佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 燎原火 于 12/4/07 18:45 发表

silent hill : origin
喜欢寂静岭的朋友必玩之作

final fantasy VII : crisis core
这不用介绍了吧?不过小弟等出英文版再入手

yu-gi-oh gx tag force
这个也是不错的,可惜火还停留在旧时代 ...

请问你有玩过worms warfare吗?还有street fighter alpha 3 max吗?
我突然很想玩旧的游戏。
silent hill 我好喜欢从第一代PSone就开始玩,好像还有一个叫alone in the dark。
FFVII, MGS 很吸引
monster hunter我就没玩过,可能会搜索以下
可是···yu-gi-oh和loco roco好像很小孩子
到底是玩什么的?

原帖由 gtrowa2003 于 5-12-2007 06:56 AM 发表

= =
不好意思。。
沒看到@@~~~

昨天朋友去買PSP, 那個人竟然說沒有3.73, 只有3.71而已

在金河RM740買了。。
slim版包改機

那是因为店家给你的是盗版的FW。 官方FW 已经到了3.73 了。

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 12:07 PM 发表

请问你有玩过worms warfare吗?还有street fighter alpha 3 max吗?
我突然很想玩旧的游戏。
silent hill 我好喜欢从第一代PSone就开始玩,好像还有一个叫alone in the dark。
FFVII, MGS 很吸引
monster hunter我就没玩过,可能会搜索以下
可是···yu-gi-oh和loco roco好像很小孩子
到底是玩什么的?

loco roco 很好玩。 不用思考。 就直接凭直觉来玩。 不错的一个GAME。 还很可爱(可以骗女孩子 )

原帖由 gtrowa2003 于 5-12-2007 06:56 AM 发表

= =
不好意思。。
沒看到@@~~~

昨天朋友去買PSP, 那個人竟然說沒有3.73, 只有3.71而已

在金河RM740買了。。
slim版包改機

3.73 也是刚出来不久

市面上的货源 version 跟不上不出奇。

Slim PSP 刚出也是default 3.6...

但既然你已经说了是改机,相信也是非官方Firmware,
更新方便你就得靠这些商家了....or 靠自己也行,自己去搜索及承担风险咯。
这里就无法讨论太多了.....

原帖由 没有人在 于 12/4/07 23:21 发表

那是因为店家给你的是盗版的FW。 官方FW 已经到了3.73 了。

loco roco 很好玩。 不用思考。 就直接凭直觉来玩。 不错的一个GAME。 还很可爱(可以骗女孩子 )

你讲到重点了,我找了很久,原来这是日本游戏,这里没卖loco roco

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 01:25 PM 发表

你讲到重点了,我找了很久,原来这是日本游戏,这里没卖loco roco
QfGrX0zzVp0

在美国有卖啊!

http://www.amazon.com/Sony-98662-LocoRoco/dp/B000G7BPOC

原帖由 rockleehong 于 12/5/07 00:51 发表

在美国有卖啊!

http://www.amazon.com/Sony-98662-LocoRoco/dp/B000G7BPOC

那我该先入手哪一个?

Follow Us
原帖由 ccw86 于 5-12-2007 02:09 PM 发表

那我该先入手哪一个?

可以骗女孩子 ah.....

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 01:25 PM 发表

QfGrX0zzVp0

其实LocoRoco除了UMD,还有官方demo的说(demo很多喔!)

QfGrX0zzVp0

PA 有卖阿?

才 100 ++ 值得买。

原帖由 e=mc2 于 5-12-2007 04:41 PM 发表
大家好,我是新手,刚买PSP.请问大家如果我要看电影片,如何convert? 网上的 PSP movie creator是shareware只能convert5-10分钟影片。

请问你们怎样能用PSP看的?

any video converter 吧?

如果只是要convert MP4.

download free version 的吧。(不用钱, 而且功能齐全)

INSTALL 后。

打开他。

然后

STEP1

SELECT ADD VIDEO FILES 后去STEP 2

STEP2

选你要CONVERT的FILES。取STEP3

STEP3

青色是开始CONVERT

红色是选FORMAT。 (PSP的就选 SONY PSP MPEG-4 MOVIE)

紫色是CONVERT 后的FILE, 要放在那里。 可自选。

最后就是把CONVERT 后的FILE 放在 PSP VIDEO FILES 里头

评分

真‧雷神 + 21 精品文章

原帖由 e=mc2 于 5-12-2007 04:41 PM 发表
大家好,我是新手,刚买PSP.请问大家如果我要看电影片,如何convert? 网上的 PSP movie creator是shareware只能convert5-10分钟影片。

请问你们怎样能用PSP看的?

用xilisoft的convertor吧,官方那个不太好用,而且不懂做么弄到电脑很卡...

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 12:07 PM 发表

我突然很想玩旧的游戏。
FFVII, MGS 很吸 ...

不太喜欢street fighter之类的格斗游戏,感觉上很伤按键...

worms有玩过,不懂有没有在PSP出.

loco roco的卖点是可爱和简单,的确骗女孩子好用(绝无意思说女孩子好骗,是说如果有女友可以互动一下

yu-gi-oh绝对不如你想象中简单,是一个很靠战术和运气的游戏

原帖由 没有人在 于 5-12-2007 05:03 PM 发表

用any video converter 吧?

如果只是要convert MP4.

download free version 的吧。(不用钱, 而且功能齐全)

INSTALL 后。

打开他。

然后

STEP1
http://i140.photobucket.com/album ...

请问它可以support 什么media format? RMVB 可以吗?

原帖由 yin_zai 于 5-12-2007 07:31 PM 发表

请问它可以support 什么media format? RMVB 可以吗?

绝大部分的MEDIA FORMAT 应该都可以。

我正要CONVERT的那个FILE就是就是RMVB,只是我用VISTA CODE,所以你看不到RMVB的LOGO而已

原帖由 akito 于 12/5/07 01:29 发表

可以骗女孩子 ah.....

看来loco roco是非买不可
而且你们每人都好像有了

原帖由 Raiden 于 12/5/07 01:40 发表

其实LocoRoco除了UMD,还有官方demo的说(demo很多喔!)

在哪里找?

原帖由 没有人在 于 12/5/07 01:58 发表

PA 有卖阿?

才 100 ++ 值得买。

305楼的兄弟已经帮我找到了,PA的东西对我来说似乎贵了点

原帖由 燎原火 于 12/5/07 04:29 发表

不太喜欢street fighter之类的格斗游戏,感觉上很伤按键...

worms有玩过,不懂有没有在PSP出.

loco roco的卖点是可爱和 ...

worms: open warfare, 待会入手
按键应该没那么容易坏吧?
yu-gi-oh暂时不打算入手(别再放毒了)
谢谢各位,我已决定买loco roco了
你们放的毒很厉害下

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 08:48 PM 发表

PA 还比AMAZON 便宜 9 CEN

原帖由 ccw86 于 5-12-2007 08:48 PM 发表

而且你们每人都好像有了

在哪里找?

按 ...

这里有
这里面有官方demo(locoroco就有5个了)
http://www.pspdemocenter.com/game/demos_official.html

而且你们每人都好像有了

在哪里找?

按 ...

看到楼主说这里没有卖locoroco我就去search了一下
发现PA有卖啊
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-8go0-71-9f-49-en-15-loco-84-j-70-1st1.html
是属于The Best版本的
其他的都卖完了...
老实说这款游戏值得买
因为永不过时..
很可爱的卡通风格
用来哄女孩子很不错的...

原帖由 燎原火 于 5-12-2007 05:29 PM 发表

用xilisoft的convertor吧,官方那个不太好用,而且不懂做么弄到电脑很卡...

会不会是MSD作怪!?
因之前我曾用过官方软件(不过是convert music file的,软件名为Sonic Stage的那个)
我用1GB的组棒来convert+copy music file进去,结果单是要detect时就给我来个not responding了
但我用32MB的正版MSD来convert+copy music file进去,发觉一点都不卡。而且还不到一下子就好了......
应该是MagicGate技术作祟

原帖由 Raiden 于 5-12-2007 10:36 PM 发表

会不会是MSD作怪!?
因之前我曾用过官方软件(不过是convert music file的,软件名为Sonic Stage的那个)
我用1GB的组棒来convert+copy music file进去,结果单是要detect时就给我来个not responding了: ...

应该不是MSD的问题,纯在电脑convert就很卡了,xilisoft不错下

原帖由 燎原火 于 6-12-2007 12:47 AM 发表

应该不是MSD的问题,纯在电脑convert就很卡了,xilisoft不错下

刚刚下来用了。
真的才一开始convert就卡了
下到的好像是试用版的那种==(只能convert 3分钟的戏