佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ferrerorocher

解梦篇

回复  cutz_u

你梦将近5颗星星了!非常好!没有那么容易梦到诸天神圣。

你以前遭遇的衰事,已经降 ...
ferrerorocher 发表于 5-1-2010 04:07 PM

非常感谢您的回复,这几天很担心等您的答案。因这月二十多号要一家坐飞机。

**你以前遭遇的衰事(以前是指2009还是更早?2009真的做什么都阻隔)

这是之前的梦:
1)如果常梦到观音娘好不好?我是给观音娘做干女的。梦了5,6次了。。

2)然后龙在家的屋顶飞来飞去和这龙有时很凶猛要飞进屋里呢?这又什么启示呢?梦了3,4次了。。

3)常梦到自己的车驾了停放在某个地方,然后要回去取车的时候,有那辆车,但每一辆我找了都不是我的号码?最后还是找不到!!梦了七八次了。。

谢谢

我已准备过印尼搞生意,我之前未到过印尼,但我就梦到我已经到过那儿,而且还很明显、很现实。。
其外梦中还有一些不可思议的现象,就是“关二哥”托梦给我说我必须在我印尼的新住处安祂的神像。
我该如何做呢?是否应该真的去请师傅安“关二哥”的神像..?

还有之前我有抽过一支签,签中说:“李世民落海滩"
解签师傅说此行上去必须忍上一两年,就会有很好的收获..这两件事会有牵连吗??

我最近这半年来
一直会梦见在一遍漆黑...然后突然前方有东西速度很快的朝着我的正前方攻击来
然后就看到像打破玻璃的情景这样....眼睛有强烈的感觉看到一大片很光的光明...然后就醒了
...一直CONTINUE做这个梦=.=....是怎么了

回复paosom

如果,你没写出解签的人跟你讲什么,我会有同样的解梦。

尽管去做!还有,脾气要改!你成功的一天,要捐钱做慈善。

如果,你没写出解签的人跟你讲什么,我会有同样的解梦。

尽管去做!还有,脾气要改!你成功的一天,要捐 ...
ferrerorocher 发表于 7-1-2010 10:01 PM

不大明白你的第一句,我没跟解签人说过我有发过这个梦..
第二句的脾气我承认必须要改..捐钱也不成问题,我平常偶尔也有作些善事..

有很多人提出的疑问,我都不解释。以后,他们就会慢慢明白。我若泄漏天机,解梦的能力会失效,还会大难临头。

不大明白你的第一句,我没跟解签人说过我有发过这个梦..
..paosom 发表于 8-1-2010 16:03

我应该这样写才对... ...

如果,你没写说你去求签的话,我同样会鼓励你尝试!

你的梦和你求的签是有关联。

第二句的脾气我承认必须要改....paosom 发表于 8-1-2010 16:03

这个很好!

捐钱也不成问题,我平常偶尔也有作些善事..paosom 发表于 8-1-2010 16:03

1. 善事包括毫不起眼的小事。
2. 继续做!
3. 以后,不只“关二哥”报梦了!

Follow Us
有很多人提出的疑问,我都不解释。以后,他们就会慢慢明白。我若泄漏天机,解梦的能力会失效,还会大难临头 ...
ferrerorocher 发表于 8-1-2010 10:56 PM

谢谢你为我解梦..
新年快乐~
另外我会支持ferrerorocher的。。

请大师解疑一下:
梦一:我曾经梦见自己和一个女生像神仙一样飞翔,而且那种感觉很真实也很爽,但是过后却梦到观音菩萨,过后呢我们在一间小木屋生活,然后就没有了,这个代表什么意思呢?而且我不止梦见观音菩萨一次呢~请大师帮我接一下。

梦二:我梦见自己在一个地方,有很多财宝在一个架子上,然后让我去拿,我还梦见一个用金做成的风水龙,但是呢我却说那个风水的东西先别拿。请问大师这个,这个梦有什么含义吗?

不好意思,打扰了,希望刚好碰到您有空。今天有位朋友跟我分享他的梦,希望我可以在网上为他找到解答。他说他梦到自己带着女朋友连同一班朋友,殴打一位陌生肥胖的男马来同胞。请问,这梦想带给他什么启示呢?谢谢

昨晚的一个噩梦,梦境实在太真实了,让我感到焦虑不安……

在梦中,我的丈夫在开车的途中突然暴毙!当时他手上还拿着点滴或氧气筒的医疗用品。我接到消息赶回去时他已经入棺,灵堂也摆好了。我要去棺材看他最后一面的时候,梦境结束,我醒了。

现实生活中,我丈夫健康状况良好,无烟酒习惯。
我想知道这梦境有什么启示。谢谢……

楼主, 可以帮我解梦吗?

有一个晚上我做了恐怖的梦,我梦见一辆大型罗里压一辆车, 那辆车是已经不成形了,车是白色的, 我很怕我会是被压的。我的车也是白色的。那个地方是我认识,常常会通那条路。每次过那个地方很害怕。。。

怎办?帮帮忙。

昨晚的一个噩梦,梦境实在太真实了,让我感到焦虑不安……
在梦中,我的丈夫在开车的途中突然暴毙!当时 ...
沉鱼落雁 发表于 16-1-2010 23:23

有时候他发脾气的时候,忍一忍就会没事的。其实,他的心里还是有你的。

有时候他发脾气的时候,忍一忍就会没事的。其实,他的心里还是有你的。
ferrerorocher 发表于 19-1-2010 04:33 PM

我丈夫没什么发脾气的..我们的感情很好,基本上没吵过架。

lz,我想问~
我昨天发了个梦,梦见我的老公外面有女人,那女人还登门来找我摊牌~要我老公和我离婚。。但是老公在后来还是选择了我..这个梦很真实,当我醒起来时,还感到很伤心~
我可以知道这个梦意味着什么吗?谢谢~

回复 316# 神秘的天使

没啥要紧的事。放心!

你好,

我是新手.第一次写,也看到你的规则,只是我真的很想知道,如不能解,我会谅解的...

我梦到我在车祸身亡.还梦到我灵魂出窍, 看着我家人讨论我的身后事..在梦里我很担心家人

之后的我就没印象..梦因为我的哥哥才去世不久.所以我更加很不安我会有不好事情发生.

其实,我本身很少驾车..还有因为很想念哥哥,我心里会好想知道他去那里了,请问有关系吗?

在此先谢谢..

楼主您好
我梦见葫芦瓜结了很多. 一粒粒的结在葫芦藤.
不知怎样解呢??
谢谢

搂主,你好。
常常又看你解梦的帖子,只是只能在学校用公用的电脑看,所以很少用ID登入。
希望有缘看到,您能帮小妹解梦。若没法,也不强求。先谢过了
小妹会常来查看回复的。

我是女生。
昨天要睡午觉时,突然间回想起前天或大前天做过的梦。(原本当天做过的梦,醒起来后没什么印象的。)
我梦见我一个人来到一个地点,像旅游地点。(在梦中我觉得那个地点好像在吉兰丹--小妹正在读书的地方,但是却有泰文,整个地点都泰国化--我在去年十月曾经到过曼谷)
我梦见来到那个地点三次,每次不同时段。第一次:中午十二点到一点多,第二次:下午五点多左右, 第三次:傍晚大约七点到八点左右(记得第三次时天已暗了)但是小妹不肯定,我是分别在不同的三天做同样的梦,还是同一天做的而来到那里三次。

那个地点是个山洞,但有好多个部分。那个洞都是仿照地狱的摆设的,大致上像给人参观和膜拜的。有些洞口有贴符,有些好像有神像之类的。那整个地方有点暗,阴深深的。但是在梦中我不是很害怕,而是怀有一种敬畏的心态。

我是一个人到达的,但是周围的游客都是不认识的。感觉上他们再说泰文,不过我好像能明白一点。(但是现实生活中小妹不懂泰文)。

第一次,那时大概是午餐时间,中午十二点到一点多左右。在山洞的入口处,有两个和尚坐在那里,身穿橙色的袈裟。 他们说要进入参观要收钱二十块,我还了,但是不懂还的是马币还是泰铢。 然后他们又给一个类似平安符的东西。还说若没还钱就擅自进入者,会有不好的后果。然后我就进去了,看到由灵符贴着,有些又有神像的。整个地点很大,有些没有参观完,我就从里面走出去了。

第二次,场景一样,也是入口有和尚在收入门票,虽然当时是下午五点了。还有人潮。我也同样还了钱,也进去参观之前没参观到的部分。过后就走出去了。

第三次,来到那个地点,可能因为已经是晚上七点到八点,和尚已经不在了。入门那里没有人。然后还有游客,但是因为没人收钱,所以我跟那些游客都没还钱就进去了。那时我有担心说没还钱会发生不好的事吗。。但是没法,我不晓得要还钱给谁。进去之后,里面的山洞依旧在,但是摆设神像等就没了,感觉上像收工了。都空空的。这时我听到身后的游客说,没什么看了。过后我就从一条小路走出去了。

老师,这是整个梦境了。
希望能得你解答。
谢谢

恐怖的梦!!
我梦见我是一个日本军人!!我看见了我的同伴在强奸着一个中国妇女,很清楚有三个,我还穿着日本军服。。【喂!轮到你了!!】他们叫起了我。。。他们抓住了她们手。。我也干了一份。。。

有的解梦吗?

你好,不知道可以帮我解一解梦吗?

我的梦没有什么故事流程。只是有一阵子常梦见自己回到念书时代,每次要去上课,不是睡迟赶不上校车,就是找不到袜子啦!校服啦之类的。总之就是每次都要迟到就是了。在不然就是去到学校,考试卷忘了写答案,要交的功课没有做之类的。

希望可以解一解我的疑惑。谢谢。