佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

师傅,你好。
请帮我算算看
男 1977年10月25日 时间 2pm
想看姻缘
感恩
师傅,您漏了我的。
想知道我和我女友的姻缘
感恩

cck06 发表于 19-4-2018 08:10 PM
不好意思,迟回复您,因最近学校是考试周,校务实在是太忙碌了。以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情: 单身很久,一直没有女友
2. 财运: 【打工还是创业?月薪还是抽佣?】没有注明

** 输入条 ...

目前受薪人士, 谢谢你的指点,
有没有办法能改善我的桃花运.

cck06 发表于 19-4-2018 08:03 PM
没有输入条件,问题就将跳过,不好意思!

不好意思,小女 出生于1993年6月12 凌晨2点,小女想问姻缘,目前和前任分手了半年,到现在还忘不了他,我想知道我和他还有缘分吗?谢谢

cck06 发表于 7-4-2018 09:05 AM
不好意思。迟回复您。由于阁下的出生时间是在9pm, 介于戌时(7PM-9PM)和亥时(9pm-11pm)的交界线,所以很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,所以我们需要先定盘,看看哪一个时辰是正确的。以下有一些问题,就请阁 ...

不好意思,迟回馈师傅的解盘。

A)
戌时(7PM-9PM) 比较接近我的情况。师傅可以讲解更多吗?
请问我的事业和财运在什么时候会好转?怎样避开小人阻碍?

谢谢师傅的回复! 感恩。加油

删除

谢谢

X02wyvern 发表于 20-4-2018 09:40 AM
目前受薪人士, 谢谢你的指点,
有没有办法能改善我的桃花运.

您好,由于阁下交友宫太阴星有破的缘故,也表示说异性缘有损,要改善可以尝试一下的办法:

1. 先有一个心理准备,您这一生人会吸引到离过婚、丧偶等等的异性,成为您的伴侣。请不要惊讶,这对您来说,是正常的,而且您也必须接受。
2. 以后的伴侣一定要男小女大、异族,我们以此的方式来减轻您桃花方面的问题。
3. 生肖鸡和猪的异性永远不能成为您的配偶,以免以后感情路上好事多磨。
4. 阁下在桃花方面没有什么多余的选择,也就是说,如果有感觉到有人对您有意思,而且对方人品不错,也没有什么不良嗜好,阁下是可以考虑的。
5. 可以考虑在住家的“北方”摆风水,例如置放果树、铁树、盆栽等等,以便可以旺到阁下的桃花。

6. 用钱买老婆,感情方面就慢慢培养起默契吧!只要阁下花得起,而且对方又愿意,是可以考虑这么做的。

阁下一生人的桃花是: 由天不由人,在选择配偶方面真的没有什么选择的余地,阁下只能放低择偶条件,对自己的终生大事不要把目标设得太高,如此一来,方能活得自在!最后,祝福您!

Follow Us
Fannylee7677 发表于 20-4-2018 10:37 AM
不好意思,小女 出生于1993年6月12 凌晨2点,小女想问姻缘,目前和前任分手了半年,到现在还忘不了他,我想知道我和他还有缘分吗?谢谢

您好,不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 桃花: 刚和前任分手,是否可以破镜重圆,再续前缘呢?

阁下本命盘的夫妻宫位于寅,化忌入父母冲本命疾厄宫,刚刚好太阳星被冲,而且太阳又主男性,也表示说阁下一生人中一定会遇到感情波折的问题,或者是您的男友做出一些令人蒙羞的事情,例如有第三者、与您家人不能和谐相处等等。因阁下太阳星有损,一般上小弟都会鼓励在找配偶的时候,可以考虑男小女大,或者是配偶是一名离婚或丧偶的男士、异族等等,如此一来,阁下的感情就相对稳定得多了。其次就是一定要避开生肖“老虎”或者“蛇”的异性成为您的配偶,免得感情方面好事多磨啊!

以阁下现在虚龄26岁,大限交友宫(25-34岁的感情状况)落在亥,化禄忌去夫妻三合位,也就是说阁下在25-34岁是会有桃花的,桃花年是2018、2019,而发出宫有一个巨门星的缘故,故此这两年出现的对象一般是爆牙、嘴唇厚、大嘴巴之类的男生,如果阁下要找桃花,可以鼓励在2018、2019这两年可以多去社交,例如参与团体活动、公司旅游、聚餐等等,希望可以一圆阁下的美梦!

至于阁下问:是否可以和前任男友再续前缘,这个小弟不懂,也无从回答您,不过阁下是可以在以上所说的年份尝试去约对方出来,看看大家是否友修补的机会,如果不应在您前任男友身上,那么很大的可能就是阁下会认识新的男友。

无论怎样,如果今年阁下的感情方面有任何的进展,小弟真的很希望阁下可以回来这里回馈,也让小弟知道您的状况。是盼!

师傅你好。小弟想看事业和财运。
阳历1993年1月17日 10:15am 男
事业: 自雇人士
谢谢师傅。

师傅,你好像没回复我的呢,没关系
小弟(男)1991年 10月 2日。2.33am
想问
姻缘:已有女友,我们适合开花结果吗?
事业:适合做偏门的吗?
财运:自己有财运吗?

harleyT 发表于 19-4-2018 10:03 PM
师傅,你好。
请帮我算算看
男 1977年10月25日 时间 2pm
想看姻缘
感恩
师傅,您漏了我的。
想知道我和我女友的姻缘
感恩

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘!

Untitled 3.jpg

输入条件:
1. 感情: 离过婚,目前有一女友,同样也是离过婚。

阁下本命命宫有一个太阴星生年禄,因太阴星主女性,首先表示阁下一生人多异性缘,感情丰富,或者是早熟、一生多桃花,而且官禄宫可以化一个禄去阁下命宫的太阴星,表示说阁下一生的异性缘多来自工作的环境,或者是那些与您从小玩到大的青梅足马、小学、中学同学等等。奈何,阁下本命的夫妻宫忌冲疾厄,表示一生人中,必会有一个感情波折的问题,特别是24-33岁、34-43岁这两个年龄层方面。阁下现在虚龄42岁,刚好是落在34-43岁的年龄层,所以阁下在这10年多多少少都会经历感情不稳定的状况,不过以阁下给小弟的输入条件,就是您和您的另一半都是离过婚的人士,小弟就当应盘,感情方面不但不会有问题,而且还会稳定。

阁下现在走的10年大限是34-43岁,大限交友位于巳位,忌入本命命宫,动到太阴星,表示说如果阁下在这10年(34-43岁)会有感情方面的困扰、烦恼的事情,尤其关乎到第三者,特别是在2011、2013、2018、另外,大限夫妻则落在戌,化科去您的命宫,同样也引动到太阴星,应在今年2018年,表示说阁下今年不但和女友之间的关系有一点阻碍,而且阁下还会有新的桃花出现,阁下艳福非浅啊!

小弟觉得如果阁下目前已经有女友了,就专心一致和女友经营好你们的感情,虽然说今年你们的感情会经历一些阻碍,但是只要大家互助互爱,共同面对,相信任何问题都可以解决的。至于今年阁下会有新的桃花,那个则不理,因为要不要接受,阁下是可以自己去选择的,主要还是看回现在这个女友吧!至少小弟没有看到你们俩的感情有大破坏,充其量只是烦恼、困惑而已!

cck06 发表于 23-4-2018 10:30 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘!

输入条件:
1. 感情: 离过婚,目前有一女友,同样也是离过婚。

阁下本命命宫有一个太阴星生年禄,因太阴星主女性,首先表示阁下一生人多异性缘,感情丰 ...

非常谢谢师傅的回复。我会好好的保护和真惜我现在的感情和缘份。感恩。

师傅,你好。女的。 请帮我算算看 1979年09月21日 时间 4;30am
姻缘:婚姻现在很糟糕,要挽回还是放手?
感恩
因为着急所以之前开了一新的户口发问,师傅, 请你回答我的问题。

chin03 发表于 23-4-2018 10:49 PM
师傅,你好。女的。 请帮我算算看 1979年09月21日 时间 4;30am
姻缘:婚姻现在很糟糕,要挽回还是放手?
感恩
因为着急所以之前开了一新的户口发问,师傅, 请你回答我的问题。

2016时就出问题了吧?

samsamsam85 发表于 23-4-2018 11:19 PM
2016时就出问题了吧?

对。。要怎么做呢?

cck06 发表于 23-4-2018 09:29 PM
您好,不好意思,迟回复您,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 桃花: 刚和前任分手,是否可以破镜重圆,再续前缘呢?

阁下本命盘的夫妻宫位于寅,化忌入父母冲本命疾厄宫,刚刚好太阳星被冲,而 ...

是的师傅,我和前任交往了2年半多,他是嘴唇厚厚的男生!

Fannylee7677 发表于 24-4-2018 07:03 AM
是的师傅,我和前任交往了2年半多,他是嘴唇厚厚的男生!

阁下2018、2019都会有桃花,可以试试看约会前度男友,看看大家是否有破镜重圆的机会!

harleyT 发表于 23-4-2018 09:40 PM
非常谢谢师傅的回复。我会好好的保护和真惜我现在的感情和缘份。感恩。

也祝福阁下和您现在的女朋友幸福美满,恩爱永恒!

Crazyzzzz 发表于 23-4-2018 09:17 PM
师傅,你好像没回复我的呢,没关系
小弟(男)1991年 10月 2日。2.33am
想问
姻缘:已有女友,我们适合开花结果吗?
事业:适合做偏门的吗?
财运:自己有财运吗?

不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情,已有女友
2. 事业:适合从事偏行吗?
3. 财运:是否有财

阁下本命夫妻宫位于“午位”,有一个巨门星生年禄,而且交友宫又可以化禄去夫妻宫,表示阁下一生人的异性缘重,早成熟、感情丰富,身边不会缺乏异性朋友。以阁下现在虚龄28岁来论,大限夫妻(26-35岁的感情状况)落在辰位,化禄去阁下的本命命宫,造成双禄的组合,意思是说阁下在26-35岁这10年的桃花重,而且大限命宫又重叠本命的夫妻宫,巨门星禄,更加重阁下在26-35岁的夫妻缘,让阁下在这10年艳福不浅,特别是2016、2018,所以以此来推论,阁下目前的桃花并没有什么大问题,单身的男性一定会在这两年觅得真爱,有女友的男性会更显得恩爱有余。不过命盘有显示大限夫妻忌冲疾厄,引动到武曲星,只是表示说在你们恋爱的过程当中,可能对方会花费您很多钱,不过这不是重点,毕竟为女友花费付钱,也是天经地义的事情。

另外,阁下本命官禄位于子位,忌禄本命命宫,造成禄忌的组合,表示阁下一生人比较适合驿马的行业,例如需要到处跑来跑去、进出口贸易行、物流业等等,要不然阁下的事业就显得比较浮,或者是时常换工。以阁下现在跑着的大限官禄(26-35岁的事业运)落在戌,化禄去子女宫,化权去财帛宫,表示阁下在26-35岁的事业会:1)拆伙、和同事的合作关系会解散、流失顾客、合作伙伴,应在2016、2018、2021、2025,2)如果投资女人的行业(女人包包、女人装饰品、美容产品等)事业会赚到钱,不过是属于辛苦赚钱,非常拼的去赚,应在2016、2018、2020、2024。另外,阁下本命财帛位于辰,禄去本命命宫,有双禄的组合,一生人都会有赚钱的能力,而且目前阁下的大限财帛落在寅,忌入本命命宫,造成禄忌组合,属于不稳,表示阁下在这10年(26-35岁)的财务不稳,有破财的现象,应在2016、2020、2022。

如果阁下要在26-35岁这10年从事偏门行业,是可以考虑的,因阁下大限财破本命,从事偏门行业,至少可以应掉财务不稳的问题。

总结就是这10年,阁下有机会去投资,可是投资失败。如果投资偏的,是可以考虑的。

cck06 发表于 24-4-2018 12:55 PM
阁下2018、2019都会有桃花,可以试试看约会前度男友,看看大家是否有破镜重圆的机会!

好的!师傅,希望是好结果。

cck06 发表于 24-4-2018 02:19 PM
不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情,已有女友
2. 事业:适合从事偏行吗?
3. 财运:是否有财

阁下本命夫妻宫位于“午位”,有一个巨门星生年禄,而且交友宫又可以化 ...

感谢师傅