佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

你们都弄错了。那不是两色墙。是。。。油的时候我的漆用完了,只好拿别的颜色补,补了后呢。。。又做工程,弄脏了,但是原来的两个颜色都么有了,结果只好用另一个颜色补。。所以。。是3色墙才对。

现在看看图片。。既然都是银色的器材,音箱和架子都是浅淡的颜色,我看我另外找个比较深的灰色来由墙面好了。这个房间很可怜的,每次弄东西都kena,false ceiling也是一直中挖,qicham!!

现在看看图片。。既然都是银色的器材,音箱和架子都是浅淡的颜色,我看我另外找个比较深的灰色来由墙面好了 ...
frankling 发表于 13-6-2012 11:43 AM

再上银色的TAOC架就完美了!

哇老。。。表毒我

哇老。。。表毒我
frankling 发表于 13-6-2012 05:20 PM

两张图分开的我想像不到。 frankling 兄几时把这两个合而为一放张全家福上来。

回复 3049# cnt123

是那两张啊?音箱吗?

Follow Us
回复  cnt123

是那两张啊?音箱吗?
frankling 发表于 13-6-2012 08:16 PM

就是kenlab 版主那张和你的那张咯。

哇老,又来毒我

如果我post,你會加我分嗎?

如果我post,你會加我分嗎?
康莎 发表于 19-6-2012 08:06 AM

世界末日lor! 不要再等lor﹗POST啦﹗

各位大大好,

小弟想买onkyo 609 + jamo s606 hcs3。请问哪里可以拿到便宜点呢?harwey norman 卖2799+1699。

谢谢

各位大大好,

小弟想买onkyo 609 + jamo s606 hcs3。请问哪里可以拿到便宜点呢?harwey norman 卖2799+1 ...
incubuss 发表于 1-7-2012 07:48 PM

价钱都不贵了。
Jamo外型还蛮不错。你有听过声音了吗?

回复 3056# kenlabs

声音听过了,个人觉得还满意。加上也有做了一些survey,好多网友都说onkyo和jamo s606 hcs 3 还蛮配的。
小弟是住双层排屋的。客厅大概12x20,感觉需要类似落地式的喇叭吧。第一次买,希望budget在四千左右。或者大大有什么介绍?谢谢。

回复  kenlabs
    声音听过了,个人觉得还满意。加上也有做了一些survey,好多网友都说onkyo和jamo s ...
incubuss 发表于 7-7-2012 07:19 PM

你个人口味应该蛮喜欢低音的。
以这个价位,算是不错的选择了。

其他的品牌,可以试试看PIONEER配套

HTP-821SW
http://www.pioneer.my/ProductDetail/default.asp?ProductId=1248&CatId=64,205,210

http://www.pioneer.my/productList/default.asp?CatalogId=210&Page=1

谢谢您。我比较喜欢低沉,不喜欢尖锐的声音,哈哈。821sw 听过了,感觉很吵很好炸,不适合我,呵呵。我比较常听抒情歌和乐队。偶尔看看blueray动作片,演唱会。
谢谢

我的唱歌amp配不到我的spaker不知道怎么办,各位大大有什么好提议,要买什么amp好呀,谢谢了。                                              

我的唱歌amp配不到我的spaker不知道怎么办,各位大大有什么好提议,要买什么amp好呀,谢谢了。             ...
kingguok 发表于 18-7-2012 08:39 PM

8" Vifa 低音单元配Scans Speak 高音单元
很明显, 这是听歌用的喇叭。而且还蛮高档的!
当然也可以看戏。

唱K就应该用比较“粗用”的K喇叭。

AMP方面,要看你的预算了。
87BdB灵敏+150W的喇叭。用几千元的Audiolab,Arcam, Cambridge Audio, NAD等等都是不错的选择。
也可以考虑用二手的。

为什么你的喇叭那么脏的??? 看到它,我很心痛呢!
是时候替它洗白白了!

http://www.roydaudio.com/models/prior/

回复 3061# kenlabs

谢谢大大的指教!用清水洗可以吗?

回复  kenlabs

谢谢大大的指教!用清水洗可以吗?
kingguok 发表于 19-7-2012 01:53 PM

用湿布轻抹便可。(不要太湿,少许湿就OK了)

回复 3063# kenlabs

谢谢大大!这个星期日有空就把它洗白白!