佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

badboy6368 发表于 6-9-2012 03:23 PM
Long大,放2叠A4在SUB上没有用的,应该放2叠100块,底音一定潜到最低…

那就要试试2叠的100块美金了。。。应该比2叠100马币更加更加更加低。。。。。。。。低

long601 发表于 6-9-2012 03:33 PM
那就要试试2叠的100块美金了。。。应该比2叠100马币更加更加更加低。。。。。。。。低

期待你的试底音报告…

badboy6368 发表于 6-9-2012 04:16 PM
期待你的试底音报告…

美金是没有,但换了条RCA线竟然有不错的效果

拿了低音超水准的龙虎门和thor DTS-HD MA来试,低音竟然没有那么吵和散了。。。。

long601 发表于 6-9-2012 06:43 PM
美金是没有,但换了条RCA线竟然有不错的效果

再试一试以下片段,就知到你的SUB掂唔掂了!毒下你!
小心BBQ!

Dark Knight医院爆炸

Inception货车跌落

Open Range 枪斗

U-571深水炸弹

kenlabs 发表于 6-9-2012 11:08 PM
再试一试以下片段,就知到你的SUB掂唔掂了!毒下你!
小心BBQ!

Dark Knight 今晚肯定会试,但很少试医院爆那边。。。多数拿地道那part来感觉低音。。。。。
医院那边等下吓到邻居以为我家有东西爆了。。。

Inception 买amp 过后还真的没拿来试过。。。。。。。

下面2部我就没有了。。。。。。。

long601 发表于 7-9-2012 05:06 AM
Dark Knight 今晚肯定会试,但很少试医院爆那边。。。多数拿地道那part来感觉低音。。。。。
医院那边等 ...

Open Range BD很难找,我都还没买到。
U-571在AMAZON很便宜。快快买张来守门口啦,什么BETTERSHIT都没得来!

Follow Us
kenlabs 发表于 7-9-2012 06:56 PM
Open Range BD很难找,我都还没买到。
U-571在AMAZON很便宜。快快买张来守门口啦,什么BETTERSHIT都没得 ...

U-571 真的酱劲。。。我还真的没看过这部。。。
by the way,昨晚试了dark night 医院爆那边。。。在最后爆玩那刹那间的感觉整间屋子有跟着医院倒的感觉

昨晚爽爽又换了喇叭线。。。

long601 发表于 8-9-2012 12:59 PM
by the way,昨晚试了dark night 医院爆 ...

条线感觉很硬 ~ 是 QED 吗 ?

Upgraded 发表于 8-9-2012 08:17 PM
条线感觉很硬 ~ 是 QED 吗 ?

是van den hul cable,说是英国brand的喔。。。。又听过吗? 对喇叭线还没什么研究

long601 发表于 8-9-2012 09:29 AM
by the way,昨晚试了dark night 医院爆 ...

U571的低音可以用两个字来形容.... 恐怖! *因为那些低音很漂忽! 猜不到几时会来!

long601 发表于 10-9-2012 07:44 PM
是van den hul cable,说是英国brand的喔。。。。又听过吗? 对喇叭线还没什么研究

滑蛋荷当然听过 ~ 都有名给你叫了 ~ 哈哈。。。

条线怎样 ?滑不滑 ?

Upgraded 发表于 10-9-2012 06:10 PM

条线怎样 ?滑不滑 ?

前置的讯号线,听说人声很出+飞刀。
我认为配鸡蛋会比较适合。
Sub线就好像没那么多人用。不知道人声也是否那般厉害!

Upgraded 发表于 10-9-2012 09:40 PM

条线怎样 ?滑不滑 ?

滑不滑还听不是很出来,但明显声音比较清楚了。。。我刚开始换一边然后看看分别如何,一个给我的感觉就是打不出声音来
不知线需要RUN IN 吗?

kenlabs 发表于 10-9-2012 11:28 PM
前置的讯号线,听说人声很出+飞刀。
我认为配鸡蛋会比较适合。
Sub线就好像没那么多人用。不知道人声也 ...

滑蛋荷比较适合听歌,因为它是属于控制的而不是扩大的。。。sorry 不大会形容

AV 的话furu 或者 QED 比较适合。。。(参考而已)

long601 发表于 11-9-2012 07:27 AM
滑不滑还听不是很出来,但明显声音比较清楚了。。。我刚开始换一边然后看看分别如何,一个给我的感觉就是 ...

我自己是觉得不只是 cable 需要 run in ~ 有时候我们听歌也要等 speaker warm up ~

我是回家就开歌 ~ 然后做自己的东西 ~ 大概 30 到 60 分钟过后才会坐下来听歌。。。

阿豪仔 发表于 14-7-2008 01:49 PM
版主说,贴多一点照片,可以给多一点分

献丑了:

花了Rm350买的电分插,包装说是What Hi-Fi 五粒星, 也不懂真的有没有效果

这东西有用吗???

Upgraded 发表于 11-9-2012 10:14 AM
我自己是觉得不只是 cable 需要 run in ~ 有时候我们听歌也要等 speaker warm up ~

我是回家就开歌 ~ ...

昨晚买了这个,我一直带着怀疑的心到底电源会带给声音有何分别。。。。。
我证实了,分别真的很大。。。。这次所有的声就真的圆滑了。。。。。
细腻度增加了不少

long601 发表于 12-9-2012 09:29 AM
昨晚买了这个,我一直带着怀疑的心到底电源会带给声音有何分别。。。。。
我证实了,分别真的很大。。。 ...

电源是电器的灵魂,干净的电源对于电器有好没坏  ~

恭喜你 ~ 又更上一层楼

这个要多少米 ?

评分

kk6868 + 5 言之有理﹗

long601 发表于 12-9-2012 09:29 AM
我证实了,分别真的很大。。。 ...

请问你在那里买的?我之前有看到一个699,比较大个,但是没买。

Upgraded 发表于 12-9-2012 09:54 AM
电源是电器的灵魂,干净的电源对于电器有好没坏  ~

恭喜你 ~ 又更上一层楼

300 老板找10块

最近工作给人气到,为了消气把气消在我的系统那边。。。。现在一次过换3样东西,upgrade 了出乎预料的满意。。气也消了,哈哈哈哈。。。。