佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

Upgraded 发表于 18-9-2012 10:58 AM
这是我们AMP的屁股后面的 power input 头。

其他的牌子我不清楚,但 Denon 的就俩个+/- 而已。。。。没 ...

有earth 后我们原本的power cord 嘛不能用了咯?

clownfish1 发表于 18-9-2012 10:44 AM
哈哈!这个好,简单容易,不需要什莫钱

对了,ken 大,

我不是很明把那个方法,你明白吗???
没有earth 没换power cord如何接地???

kenlabs 发表于 16-9-2012 09:01 AM
我个人认为一切都要看你的电源是否有没有问题(杂音)。
每个地方每一区都不会一样。杂音是一定会有,看是 ...

不想模改机身的话,也可以外接地。(插头的EARTH接线到机身的任何螺丝便可)
不明白

是不是换power cord的头?我的现在从amp 屁股那边到power cord的头都是2个pin而已。。。。如何接地呢?

clownfish1 发表于 18-9-2012 11:14 AM
是咯,就是看denon 的power cable 只是两条线,就算换了这个头,
cable 不换,好像还是没有接地的功能。 ...

說的對絕﹐有蛇頭沒蛇身哪可發揮它的毒性能了﹗﹗﹗
魚兄﹗快快去領養條新毒蛇﹐包你有驚訝效果。

小小提示﹗接地接得太多音頻率會死聲的(尤其是分析力)﹐連接一條就足夠咯﹗

long601 发表于 18-9-2012 12:50 PM
我不是很明把那个方法,你明白吗???
没有earth 没换power cord如何接地???

我的理解是。。。。你随便拿一条电线,
然后像裸线接喇叭那样,在amp 上面找一个螺丝锁上去,
另一端就随便接去 earth 咯,
比如要好一点,买一粒插头来,那条电线接进去那个插头的earth 就好了
(只有一条地线咯,没有来电回电的那两条),然后插去插座就搞定了。

希望我上面的理解是正确的。

kk6868 发表于 18-9-2012 01:52 PM
說的對絕﹐有蛇頭沒蛇身哪可發揮它的毒性能了﹗﹗﹗
魚兄﹗快快去領養條新毒蛇﹐包你有驚訝效果。{:cant ...

哈哈!大哥,
吃蛇我就厉害啦,养蛇。。。。养不起啊,
刚刚银行才打电话来追卡数

ps: 哦!接地太多,还会死声,瓦老,真得很厉害,音响太神奇了,
好像难度高过“修仙“

Follow Us
TechMy 发表于 18-9-2012 12:45 PM
我比较喜欢用叉插。。
嗯,香蕉 叉 裸线 是有差别的。。
香蕉的确是最方便的。

香蕉有分大小条的吗?
网上看到有,不懂尺寸合适吗?

尺寸不合适,不能达到高潮

clownfish1 发表于 18-9-2012 02:02 PM
香蕉有分大小条的吗?
网上看到有,不懂尺寸合适吗?

香蕉太大条等下插不进。。
如Upgraded兄说,香蕉别买太便宜的(喇叭会不爽)。。 叉会比较便宜,只是比香蕉麻烦一点。

TechMy 发表于 18-9-2012 02:17 PM
香蕉太大条等下插不进。。
如Upgraded兄说,香蕉别买太便宜的(喇叭会不爽)。。 叉会比较便宜, ...

这些怎样?能用吗?(普通用,不好以你们的水准来看哦)
Monster QuickLock MKII Gold Banana Connectors For Easy Self Crimping Terminations - 2 pr
http://www.amazon.com/Monster-QuickLock-MKII-Connectors-Terminations/dp/B000WXAX6G/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=2PY7UW23X39OL&coliid=I2O6MG2A4FUP0R

Monster QuickLock MKII Gold Angled Spade Connectors For Easy Self Crimping Terminations - 2 pr
http://www.amazon.com/Monster-QuickLock-MKII-Connectors-Terminations/dp/B0013JUEJ4/ref=wl_it_dp_o_pdT1_nS_nC?ie=UTF8&colid=2PY7UW23X39OL&coliid=I3CN7U5VS912KZ

Sewell Direct SW-29751-6 Silverback Banana Plugs http://www.amazon.com/Sewell-Direct-SW-29751-6-Silverback-Banana/dp/B005E1CGZC/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=2PY7UW23X39OL&coliid=I1I25OZX5S2UFP

clownfish1 发表于 18-9-2012 01:54 PM
我的理解是。。。。你随便拿一条电线,
然后像裸线接喇叭那样,在amp 上面找一个螺丝锁上去,
另一端就 ...

随便一个插头的earth 都可以?把一条wire从amp 身的随便一个screw接到随便一个用着的头就可以了?是不是酱

long601 发表于 18-9-2012 02:27 PM
随便一个插头的earth 都可以?把一条wire从amp 身的随便一个screw接到随便一个用着的头就可以了?是不是酱 ...

是的(我的想法)

clownfish1 发表于 18-9-2012 02:27 PM
这些怎样?能用吗?(普通用,不好以你们的水准来看哦)
Monster QuickLock MKII Gold Banana Connect ...

如果你用的喇叭线不贵(不操过50块),直接裸线接喇叭声音很好。
这样线只是会比较快OxiDie。。

如果要求不高,随便香蕉或叉也是一样用的。
但是你这样yim jim就很难说了。帮不了你,自己去test。呵呵。。。
等下又分什么镀金镀淫的,什么不同用料的一大堆。

clownfish1 发表于 18-9-2012 02:30 PM
是的(我的想法)

Earth接去你的kuku bird最好(我的想法)

TechMy 发表于 18-9-2012 03:22 PM
如果你用的喇叭线不贵(不操过50块),直接裸线接喇叭声音很好。
这样线只是会比较快OxiDie。。

哦!很好,我又省回了,
裸奔就好了
谢谢你啦。

TechMy 发表于 18-9-2012 03:24 PM
Earth接去你的kuku bird最好(我的想法)

哇!这末够力
走电不是很够力

我是讲真得拉,ken 大说简单的方法就是螺丝锁线接地,
所以不是这样诠释咯。
当然对玩家来说,这种不够好啦,
可是便宜接地不就是这样接咯。

long601 发表于 18-9-2012 12:47 PM
有earth 后我们原本的power cord 嘛不能用了咯?

看你怎样玩,我是为了要 fully 用到 furu 的 power cord 所以才改 IEC.

因为 furu 的有return 功能,把杂音回流去 earth ~ (这是读回来的)。

普通好的 power cord 已经有 shield 的功能,那是防止外面的电波干预。

更加好多能把 shield 的杂音传送去 earth ~ (这也是读回来的)

错的话小小力插就好。。。。。

clownfish1 发表于 18-9-2012 12:08 PM
请问那个蕉,有分大条小条的吗?
我在阿马逊好像看到有 4mm,6mm 的??
怕买回来,太小条又不爽,太 ...

你没说我还真不知道也 ~ 原来是有分的 ~

因为小弟去到哪里也是用自己的 banana 来玩的。。 没有女人 complaint 过。。。

哈哈 ~ 开玩笑的 ~ 别见笑。。。。

我们的 amp 应该是适合普通的 banana plug 吧。。。 除非你的 amp 是哪些一个人也拿不起的那种。。。

Upgraded 发表于 18-9-2012 05:28 PM
你没说我还真不知道也 ~ 原来是有分的 ~

因为小弟去到哪里也是用自己的 banana 来玩的。。 没有女人 c ...

haha , 谢谢你的分享,
不懂是不是我爱睡觉,眼花看错,
等得空去找找看,不同size 的资料再上来和大家请教。

对了,网上不懂那里看到,
好像有人说。。裸线还是叉插,低音比较好,蕉插就中高音比较好,
忘了那里看到?
这几天放假,乱爬帖

clownfish1 发表于 18-9-2012 05:39 PM
haha , 谢谢你的分享,
不懂是不是我爱睡觉,眼花看错,
等得空去找找看,不同size 的资料再上来和大家 ...

嗯,我个人也是觉得裸线和叉(和同价位的香蕉比)是比较好声的 连接构造简单直接。

香蕉高音会比较好?? 可能喇叭被插到高潮吧。又或是高音射比较够力。

long601 发表于 18-9-2012 10:13 AM
不想模改机身的话,也可以外接地。(插头的EARTH接线到机身的任何螺丝便可)
不明白

来看看我画公仔画出肠的功力如何?

评分

DNA11 + 5 厉害!