佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
曼联官方宣布与New Era达成多年的合作伙伴协议,New Era成为曼联“第一个官方休闲帽合作伙伴。”

天空:安切洛蒂希望重回英超
安切洛蒂告诉罗马体育报(Corriere dello Sport):在我的执教生涯结束前我想在英超再有一次执教经历。
“直到最近几周前,我还害怕有被人邀请执教的可能性,但是现在我已经接近重回赛场了。”
“如无意外,我已经准备好在明年一月份重回赛场。我会很乐意成为英超球队的教练:那里是理想的环境。”
“在英超会有很多工作同时伴随着压力。”

筷子 发表于 13-10-2015 09:59 AM
天空:安切洛蒂希望重回英超
安切洛蒂告诉罗马体育报(Corriere dello Sport):在我的执教生涯结束前我想 ...

“我已经准备好在明年一月份重回赛场”

是暗示鸟叔吗?

oldfishes 发表于 13-10-2015 10:17 AM

是暗示鸟叔吗?

另一边,我觉得安帅也是在等待祖云。。。

Aaran 发表于 12-10-2015 12:02 PM
下个赛季应该奋身买 Griezmann了,不要再玩野了。

老实说我觉得小猪已经接近 end-of-life 了,目前输 ...

比较希望会买lacazette,而且不是下个赛季。

oldfishes 发表于 13-10-2015 10:17 AM

是暗示鸟叔吗?

安帅 应该不会考虑再度打阿布的工了。。。

上一次就好像是打了客场比赛下了巴士就被炒鱿鱼了

Follow Us
lamp88 发表于 13-10-2015 11:28 AM

上一次就好像是打了客场比赛下了巴士就被炒鱿鱼了 :' ...

当时安帅好像是被车子跟衣室老大们做走的。。。

评分

edward710 + 3 wow ....

Squawka:斯莫林是曼联解围最多的球员

adidas 没有出cap 吗?

评分

坏小孩18 + 5 我在mid valley有看到啊~阿迪达斯
筷子 + 3 应该没有

Lc_ong 发表于 13-10-2015 11:15 AM
比较希望会买lacazette,而且不是下个赛季。

这个赛季好像不掂,状态下滑严重(可能有伤势隐患),还被自家球迷嘘。比 HarryKane 更惨。

Lyon star Alexandre Lacazette is 'struggling' - Jean-Michel Aulas
http://www.espnfc.com/lyon/story ... is-struggling-aulas

sem 发表于 13-10-2015 12:11 PM
adidas 没有出cap 吗?

马来西亚的adidas官网有卖,一顶RM70

lamp88 发表于 13-10-2015 11:28 AM

上一次就好像是打了客场比赛下了巴士就被炒鱿鱼了 :' ...

我記得是巴士上中炒。

明年一月,英超球隊,除了車仔還有那一隊了?

欧洲国家盃外围赛,他们已经面临出局边缘,可是在最后一场外围赛赛前却出现负面消息,前曼联球员、现效力费伦巴治的前锋云佩斯,与今年才成为「红魔鬼」的迪比发生衝突。

据荷兰传媒报导,衝突是在上星期的训练中发生,两人在训练场上发生口角。荷兰教练白连特承认事件,不过他表示二人只是就传球路线作出讨论,而且这样事情在训练时经常发生,似乎白连特有意淡化事件。

及后在哈萨克的比赛,云佩斯列为后备,白连特否认此调动与上述事件有关。白连特认为云佩斯长期带伤上阵,他的身体状况并不适合作为球队的正选。

过往,荷兰球员发生内讧的事件屡见不鲜。然而,他们在欧洲国家盃外围赛的形势却是陷入水深火热之中。他们需要在最后一场赛事中击败捷克,同时寄望土耳其不敌首名晋级的冰岛,才可以参加附加赛。否则他们将会自2002年世界盃后,再次缺席大型赛事的决赛周。

至于这两名新旧魔将,在球会发展也并不如意。云佩斯不满加盟费伦巴治后经常出任后备,而迪比近来低迷的表现也受到外界抨击,助教杰斯更要求这位小将在私生活上保持低调。

评分

麒麟~ + 5 fap3
oldfishes + 5 口水流满地

筷子 发表于 13-10-2015 11:54 AM
当时安帅好像是被车子跟衣室老大们做走的。。。

每次我车换帅都跟更衣室老大做掉的啦~~ (媒体版本)

btw...安帅当时的阵容好像已经都全用主力了(还有谁要反之)。。。勉强的说应该是第一个没能把阿托发挥到水平的教练被砍下来(刚巧状态不佳的时候,连续不胜)

oldfishes 发表于 13-10-2015 12:56 PM
我記得是巴士上中炒。

大概吧。。。

不懂~没有去留意换帅的盘口走向 换不换看阿布咯

lamp88 发表于 13-10-2015 01:53 PM
每次我车换帅都跟更衣室老大做掉的啦~~ (媒体版本)

btw...安帅当时的阵容好像已经都全用主力了( ...

评分

lamp88 + 2 1月的新引援~