佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
Aaran 发表于 9-10-2015 11:30 AM
英超各国转播费。

msia是astro壟斷嗎?

水手一月山 发表于 9-10-2015 11:43 AM
其他国家不知道,新加坡确实是这样,傻嗨Singtel跑去Bid,掀起Bidding War,从此观众变水鱼。

從$30+到$60+吧?

上网看就好  发表于 9-10-2015 01:39 PM

Aaran 发表于 9-10-2015 12:12 PM
已经很多年了,印尼不容小觑。常常在看球赛直播时注意到后面的广告板有马来文闪过,看到后面才发现是 .id ...

Tourism Malaysia 也是有看到过。记得好像也是有MAS过?

据说车子的伊万受伤了。。。

这时车迷的心情。。。

卫报关于巴尔德斯的报道。范加尔的说法是钢巴上赛季拒绝为预备队比赛,另一版本的故事是钢巴上赛季是预备队的常客,但他和范加尔关于他需不需要继续踢预备队的谈话演变成了争吵。

英超是的,不过 MUTV 则给 Telekom 拿下。 然后在网上他们好像有直播合作。

以前 Astro 是靠新加坡的前ESPN (现在 Fox Sports) 搞赛事直播制作的,后来可能闹翻了还是什么变成自己搞直播制作,然后场场请 Paul Parker、Jermaine Jenas、Gus Poyet 这些人来,之前还有费Sir 的前副手 Mike Phelan。 不知道要花多少钱,不过很明显羊毛出在羊身上。

Follow Us
水手一月山 发表于 9-10-2015 01:46 PM
Tourism Malaysia 也是有看到过。记得好像也是有MAS过?

印象中以前 QPR、Cardiff City 还在英超的时候有看过,现在就没注意到有了。

筷子 发表于 9-10-2015 02:47 PM
卫报关于巴尔德斯的报道。范加尔的说法是钢巴上赛季拒绝为预备队比赛,另一版本的故事是钢巴上赛季是预备队 ...

Valdes: 你不是說鴨子走了我就是正選嗎?
Lindegaard: 你不是說鴨子走了我就是正選嗎?
Johnstone: 你不是說鴨子走了我就是正選嗎?
Romero: 你不是說鴨子走了我就是正選嗎?

De Gea: 要怪就怪皇馬...

评分

筷子 + 3 我很赞同

Aaran 发表于 9-10-2015 02:58 PM
英超是的,不过 MUTV 则给 Telekom 拿下。 然后在网上他们好像有直播合作。

以前 Astro 是靠 ...

電視廣告收入應該很恐怖,而人們也會買這些廣告的商品和服務,不然電視台不可能出那麼高價吧!

评分

lamp88 + 3 Astro赚广告赚到笑~

天然夜行者 发表于 9-10-2015 03:06 PM
電視廣告收入應該很恐怖,而人們也會買這些廣告的商品和服務,不然電視台不可能出那麼高價吧!

这就是资本主义之下的商业社会,美其名钱滚来滚去带动国家经济发展,然后小市民们则勒紧裤头做人。

广告及衍生收入是肯定惊人的,像有一个不知名的college,整天只是等球赛的时候大打广告,吸引一些 ah beng 学生或者 ah beng 家长。
还找一位漂亮女学生做 poster girl。

与巴西的比赛也是智利队新助教胡安.曼努埃尔.里略的首次亮相。对,就是那个被瓜迪奥拉看作是世界顶级教练的里略。

克洛普对球队官方网站说:“胜利是重要但怎么赢和你如何踢比赛也重要。我信奉的理念是极富感情、极其快速和极为强壮的。我的球队必须在比赛时踩足油门,在每场比赛中都如此。有一种足球理念反映出你自身的心态很重要,反映出球队并给你明确的方向去前进。战术当然重要,不过是有着一颗大心脏的战术。”

【克洛普:你们将看到一支全新的利物浦】今天,克洛普接受了球队的首次专访,他提到,“我们的球员有速度,有技术,我一点也不想要C罗和梅西,我就想要这帮家伙;球队的首要任务是拥有稳固的防守;俱乐部的每个人都太谨慎了,我们必须书写新的故事;我保证对阵热刺时你们将看到一支全新的利物浦。”

筷子 发表于 9-10-2015 04:44 PM
【克洛普:你们将看到一支全新的利物浦】今天,克洛普接受了球队的首次专访,他提到,“我们的球员有速度, ...

加油咯~~welcome to BPL!

评分

筷子 + 3 据说是英超史上第2位德国教练

如果瓜叔明年执教曼城,而曼联让giggs接班范2。我们可以想象一下执教经验履历尚浅的gigs面对穆叔,温格,瓜叔以及klopp四大教练的场景。。。

克洛普在发布会上表示:“如果我在这里呆上四年,我想我们至少会赢得一个冠军,否则我就搬到瑞士去。”

He’s only gone and won Goal of the Month at the first time of asking…

Loading FB Video...

272腳軟?

Aaran 发表于 9-10-2015 12:12 PM
已经很多年了,印尼不容小觑。常常在看球赛直播时注意到后面的广告板有马来文闪过,看到后面才发现是 .id ...

SP Setia 也有啊