佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Undead2020

DXN 德信 - 讨论区 - AJL93432 (DXN Marketing)

原帖由 lyhiy 于 18-6-2006 12:18 AM 发表
我想知道是不是有办法查看本身的pv累计多少还有组织pv。。???
上网查看的方法有吗?

伙伴..要知道个人PV,很简单,只要你在单月成功累积100PV,你就能收到德信公司寄给你的信及花红.那..你将能看到你想要的一切资讯.同时,你也可以向邻近的存货商或德信分行,申请SMS系统,也是方法之一.

原帖由 天竹 于 18-6-2006 12:54 AM 发表

请问DXN有多少系统在积极活动的?

嗯..伙伴..你加入多久了??

原帖由 jing9199 于 18-6-2006 10:30 AM 发表

嗯..伙伴..你加入多久了??

我还没加入呢。。。

我在考虑该找谁呢。。。

原帖由 jing9199 于 18-6-2006 10:25 AM 发表

伙伴..要知道个人PV,很简单,只要你在单月成功累积100PV,你就能收到德信公司寄给你的信及花红.那..你将能看到你想要的一切资讯.同时,你也可以向邻近的存货商或德信分行,申请SMS系统,也是方法之一.

怎样sms?你能够教我吗?

原帖由 天竹 于 18/6/06 12:35 PM 发表

我还没加入呢。。。

我在考虑该找谁呢。。。

早上好~!
你是来自哪里的?方便的话告诉你现在在哪个地区,我们给你知道可以找谁.不然的话你可以有这论坛的短讯给我或jing9191或undead也是可以,我们可以给你一些的讯息了解.

原帖由 lyhiy 于 18/6/06 07:24 PM 发表

怎样sms?你能够教我吗?

早上好~!!^^
要用此服务须是会员.
向邻近的分行索取申请表格及SMS发送格式.
就如此而已,哈哈

Follow Us
chuongsee 该用户已被删除
这么好玩的网站, 这么迟才更我讲, 民都鲁的伙伴们...不太好吧.
今晚就修理你们... 开玩笑啦.

天地人间, 浩然正气长存. 三年之约,不能讲了就算. 讲了就要做!!
加油吧, 伙伴们.

原帖由 chuongsee 于 2006/6/20 06:29 PM 发表
这么好玩的网站, 这么迟才更我讲, 民都鲁的伙伴们...不太好吧.

天地人间, 浩然正气长存. 三年之约,不能讲了就算. 讲了就要做!!
加油吧, 伙伴们.

哇,大哥欢迎你加入论坛喔,哈哈
窝好想知道谁告诉你这里有我们的楼的哦
不管怎样这里还需要大家的关怀与分享哦
来吧实现我们大家的梦想吧 "2008 Olympic Game"

skyallen1331 该用户已被删除
原帖由 Undead2020 于 21-6-2006 08:06 发表

哇,大哥欢迎你加入论坛喔,哈哈
窝好想知道谁告诉你这里有我们的楼的哦
不管怎样这里还需要大家的关怀与分享哦
来吧实现我们大家的梦想吧 "2008 Olympic Game"

哈哈!若要人不知,除非己末为。。。
好东西就是要分享的嘛。。。。这才对啊!!!
是啊。。。关怀我们身边的人,分享优越的信息,让我们都成为我们身边的贵人

原帖由 chuongsee 于 20-6-2006 06:29 PM 发表

加油吧, 伙伴们.

是的!!讲了就要做!!会而不做就是懒惰!!我一定会坚守自己的承诺的!!
加油!!

原帖由 squall_my 于 19-6-2006 12:46 AM 发表

我们可以给你一些的讯息了解.

我在新山一带!

原帖由 天竹 于 2006/6/23 06:46 PM 发表

我在新山一带!

可以直接打电话联络我给你的电话号码请郊喔
哈哈

不管怎么样都希望你从事德信以及优越事业
加油喔

YO~还有10多天就上云顶团结营咯~

大家一定要在云顶见面哦~见见大家来自何方,看看大家的庐山真 ~

要约好如何见面吗~?哈哈

有什么意见吗~?

加油~!顶峰相见~!!

最近好像都每人来这里罗,会不会都再忙着事业
来分享分享自己的经验吗

原帖由 Undead2020 于 28/6/06 08:56 PM 发表
最近好像都每人来这里罗,会不会都再忙着事业
来分享分享自己的经验吗

你以为每个人都像你这么的"自由"吗? 哈哈~
这也证明大家在优越里都在帮助人咯~
每个人都有自己要忙的事,要做的事.
如果有问题就来提问,有好见证就来分享

最近各位都好吗?民鸿还在BINTULU吗?
BINTULU的伙伴们大家早上好!

原帖由 coolman85 于 2006/6/30 07:42 PM 发表
最近各位都好吗?民鸿还在BINTULU吗?
BINTULU的伙伴们大家早上好!

Justin I always at Bintulu de . Hahaha
今晚民都鲁这里刚刚举办完一个 SA Training
这是今年以来第二次的 SA Training
也是第一次感觉到严肃认真的气氛
原来SA Training 这么够力
敬全说 JB 的更严格这里已经轻松了
可是还是让我流汗 . 伙伴们加油

chuongsee 该用户已被删除
不够力,那里叫训练!?
哈哈...我们帮你搽汗.

今早昌安来电, 问候各位伙伴们. 他希望大家好, 加油!
最年轻的领导钻石要来了, 可以开始计划咯...

原帖由 Undead2020 于 30-6-2006 10:46 PM 发表

Justin I always at Bintulu de . Hahaha
今晚民都鲁这里刚刚举办完一个 SA Training
这是今年以来第二次的 SA Training
也是第一次感觉到严肃认真的气氛
原来SA Training 这么够力
敬全说 JB 的更严格这 ...

怎样的严肃法?因为上次我在SIBU参加训练的都是在很轻松以及很开心的气氛下完成。无论如何,恭喜SOT成功在BINTULU举办。再接再励。

原帖由 chuongsee 于 1-7-2006 12:27 PM 发表
不够力,那里叫训练!?
哈哈...我们帮你搽汗.

今早昌安来电, 问候各位伙伴们. 他希望大家好, 加油!
最年轻的领导钻石要来了, 可以开始计划咯...

你好,我是JUSTIN,来自SIBU。
你是?可以自我介绍吗?