佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

回复 300# alan55

“緣”來如此。(*^__^*) 嘻嘻……

大家好,请问各位senior。 在分庙请师尊也要给一样的庙费吗?(RM12XX ) 你门付了 HOW MUCH ?

回复 302# NewBird

分庙的价钱比较高。。。

各位师兄弟,来分享分享下经验或者经历。。。小弟目前还没有什么可以分享。。。

大家好,请问各位senior。 在分庙请师尊也要给一样的庙费吗?(RM12XX ) 你门付了 HOW MUC ...
NewBird 发表于 10-8-2010 02:54 PM

12?12地支?

我在星君庙web side看到的。新庙友加入要 付RM 1288 。请问各位有付庙费吗? how much ? 我想join.Please advise. thanks.

回复 305# NewBird

那是在分庙所需要给的价钱,在槟城总庙只需三百多,不是拜师费,而是给庙的基金

Follow Us
请问任何时后也可以吗? 还是有特定的时间。

sorry, i mean 请师尊要在特定的时间吗?

如果是槟城的只要庙主有在就可以了

我正想在梹城请师尊,那么如何曉得庙主有在? 请问你有庙主的电话吗?

04-8287092
波叔

04-8287092
波叔

谢了.等我请了師尊.再来向師兄你讨教.

哈哈哈。。。等你好消息。。。

大家好。我也是星君庙庙友。

hello eddielee
昨晚有回总庙吗?
有两个人请师父。。。

hello eddielee
昨晚有回总庙吗?
有两个人请师父。。。
philophobia 发表于 23-9-2010 04:47 PM

Hi 你好。 我是JB的庙友。

越来越热闹了。。。

这只是我个人经验,如有得罪请多多原谅

我还记得有一年的一个晚上,本坛开坛时来了一位信士。当他的家人陪同他进到坛里时,我看见他两眼发白,双手发抖,脸无血色。。。当我了解后才知原来这为大概28岁的男孩(简称阿明),阿明在三个月前到了星君庙请师,请来的师傅名叫(三灵大帝)。。所以每晚他都去请师炼功,当每次他听到那里有鬼他就去那里,我问他你去做什麽,他说去吃鬼啊。。。。
当越吃越多他就越来越不同了,他说有时在街上他的师傅会突然来,所以他必要快快回家不然就会在街上乱舞了。他说有时不能控制他的师傅,在家睡一半也会醒起来炼功。有一天当他爸爸回到家时吓一跳,他的儿子在吃白蜡烛,当时很怕就快快喊他的儿子,过不久就醒起来了。。问了很多庙都医不好,一天朋友介绍下就来本坛求救,感恩老师公庇佑画了三次符给他喝,帮他封身几次,现在这个人有了自己家庭还生了两个小孩。。。。。。
我并不是说这样的请师不好,如真的要请师就要找真真的师傅教练启灵术,因我们乱乱的去请师而那位请来的师傅是神是鬼你又知吗,所以要三思不然后果自负。。。
(以上是本人经验,如有得罪请多多包涵)

回复 317# Eddielee

哦哦哦。。。你好。。。呵呵。。。

这只是我个人经验,如有得罪请多多原谅

我还记得有一年的一个晚上,本坛开坛时来了一位信士。当他的家人 ...
长清真人 发表于 24-9-2010 04:05 PM

这么严重哦。。。还没听过去吃鬼的。。。