佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

刚刚才发现有一拉喇叭坏了!不知道哪里有的找?用别的可以代替吗?如果用别的声音会差吗?大大帮帮忙!

刚刚才发现有一拉喇叭坏了!不知道哪里有的找?用别的可以代替吗?如果用别的声音会差吗?大大帮帮忙!
kingguok 发表于 20-7-2012 12:49 PM

一定要换回原装的单元。 因为里面的crossover 是设计给这个单元配那个8寸单元的。网上看到这两个不懂是不是同一个:http://www.wilmslow-audio.co.uk/scanspeak-classic-d20108513-241-p.asp
http://www.madisoundspeakerstore.com/scanspeak-soft-dome-tweeters/scanspeak-classic-d2010/8513-20-mm-dome-tweeter/

parts-express 都没卖了。
http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?Partnumber=276-502

kingguok 发表于 20-7-2012 09:19 AM

照我看就算给你找到原厂的,价钱也不会便宜。
换其他品牌的怕它配不到。

网上找不到就只好到音响店碰碰运气,他们应该会比较有lubang。

谢谢各位大大!我再找找看!

各位大大,

小弟想问一下,小弟有一个很旧的subwoofer infinity BU 2。如果来配onkyo 609+jamo s606 hcs 3 可以吗?会不会很差呢?因为jamo s606 hcs 3的落地式喇叭已经有了一个内置的subwoofer。

谢谢。

incubuss 发表于 23-7-2012 07:29 PM
各位大大,

小弟想问一下,小弟有一个很旧的subwoofer infinity BU 2。如果来配onkyo 609+jamo s606 hcs ...

严格一点来说JAMO那个不是SUBWOOFER来的。
只是个8寸的WOOFER。

Infinity Subwoofer 当然可以配JAMO。
其实任何Sub都可以配任何的喇叭。

Follow Us
大大我想问下,虽然我的subwoofer很旧了,12 inch 100 watts rms, 不过有一定会好过没有对吧?会不会很大差别呢?谢谢。
大大我还想问下,我的电视机如果放在center speaker上面,会不会弄坏我的speaker呢?谢谢。

希望各位大大能给点意见。。
小弟,新手,想买一套音响,
pioneer VSX-922-K + yamaha NS-F310 + NS-B310 + NS-C310.
我喜欢pioneer amp 和 yamaha 的喇叭设计, NS-F310 好像是包括了sub-woofer...不需要买sub-woofer了。。
这样配,可以吗?
但是,amp output 135w, 喇叭max input 才120w。。请问这样会爆喇叭吗?

或者,直接买这套yamaha YHT-571 home theatre system会比较好?

请问RX-V571是和VSX-922-K同一级吗?

incubuss 发表于 24-7-2012 04:20 PM
大大我想问下,虽然我的subwoofer很旧了,12 inch 100 watts rms, 不过有一定会好过没有对吧?会不会很大差 ...

会多点BASS咯,当然有比较好,尤其是看电影。

incubuss 发表于 24-7-2012 04:20 PM
我的电视机如果放在center speaker上面,会不会弄坏我的speaker呢? ...

如果喇叭没做好防磁(magnectic shield),只会有可能弄坏你的CRT电视机。

如果你要换LCD/LED TV的话,尽量放多点喇叭围攻CRT TV!

nitebird 发表于 24-7-2012 08:03 PM
希望各位大大能给点意见。。
小弟,新手,想买一套音响,
pioneer VSX-922-K + yamaha NS-F310 + NS-B310 ...

直接上整套YAMAHA,不必犹疑。

kenlabs 发表于 25-7-2012 10:29 AM
直接上整套YAMAHA,不必犹疑。

谢谢你的意见!!
那,yamaha会比较好吗?,如果和pioneer相比?

nitebird 发表于 25-7-2012 08:50 PM
谢谢你的意见!!
那,yamaha会比较好吗?,如果和pioneer相比?

我認為PIONEER要LX系列才比較好﹐價位會比較辣﹗

YAMAHA有自家的DSP功能。再配搭自家的喇叭應該會更上一層樓。
你先親自去聽一聽吧。

kenlabs 发表于 26-7-2012 08:38 AM
我認為PIONEER要LX系列才比較好﹐價位會比較辣﹗

YAMAHA有自家的DSP功能。再配搭自家的喇叭應該會更上 ...

谢谢您的意见!!我会去试一试。

问了价钱,

yamaha 673 series + wharfedale DX-1HCP ( 10.2 inch 2x front speakers + 4x back surround + sub woofer + centre speaker )
六千多, 包speaker installation...

他都不想让我知道真正的价钱。。因为我告诉他我表哥可能拿的到比较便宜的yamaha 673 amplifier...

各位大大,小弟想买一套音响放在客厅,主要听歌,偶尔看bluray movie.

Budget 2000 左右,看中audioengine 的A5+ active speaker,是2.0的,可能在加一个DAC,两个大概2000。请问ok mah?

还是有更好的意见?谢谢。

糟糕,去了新加坡一趟,看到了更多的品牌,whafedale diamond 10.2 series & qacoustic 2000i....
感觉,好像,应该是,不小心。。。中了毒!!!

I pun show show my set

有谁知道 mordaunt short mezzo 1 的价钱?nn

Mezzo 2 &5&6 价钱,

大大我想请问下,小弟是菜鸟,买了安桥tx-515 + Jamo s606 hcs 3.因为线不够所以只装了两个front floor stand speakers.怎么好像觉得左右两边的声音有点不一样,请问这样是正常的吗?是speaker有问题还是我不会setup?问了一个朋友他说两边都一样,可是我就是觉得左边的声音会比较清,右边的比较不清。会不会是我装的线不紧还是装错了位置?我反复看了Onkyo的书位置应该没有错,front speakers就在同一排上下。。还有想问下,cable有什么介绍,小弟要买两条大概40m的线for后面的surround,家里宽度22尺。

谢谢你们,小第真是挖头了。谢谢