佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨早第一炮

★★【炮房】★★

10多k有需要这么lc吗?

留个脚印。。。 =)LZ加油!

老朋友,兼我的前辈,我来看你了

长辈 - 远亲 - 女人的打扮 -

[quote]当女人拥有青春的时候,她们都喜欢打扮成很成熟。。。。
当青春离他们越来越远时,她们才会打扮成很青春。。。。

我是女的,我觉得你这句说的很对咯,作莫会酱啊?

一口气看完你的故事,写的很不错。。可是lz是弃楼了吗?

不知何时开始,我对穿上丝袜的女人情有独钟,(大前提是样子也要好看啦。。)
尤其是黑色丝袜,对我有种不可抗拒的魅力。。。

而你,就是当初穿上那迷人的丝袜的打扮,引起我的目光,
从而让我们结下了这段藕断丝连的孽缘。。。

虽然多年不见,
但是。。。 对于我的喜好,我的胃口,我的一切。。。你还是那么了解。。。
可以说,除了你之外,再找到另外一个那么了解我的女人的几率是近乎零。。。

那晚,你的打扮,从内到外,甚至是你身上那淡淡的香水,
无一不能撩起我的原始欲望。。。

那晚,结束以后,你又在从申这是绝对的最后一次,
虽然,你每次说的最后一次,总是让我们对下一次更为期待。。。。。
但是,这次从你的眼神里,虽然看到很多的不舍,但是我知道这次真的是最后一次了。。

不知道,是无心还是有意,
刚刚收拾车的时候,我从驾驶座旁的椅子下,
找到了你那晚的丝袜。。。。
也没多想什么,就把它丢了。。。。

希望,你和你的家人以后一切顺利。。。。
也为我当年的任性,好胜,以及冲动向你道歉。。。。

Follow Us
@晨早第一炮
@晨早第一炮   

今天突发奇想,想起在论坛很多年前有个帖子写关于美女邻居的,通过google大神,给我找回了,呵呵。
楼主你好吗?
搬家了没有?跟美女邻居有没有新故事看看?

祝,安康。   

mouyanseng 发表于 21-3-2014 12:27 PM
@晨早第一炮
@晨早第一炮   

美女邻居因当时被公司派到外国出差6个月,
回来后人家已经有男朋友了。。。