佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
大麵進球

Loading FB Video...

评分

ssllss + 5 怀念...

Aaran 发表于 10-10-2015 06:32 PM
Klopp 的那一套是建基于快速进攻及失去球权之后集体疯狂逼抢再快速进攻,前两、三年在德甲确实是无往而不 ...

你还真的放lvg的头像呢。。。哈哈,说是那么说啦,英超也不是容易搞的。我们爱曼联那么多年了,从中学时期到现在,连同学聚会还是会聊曼联,不会去支持死敌的。。
但是大局观来看,压力是他们,观看的我们是享受

【瓜帅若离开拜仁 安帅或接班】《慕尼黑日报》最近报道,如果瓜迪奥拉明年离开拜仁,那么安切洛蒂可能会成为他的继任者。法夫尔也是可能的继任人选,鲁梅尼格很认可他的能力,另外,现任尤文主帅阿莱格里也是拜仁新帅的候选者。

【英媒:蓝军考虑用西蒙尼替代穆帅】《每日镜报》报道,虽然之前切尔西已经发表官方声明对穆里尼奥表示支持,但如果穆帅不能扭转颓势,球队将寻找新的主帅。目前在马竞执教的西蒙尼就是蓝军首要人选,但想要请他来执教代价很大,西蒙尼刚和球队签下了为期5年的新合同,买断条款金额高达1500万英镑。

大面国家处子球。。。

Follow Us

评分

ssllss + 5 谢谢分享

镜报:曼联与阿森纳一战,孟菲斯表现得碌碌无为,半场比赛便被替换下场,最终红魔0-3负于了对手。不过随后有媒体曝出,孟菲斯于赛后外出寻欢作乐。
曼联助教吉格斯提醒孟菲斯,要时刻注意场外私生活。

据说苯马进球,格子兴奋跑去庆祝,并跳上苯马背上。。。
结果苯马站不稳,一下子一个大重量让左侧膝盖顶上,结果受伤了。。。

一位在看台上指点江山的爱尔兰小教练

筷子 发表于 11-10-2015 11:09 AM
大面国家处子球。。。

大面穿着国足队服很帅气!!
话说众位如何看英格兰9战9胜晋级??
我说又是入围赛漂亮战绩,正赛好彩没伤病晋级8强!不好彩被伤病拖累倒在16强!!(然后又赖英超没冬休

@lex 发表于 11-10-2015 01:30 PM
大面穿着国足队服很帅气!!
话说众位如何看英格兰9战9胜晋级??
我说又是入围赛漂亮战绩 ...

2号从大内到克莱因,3号从科尔到今天的巴特兰德,4号从杰拉德到米尔纳,7号从贝克汉姆到沃尔科特,8号从兰帕德到巴克利。。。
英媒还期待球队大赛能出成绩?英超被金元腐蚀了,本土球员太难出头。。。

天然夜行者 发表于 10-10-2015 11:03 PM
可以分析新教練Tuchel的打法嗎?早期成績堪稱完美

我的个人看法是他只不过是个 continental football 踢法的教练,不见得有什么划时代的惊人足球哲学,之前执教 Mainz 的成绩也不见得十分出色。
如果硬要打个比喻,可能是 Garry Monk 之流吧。

无处不在影子 发表于 11-10-2015 11:01 AM
你还真的放lvg的头像呢。。。哈哈,说是那么说啦,英超也不是容易搞的。我们爱曼联那么多年了,从中学时 ...

之前 Klopp 的也放过。
不过我对 Guordiola 不怎么感冒,如果他真的过来执教曼联我会考虑暂时转去支持曼市或 Klopp。

评分

麒麟~ + 5 精品文章

带有广东腔的英语,真的很令人反胃。

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同