佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

你们用shu uemura cleansing oil眼睛会蒙蒙吗??
1937 发表于 9-2-2010 10:30 PM

我用skII cleansing oil和cellnique cleansing milk都会

我都是用forever的cleanser来卸妆的~
天然芦荟做的,都卸得很干净!!

biore cleansing oil cotton wipes不错用,味道也可以接受,用后脸也不会太干或太油腻腻。
现在guardian大盒的有便宜两三块钱到六月尾。

哪里有得卖fascio的产品呢?

哪里有得卖fascio的产品呢?
lucpy 发表于 2-6-2010 07:03 PM

是fascio还是fasio?
fasio大间的watsons和guardian有卖

我喜欢Shu Uemura的卸装油~~ 最后还可以乳化的哦~
真得很棒

Follow Us
我喜欢Shu Uemura的卸装油~~ 最后还可以乳化的哦~
真得很棒
wiwian 发表于 3-6-2010 06:50 PM

哪里有得卖呢?多少钱呢?是卸妆脸的?

回复 313# lucpy

在shu uemura的专柜就有了,
小罐的100, 大罐的250好像是这样~~
眼睛嘴巴全脸都可以卸~~

不知道有哪位美眉是用着skin79 hot pink的??

你们有用什么brand来卸妆呢?
因为听说skin79的很会堵塞毛孔呢

我严重怀疑我也不适合用了,因为第二天就有痘痘出现

可是我才刚买一罐新的呢~

回复 315# lucpy

我是用KOSE的卸妆霜的。
还是你涂BB CREAM的方式错了,所以导致毛孔阻塞。
你可以看YOUTUBE查看如何教你推BBCREAM/粉底液

回复  lucpy

在shu uemura的专柜就有了,
小罐的100, 大罐的250好像是这样~~
眼睛嘴巴全脸都可以卸~~
wiwian 发表于 4-6-2010 01:23 PM

MJ mascara用shu uemura是卸不干净的 ...

为了安全起见,最好再用洗面乳洗脸咯!有些mm会偷懒没多洗一次,可是我不能接受eh...
p@per 发表于 30-4-2010 03:47 PM

恩~对!
even shu uemura的BA曾经告诉我,它其实不用用cleanser再洗脸...
但是我还是会洗多一次拉~

真得很棒
wiwian 发表于 3-6-2010 06:50 PM

我也喜欢Shu Uemura的,觉得Kanebo Blanchir和Kose的也不错。

我在用 Nutox 的 cleansing milk,很不错~~

不知道有哪位美眉是用着skin79 hot pink的??

你们有用什么brand来卸妆呢?
因为听说skin79的很会堵塞毛孔 ...
lucpy 发表于 4-6-2010 02:15 PM

我一直都用着skin79的bb cream,没有问题啊。建议用卸妆油吧,只有卸妆油才能把妆卸得最干净的。

MJ mascara用shu uemura是卸不干净的 ...
~爱是永恒~ 发表于 22-6-2010 10:20 AM

我觉得眼部的,还是用眼部专用的卸妆产品比较好呢!即使脸部卸妆品标明可以用在眼部。我的经验是眼部卸妆品用油水的最好,一直都用着L'Oreal的,很好!

~爱是永恒~ 发表于 22-6-2010 10:20 AM

是吗?我都不是用mj的所以不知道,
你用了卸不干净?你怎么卸法?

我也用loreal的蓝色小瓶子,卸眼也卸妆,一瓶用全部功能。

我用着biore cleansing oil 很好用呢

我用着biore cleansing oil 很好用呢