佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 李卫 于 24-9-2008 10:50 AM 发表
故意找茬?还是你是他朋友?又或是同一人?
我不是扮清高,我混的字幕组论坛也不少,但我只是希望这里能纯讨论剧情,原来真的很难吗?
好吧,既然你这么作弄我,我何必待在这里给你作弄?

只要你再说一次类似的话,我就从此不在这帖里发帖,也不更新什么资讯了。
说吧,说了我就可以少费神管理一个帖子了,而你从此可以在这里畅所欲言,我也不能拿你怎样。
天涯何处无论坛,我去别的地方讨论这戏就是了。

你被害妄想症啊...?
那个是我...?
讲汉堡是我还有可能咯...
这个我根本都不熟咯...

你真的要给我得逞表再在这边发帖咩...?
我跟你讲你贴的消息我从来没有看的咯...

不过还是还你那句啦...
说白了...
谁管你...?

原帖由 李卫 于 24-9-2008 10:50 AM 发表
Evsdroppr的网站还有更新
这次接手的不止一人了,Blog里都一直强调是we的。
新的文章大意就是说他们想保护大家远离Company,而往后会贴上更多资料,让大家来参考。
又是时候猜他们是不是好人了

...

你被害妄想症啊...?
那个是我...?

说白了...
谁管你...?

原帖由 hawgeng 于 24-9-2008 11:18 AM 发表
你被害妄想症啊...?
那个是我...?

说 ...

你才是有害人妄想症。既然不是你的分身,那你回复来干嘛?我是在跟他说啊。

谁管你有没有看,只是我开帖总是想好好打理的。
别人的帖子也有自己的规则,而我想要的只是遵守电视剧集区最基本的规则。
既然难以互相给予尊重,我还在这里笨笨地管理帖子干嘛,我又不是有责任在身的版主。

对于他sad_novice那种不好笑的玩笑,想来想去,我也只能采取这种消极的反抗了。

原帖由 limlo 于 24-9-2008 05:58 AM 发表
sylar对他们的脑做了什么?

他们?谁哦?
如果是讲Claire的话目前还不清楚

原帖由 sad_novice 于 24-9-2008 06:58 AM 发表
樓主,我第一下完了,第二的不會跑哦><

不用特地跟楼主讲呱 ,他介绍你下的?
还有他不是说了不要提这些话的咩

原帖由 hawgeng 于 24-9-2008 11:18 AM 发表
你被害妄想症啊...?
那个是我...?

他说或者罢了啦,都没有肯定是你...

你们干嘛啦 ,还以为你们讨论剧情,谁知道

原帖由 李卫 于 24-9-2008 11:41 AM 发表
你才是有害人妄想症。既然不是你的分身,那你回复来干嘛?我是在跟他说啊。

他应该是以为你讲sad是他的朋友

不要吵咯

快点回答我的问题啦 (有问号的就答,没有得也可以发表个人意见

看了第一、二集,很紧凑,很好看。

只是太久没看了,忘了上一集的内容。

有几个疑问:
(1) nikki 不是死了吗?这个是另外一个人吗?
(2)   SYLAR 有被击倒咩?他不是得手了吗?准备割下别人的脑袋。
(3)原来sylar 不是吃脑的,只看见他拉了拉脑里面的什么东西,过后就有超能力了,很神奇下,有人看到他拉什么出来吗?
(4) 我还以为印度教授会得到maya的能力,结果居然是另外一种能力。

前面有人说还有第O集,请问那个是前传吗?有谁看过,好看吗?

nathan从手术床那边突然起来时候吓到我-。-
argh。。。syler挖claire脑袋那边。。。

很多疑问
他说claire是特别的,意思说claire的大脑和其他有能力者比起来是不一样的?
niki好像变坏人了?不过还是一样美
奇怪哦。。。明明是maya的肾上腺,注入体内变成力大无穷的?
安藤到最后好像也有超能力?

啊~~~越看越乱看到很眼睡,很多地方不明ep2迟些看
超音速女可爱下

Follow Us
原帖由 tmm123 于 24-9-2008 01:34 PM 发表
看了第一、二集,很紧凑,很好看。

1)话说Niki是死了,然后不懂怎样产生了新人格..这个叫Tracy Strauss,希望迟一点快点交代
2)当他正在割开Elle的脑,突然间Elle能力爆发,使到Sylar飞高(这幕你没有看到咩?)...然后就另外一幕了
3)我一直都不认为Sylar是吃脑的,但自己又不够证据证明,还有就是S1的时候Molly说过他吃脑 ,那时候很多人认为是吃脑,也有一些人认为是看脑的运作然后得其能力
4)Mohinder都讲了,是因个人而定的...为什么你会认为是Maya的能力咧?
我没有看,有人说是回顾片段来的

原帖由 cmz0927 于 24-9-2008 01:49 PM 发表
很多疑问
他说claire是特别的,意思说claire的大脑和其他有能力者比起来是不一样的?
niki好像变坏人了?:rf ...

是的,Sylar自己讲的,可能之后有提到关于Claire的部分吧
现在应该还没有变,迟一点吧...我不是很喜欢她绑这个发型和配合那么红的口红
这个不是很记得,但上楼我有提到有关的
未来的Ando是有能力的,如果之前又看到预告的话就知道了

超音速女有点像Elle的路线

我的疑问到现在都人回答我呢

李兄你做么突然那么激动啊?
=.=

还在考虑要不要看season 3...

知道你们会说我"谁管你..."

原帖由 学校汉堡 于 24-9-2008 02:21 PM 发表
还在考虑要不要看season 3...

知道你们会说我"谁管你..."

因为第二季的关系所以考虑?
根本没有想要说你这句话

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 03:14 AM 发表
真的一波未停一波又来
Claire的家又刚好没有人??Sylar怎样知道Claire在那里的?

因为那里就是Bennet的家,所以应该不难找到吧……不过Sylar竟然这么好等着Claire开门

未来的Hiro和Ando又会刚好在那边出现的
至于Ando的那幕之前已经看过了,所以没有什么奇怪(之前看到有人说像Diablo的绝招

对啊,这幕实在太戏剧化了……
要能刚好看到那一幕,时间还必须精准到刚好是那1分钟内
Ando出招的动作有点像龟波气功没看到红光前还以为真的会有一股波动出现~

现世的Peter好像也有那个变身的能力(不是记得很清楚了)....

嗯……没有,记得他不曾和那个会变身(或者该说是产生幻觉)的Candice有过交集,所以他没有那种能力。

话说上次HRG不是决定了回company了咩,为什么会被关在Level 5的??

不乖,所以暂时被罚禁闭了

Angela的能力不睡好觉就用不到了,但如果睡觉没有发梦得话也是不行
但应该是选择行的吧,因为未来有那么多东西为什么她只是梦到那些罢了??

本来还以为这是第一季角色Charles的能力,怎知突然就说成是Angela的了……原来一直以来我错了

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 03:14 AM 发表
Sylar忘记了Maya了,应该是看到那么多“食物”受不住引诱所以先去多食物的地方

但自从得到能力之后,人好像有点怪怪这样了
Maya很随便 ,又或者她一早看中Mohinder

应该是他不知道Maya的藏身处吧,所以他才先去找已知所在地点的那群坏人。
Mohinder应该是肾上腺素过多,一直保持激动状态,所以才会那么有点蹦蹦跳跳的,又随便搞上人家寡妇……

想不到原来这个非洲人也是能力者,又是paint的future
但是这个厉害一点,还知道对方的名字(不懂是不是看Matt的IC的

或许他是能看到未来,而不一定要用画的呢?所以他看过了他和Matt相识的未来,所以他才知道了他的名字?

既然Lindermen都heal Nathan了,为什么不一次过呢,搞到现在还在医院
为什么只有Nathan才见到Lindermen?

这的确很让人费解……是Nathan因为这个奇迹,而幻想出Linderman;还是其实是其他人的能力,故意藉此操纵Nathan;又或是Linderman真的以未知的形式存在着但又只有Nathan看到……

原帖由 sad_novice 于 24-9-2008 06:58 AM 发表
speedster那裡有點悶下,hiro無端端多事老去狗狗震,那個formula那么可怕,也不見得藏得很安全,比起shanti virus那個大型的保險庫
小小一個保險箱 michael scofied都可以從隔壁磚洞過去啦

之前漫画有提到那个保险箱的安全系统,好像真的很厉害的。
只是Hiro继承了那个按钮,加上指纹才会开得很轻易吧。

这种剧情我一向最奇怪的是:既然某样东西可能会毁灭世界,为什么不干脆将那东西直接毁灭?况且现在这个只是一张纸耶,直接烧掉不就行咯

原帖由 学校汉堡 于 24-9-2008 02:20 PM 发表
李兄你做么突然那么激动啊?
=.=

我也不大懂
可能是混久了,一直去注意到类似的问题帖,这股不爽蓄久了,昨天突然就这样爆发了……
每年好像都会有一两次的

原帖由 李卫 于 24-9-2008 02:30 PM 发表
因为那里就是Bennet的家,所以应该不难找到吧……不过Sylar竟然这么好等着Claire开门

又刚好知道Claire要开门

对啊,这幕实在太戏剧化了……
要能刚好看到那一幕,时间还必须精准到刚好是那1分钟内
Ando出招的动作有点像龟波气功没看到红光前还以为真的会有一股波动出现~

就是咯
有啊,根本就是龟波气功来的

嗯……没有,记得他不曾和那个会变身(或者该说是产生幻觉)的Candice有过交集,所以他没有那种能力。

未来的Peter真的太深不可测
为什么那时候在Level 5不直接杀掉Sylar咧...
其实如果是这样的话,未来的Hiro和未来的Peter回到过去(就是现在),那么岂不是可以阻止一切咯

本来还以为这是第一季角色Charles的能力,怎知突然就说成是Angela的了……原来一直以来我错了

那时候应该蛮多人会这样想吧,毕竟那时候根本没有人懂Angela有能力,何况戏份又不是很多
好像只是一个妈妈的角色那样罢了

应该是他不知道Maya的藏身处吧,所以他才先去找已知所在地点的那群坏人。
Mohinder应该是肾上腺素过多,一直保持激动状态,所以才会那么有点蹦蹦跳跳的,又随便搞上人家寡妇……

总之觉得Mohinder迟一点一定有东西发生的
现在的都不知道是不是副作用呢

或许他是能看到未来,而不一定要用画的呢?所以他看过了他和Matt相识的未来,所以他才知道了他的名字?

erm...也不是没有可能
如果那时候Matt问为什么你知道我的名字,然后非洲人答是我看了你的身份证才知道的,比较搞笑点
不过Heroes不会走这种路线

这的确很让人费解……是Nathan因为这个奇迹,而幻想出Linderman;还是其实是其他人的能力,故意藉此操纵Nathan;又或是Linderman真的以未知的形式存在着但又只有Nathan看到……

就是不懂,那时候不是挂柴了的咩....现在既然这样跑出来Nathan不觉得奇怪???

这种剧情我一向最奇怪的是:既然某样东西可能会毁灭世界,为什么不干脆将那东西直接毁灭?况且现在这个只是一张纸耶,直接烧掉不就行咯

就是咯
可能另一方面有好处咧,可能在科学方面等等~

不懂你们看过没有

《英雄》男演员与男友完婚 加州首批同性婚姻

9月16日周日,曾出演《星际迷航》、《英雄》等多部热门剧集的日裔美国演员乔治·武井(George Takei)终于与相恋21年的同性男友布拉德·奥特曼(Brad Altman)完婚,结束了爱情的长跑。他们的婚礼在日美国家博物馆举行,有200多名亲友到场祝福,他们也成为了加州批准同性恋婚姻后的第一对同性恋伴侣。

Season 2 pete的女友在未来回不来了.
hiro 对着时钟来回过去未来,为事么他不会碰到前一刻的他,或是下一刻的他。
而在其他剧情里(pete回到present),就会有两个同样的人在同样的时空.

pete跟他母亲这么久了,难道没有吸收她的能力吗?

xylar在最后应该是被pete的mom催眠了吧?

pete跟claire一起,不算乱伦吗?

这一个season应该会很精彩,全部character都有关系到主要路线,不像season2

xylar竟然和peter是兄弟关系???

jesse的能力是sound manipulation.可能是发出强烈音波,好像zohan那样.

Wireless的信突然又来一封。还是没说明到底接手的“WE”是什么人。
但是从内容可猜出他们似乎认识Connie,并决定继承Connie的遗愿。
而且似乎也是超能力者……之前漫画大战里还有谁没死吗?
还有,还是没有名称能称呼他们……

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 03:00 PM 发表
未来的Peter真的太深不可测
为什么那时候在Level 5不直接杀掉Sylar咧...
其实如果是这样的话,未来的Hiro和未来的Peter回到过去(就是现在),那么岂不是可以阻止一切咯

总之觉得Mohinder迟一点一定有东西发生的
现在的都不知道是不是副作用呢

可能Future Peter怕又再改变什么了吧。这两集Angela就不断提醒他改变过去并不会使得未来变得更美好。
Mohinder背上的东西还真让我以为在看Alien续集,搞不好真的会是异形蛋

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 03:17 PM 发表
不懂你们看过没有

《英雄》男演员与男友完婚 加州首批同性婚姻

有注意到,之前x华日报还有小小报导了一下,蛮让我奇怪的……虽然他因为Star Trek而声名大噪,但在本地应该没什么人认识吧?

原帖由 绝种废才 于 24-9-2008 03:41 PM 发表
Season 2 pete的女友在未来回不来了.
hiro 对着时钟来回过去未来,为事么他不会碰到前一刻的他,或是下一刻的他。
而在其他剧情里(pete回到present),就会有两个同样的人在同样的时空.

pete跟他母亲这么久了,难道没有吸收她的能力吗?

xylar在最后应该是被pete的mom催眠了吧?

这就看编剧要怎么掰了,搞不好也可以直接说Peter女友也获得能力然后自己回来了

Hiro好像有两种时空能力,之前第一季里他就曾展现过将时间倒退,而不是时间跳跃。

Peter有吸收到他母亲的能力啊,Angela首次和Future Peter见面时说的那段话就表明了。

Sylar是被药物之类的东西弄得虚脱吧,不确定Angela的预知梦能力是否会进化成催眠……
话说Angela都看过那么凄惨的未来了,为何不干掉Sylar的?

Angela的能力就是发未来梦??
还有那位非洲人的能力不就是和以前那个画家一样吗???能画出未来。

原帖由 李卫 于 24-9-2008 04:18 PM 发表
Wireless的信突然又来一封。还是没说明到底接手的“WE”是什么人。
但是从内容可猜出他们似乎认识Connie,并决定继承Connie的遗愿。
而且似乎也是超能力者……之前漫画大战里还有谁没死吗?
还有,还是没有名称能 ...

但有机会杀掉最大的恶人喔,不是那些小兵来的咧
分分钟Mohinder会挂掉呢

其实这个新闻我看到都有蛮多天下了,忘记po上来
我也很惊讶下咯 ,我没有看过star trek(可能有看过但忘记了
不奇怪啊,就好象我认识那些美剧演员也是几个罢了,演电影的我懂得更少

原帖由 无聊使者 于 24-9-2008 06:12 PM 发表
Angela的能力就是发未来梦??
还有那位非洲人的能力不就是和以前那个画家一样吗???能画出未来。

其实你们多数问的问题我都有在自己看了后写出来的

Angela的能力就是可以梦到未来
是的,跟Mr Esuck(Issac)一样

我很像是故意在我發表我看完的劇情過後,才說些笑話咯
假設前面100個字你看漏眼了,而才注意到後面10個字。。不知道你是青光眼還是忘記吃藥
你覺得不好笑,我可憐你下

至於你要走要留也who cares
還有像hawgeng講的,你的資料update的,我看的也只有youtube了咯。。