12-2008 11:25 PM 发表
下个星期真的有看嘛。。。
刚刚去看TWILIGHT ,没字幕,看到莫查查。。
不过男的是帅的咯。。。。

最近的戏好像都没华语字幕

原帖由 天崖阁 于 9-12-2008 12:27 AM 发表

首页

讲什么的?
世界末日?

回复 323# oh_i_see 的帖子

小弟支持大哥是天经地义的。。。

我到家了

下个星期真的有看嘛。。。
刚刚去看TWILIGHT ,没字幕,看到莫查查。。
不过男的是帅的咯。。。。

原帖由 天崖阁 于 8-12-2008 11:40 PM 发表
如果我说我办电影网聚,但我不一定会出席,可以吗??

最近要省了

你等中ban咯。。

原帖由 猫不乖 于 9-12-2008 12:14 AM 发表

你等中ban咯。。

ban你先

原帖由 天崖阁 于 8-12-2008 11:18 PM 发表
转帖。。。
[2009年1月] Astro Boy 铁臂阿童木                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

...

这部我是一定要看的了

原帖由 天崖阁 于 9-12-2008 12:18 AM 发表

ban你先

你敢飞机我们全部就按瓜你

看什么???

原帖由 猫不乖 于 9-12-2008 12:24 AM 发表

你敢飞机我们全部就按瓜你

你们全部人施舍我戏票咯

原帖由 silvertower 于 9-12-2008 12:27 AM 发表
看什么???

首页

ASTRO BOY我要看。。。。。。

原帖由 silvertower 于 9-12-2008 12:28 AM 发表
ASTRO BOY我要看。。。。。。

明年的事了