佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]

【经纪人:小罗可能重返欧洲】罗纳尔迪尼奥上个月刚刚与弗卢米嫩塞解约,但小罗并没有退役的打算,他的哥哥兼经纪人阿西斯(Roberto Assis)透露了小罗可能的下一站,“我们正在考虑来自马来西亚和瑞士的邀请。”

天然夜行者 发表于 12-10-2015 12:42 PM
毫無疑問LVG最悶...

Giggs不是中范2扇过几次。。。

坏小孩18 发表于 12-10-2015 12:54 PM
他之前有吃到扫把吗

虎妹留队。。。
吃不到扫把。。。

筷子 发表于 12-10-2015 01:55 PM
Giggs不是中范2扇过几次。。。

我都看球賽...所以只在意他在球賽的肢體動作...

Follow Us

Aaran 发表于 11-10-2015 06:00 PM
带有广东腔的英语,真的很令人反胃。

讲到还不错吧,大马小新几个可以讲到这样?

Blaugrana 发表于 12-10-2015 08:09 PM
讲到还不错吧,大马小新几个可以讲到这样?

如果我是台湾的记者或者所谓的 “名嘴”,我会这样说:
"Amos Yee 打脸 Louisa Mak" or "Amos Yee 秒杀 Louisa Mak"。

讲流利的英文马新很多人都可以。如果硬要说英国腔,我个人认为太过矫情,毫无必要。当然你可以说这是我的个人偏见。

Aaran 发表于 12-10-2015 09:31 PM
如果我是台湾的记者或者所谓的 “名嘴”,我会这样说:
"Amos Yee 打脸 Louisa Mak" or "Amos Yee 秒杀 L ...

对我来说,james bond要用british accent, 我们当然不用。我本身之前讲的是kiwi accent, eg pen讲成pin, six讲成sex, 后来痛改前非,现在讲成一口流利的singlish

Aaran 发表于 12-10-2015 01:34 PM
看了这张图大脑的影像处理系统好像有瞬间信息错乱的情况出现。

坐等他显形

评分

Aaran + 5 :D

Blaugrana 发表于 12-10-2015 10:17 PM
对我来说,james bond要用british accent, 我们当然不用。我本身之前讲的是kiwi accent, eg pen讲成 ...

你在纽西兰待过吗?为何会有纽西兰口音?
我从英国回来的时候我的朋友也说我的英文有英国口音。操!

Paddy McNair貌似受伤了。。。。。。
http://www.belfasttelegraph.co.u ... njury-31602798.html

Blaugrana 发表于 12-10-2015 10:17 PM
对我来说,james bond要用british accent, 我们当然不用。我本身之前讲的是kiwi accent, eg pen讲成 ...

BTW 讲到仿英国腔 so far 看过最强的是杨澜。麦明诗那种只是 meh。

孟菲斯球衣销量世界第三,仅逊于梅西与C罗,也是英超球员球衣销量最多的球员。小猪施威因斯泰格球衣销量从去年的第31位飙升到全球第4,队长鲁尼位列第6,比去年上升3位。曼联有3位球员进入前十名。

Squawka:孟菲斯是本赛季至今曼联的过人王

数据对吗?@@  发表于 13-10-2015 08:05 AM

神勇荷鸭力保西班牙球门不失】今天凌晨的最后一轮欧预赛中,西班牙1-0客场战胜乌克兰,门神德赫亚成为全场最佳。本场比赛,德赫亚做出了10次关键扑救。在whoscore给出的赛后评分中,这位西班牙门将得到全场最高的9.16分。

本场德赫亚67次触球,3次解围,1次空中争球胜利,并贡献了10次扑救,刷新了06年以来西班牙国家队单场门将扑救记录。

据Squawka消息,孟菲斯-德佩最近也许没有稳定的发挥,但是统计数据显示他是本赛季曼联在英超联赛中最好的盘带者。

从埃因霍温加盟而来的德佩本赛季在英超中已经11次成功过人,其全部过人的成功率为48%。

由于仍在适应英超比赛,这位荷兰国脚本赛季至今为止在曼联表现不是很稳定。

例如,最近对阵桑德兰的比赛中他表现出色并打进其在英超中的处子球。但是上周输给阿森纳比赛中,由于他上半场表现糟糕,所以半场过后就被换下了。

然而,德佩是曼联本赛季至今为止的过人王这一事实就反映了这位年轻人并不惧怕尝试击败盯防他的人,从而杀入禁区中。

德佩的价值是在于他的速度和假动作。尽管他仍然在曼联寻找着稳定的状态,但是一旦适应了英超的身体对抗之后,他就能够对比赛产生巨大的影响力。

这位在曼联领着15万英镑周薪(数据来自电讯报)的攻击手承受着老特拉福德标志性7号球衣的压力,但是他的决心证明他不会是那种被期望值打垮的球员。