佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 tomato7299 于 15-5-2008 11:23 PM 发表

谢谢你SKHOOI
其实说真的,如果这段日子如果不是佳里的网友们不断互相扶持,日子真的不知道要怎么挨~
我看开了,对JP 真的 。。。如果屋子起的好就真的是我前世修了很多福。。。。

其实说真的不看开也要看的开。。。不然能怎样
唯有这样我们的生活的开心些,烦恼少些。。。。(阿Q精神)

原帖由 tomato7299 于 16-5-2008 04:43 PM 发表

谢谢你的安慰哦! 虽然我买的只是小小屋子,就足够把我的生活搞的一团糟了~
我还不敢开口告诉我的家人屋子的事情,怕他们两老担心,可是纸包不住火,真的不知道还能瞒多久??
下个星期,我 ...

其實要不要讓你父母操心就靠你了。

我的情形好不了多少,我去年11月結婚,suppose屋子要4月好的,
你說我沮喪嗎?結果我沒有辦法要暫時住進環境不好的地方,我的婚紗在滿地垃圾的地上翻滾,
我的相片都是脫漆....垃圾....
但是我沒有在我媽媽的面前顯示出任何的憂慮還有委屈,雖然我内心是這樣的。
但是,讓他們擔心不能補救什麽的。

屋子終究會來的,如果你再去買多一閒,那是一個沉重的負擔。
你要堅持你的信念,因爲你的情形我也可以體會....我甚至想要賣掉算了,
最後也是這樣走過來了。

我们都是过来人。。。。

你只好请你爸爸妈妈不要过来先。。。如果真的不行。。。就老实说吧。。

毕竟问题不是在于你。。。

原帖由 tomato7299 于 16-5-2008 04:43 PM 发表

谢谢你的安慰哦! 虽然我买的只是小小屋子,就足够把我的生活搞的一团糟了~
我还不敢开口告诉我的家人屋子的事情,怕他们两老担心,可是纸包不住火,真的不知道还能瞒多久??
下个星期,我 ...

始终要面对的,我相信你的父母会体谅的。。。。。
加油哦!!!!!

原帖由 tomato7299 于 17-5-2008 09:19 AM 发表
我只能说,JP 真的害惨了大家。。。:@
我也不想买第二间屋子,真的不想加重负担,毕竟自己也不是百万富翁,还没有到钱多到去买多一间屋子,可是我要跟人租屋子租到什么时候呢?那天去了一趟JP SELL OFFICE,情况真的 ...

可以知道你是PHASE几的吗??
我还不是很清楚你的PHASE 几

原帖由 tomato7299 于 12-5-2008 08:31 PM 发表

我昨天去问我的屋子,我买3D1,CUSTOMER SERVICE一问三不知
我的屋子已经九个月没有PROGRESS了,我问他们几时才要再开始动工?因为我的屋子已经抹灰了,起好65%。。。他说不知道!之前去问,他们说 ...

tomato是买3D1 ....有钱人。。。双层。。。。

Follow Us
原帖由 tomato7299 于 17-5-2008 10:08 PM 发表

谢谢你帮我回答哦 !我没有很有钱,表绑架我!我的钱都卡在JP和租屋子了

番茄~jp真的。。。。。。。。。。。。
那时我家公还想去那里买屋子~好采买了setia indah我们住了快9个月了!
都jp还没建好!
不过我的好朋友也是在那里买屋子,我会不时帮你打听一下!

JP 其实吸引我们买入的原因是。。。比较大间 20X 70
setia的才 18 X65

20X70 我都闲笑了。。。何况是18X 65

还有就是整间都有地砖。。。setia的客厅是没有地砖的。。。。

说老实话。。。setia的朋友们。。。请见谅。。。

tomato, 安啦!屋子一定會來的。

對了,早上我去看屋子的裝修進度,發現有兩傢馬來住戶已經入住了,
有水電了嗎?

tomato, 看了你的帖,蛮替你难过地..
再忍耐吧,相信你的房子很快会再动工的...
我之前也是对JP很灰心... 但是最终还是拿到钥匙&CFO,
现在开始要为装修的事情伤脑筋了~

Customer service 的小姐说有四block 8B的单位可以拿钥匙了,但她却不清楚是什么单位号码,只是叫我等信通知。

原帖由 tomato7299 于 19-5-2008 02:05 PM 发表

一支梅 ,照理说JP收到了这么多钱,应该马上快马加鞭,马上动工才对,可是他们现在根本没有心思想要搞好这个PROJECT
不防告诉你,他们在外面真的欠了承包商很多钱。。。都没有还!是问,谁会帮他开工呢?:ma ...

如果真的这么样... 那我倒希望他们快点倒闭,让其他发展商来接手!

原帖由 siewchern 于 19-5-2008 09:14 PM 发表
Customer service 的小姐说有四block 8B的单位可以拿钥匙了,但她却不清楚是什么单位号码,只是叫我等信通知。

customer service 怎么会可能不知道?!

那里一大半片。。。空地。。。

期待。。别的发展商。。。快快来枪地盘。。。。

原帖由 一支梅 于 20-5-2008 01:00 AM 发表

如果真的这么样... 那我倒希望他们快点倒闭,让其他发展商来接手!

不好,不好,他们千万不可以倒闭。如果他们倒闭,由其他发展商来接手的话,我们之前给的deposit就完蛋了。
我倒希望他们不要倒闭,主要是可以把屋子建好就行了,反正我们都等了那么久,就在等下去好了。不然,我们会很伤的嘞。

原帖由 tomato7299 于 18-5-2008 10:45 PM 发表

那个马来人的家有电表了吗?如果没有的话,可能他们习惯用井水和蜡烛,暂时还不能适应新环境

昨天我也看到。他们有电表的。 好象就只有他们有而已。

原帖由 shy438 于 20-5-2008 11:27 AM 发表

不好,不好,他们千万不可以倒闭。如果他们倒闭,由其他发展商来接手的话,我们之前给的deposit就完蛋了。
我倒希望他们不要倒闭,主要是可以把屋子建好就行了,反正我们都等了那么久,就在等下去好了。不然 ...

你的是什么phase? 建到多少percent?

原帖由 08etnohc 于 20-5-2008 12:46 PM 发表

可以申请电了吗?customer service 的小姐说要等TNB的信。。然后拿那封信去申请。。。好乱叻。。。

原帖由 08etnohc 于 20-5-2008 12:46 PM 发表

做么他们比较好待遇的??可以那么快拿到电表??

回复 329# p_h 的帖子

我的是phase3D2的,才建了30%。