佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

hsfoo336 发表于 4-9-2013 01:32 AM
请问有谁的kelisa用了八年至十年有换过什么东西?普通service的不算如黑油,牙油等。

我的十年车,我换过的东西如下:

engine mounting
前后absorber,tyre
wiper
电箱
exhaust paip

就这样。。。

ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 09:16 PM
我的vs。。。用了不会软车。。。满值得的。。。用了四个月,最近拆开来看看是不是心理作用,没想到整辆 ...

你是用那一种vs?什么是软车?没有看过这个词。

ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 09:22 PM
我的十年车,我换过的东西如下:

engine mounting

我的车还在厂,很熟的4man,要换的就换,还不懂换什么没有时间去看?

hsfoo336 发表于 6-9-2013 10:44 PM
你是用那一种vs?什么是软车?没有看过这个词。

意思就是车没力。。尤其是上山然后air cond kick in时。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2248741&page=49#pid110040218

ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 10:50 PM
意思就是车没力。。尤其是上山然后air cond kick in时。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=v ...

是不是用了一段时期,才见效,对吗?还是装上去马上见效?

hsfoo336 发表于 6-9-2013 10:56 PM
是不是用了一段时期,才见效,对吗?还是装上去马上见效?

装上去会feel到30%效果,过几天会越来越明显,过后就没感觉了,然后过几个月会开始怀疑他的效果(因为麻木了),然后test拆开走几天看,结果beh tahan又再装回去。。。然后又repeat。。

Follow Us
ShinShin@DK 发表于 6-9-2013 11:48 PM
装上去会feel到30%效果,过几天会越来越明显,过后就没感觉了,然后过几个月会开始怀疑他的效果(因为麻木 ...

我看了些资料,有些还安装了土地线,是否有作用吗?你的有吗?

hsfoo336 发表于 7-9-2013 01:18 AM
我看了些资料,有些还安装了土地线,是否有作用吗?你的有吗?

我没安装土地线,原因是效果不大。。

ShinShin@DK 发表于 7-9-2013 10:04 AM
我没安装土地线,原因是效果不大。。

卖的老板说旧的车才要安装地线,你的还不算旧啊?

hsfoo336 发表于 8-9-2013 12:36 AM
卖的老板说旧的车才要安装地线,你的还不算旧啊?

我的十年车才走61k。。。

ShinShin@DK 发表于 8-9-2013 12:54 AM
我的十年车才走61k。。。

这么晚还没睡,你买来看还是买来用?用62k来算你一天跑17km左右,用来买菜?

hsfoo336 发表于 8-9-2013 12:59 AM
这么晚还没睡,你买来看还是买来用?用62k来算你一天跑17km左右,用来买菜?

头七年买来摆着当备用车,过后就常常驾才61k。。。它真的幸福到不用开去买菜。。。

ShinShin@DK 发表于 8-9-2013 01:06 AM
头七年买来摆着当备用车,过后就常常驾才61k。。。它真的幸福到不用开去买菜。。。

你的应该2003年的,我今年七月买的,还算可以,rm16200你当时买新的多少钱?

ShinShin@DK 发表于 8-9-2013 01:06 AM

忘了写是自动牙。

hsfoo336 发表于 8-9-2013 01:13 AM
你的应该2003年的,我今年七月买的,还算可以,rm16200你当时买新的多少钱?

你的几年车了?我新车40k咯。。。记得分享下改装品。。。

ShinShin@DK 发表于 8-9-2013 08:46 AM
你的几年车了?我新车40k咯。。。记得分享下改装品。。。

暂时不会改,用了一段时期才慢慢加新的东西。

今天去车厂给钱,总共花了rm1462大元。engine mounting算我rm640原装perodua,当然还没算工钱。

hsfoo336 发表于 9-9-2013 02:31 AM
今天去车厂给钱,总共花了rm1462大元。engine mounting算我rm640原装perodua,当然还没算工钱。

怎么那么贵?还有换什么吗?

ShinShin@DK 发表于 16-9-2013 11:57 PM
怎么那么贵?还有换什么吗?

现在还头痛呀,弄了那么贵车比以前还没力了。明天我找那张单拍照给你看。

hsfoo336 发表于 17-9-2013 12:44 AM
现在还头痛呀,弄了那么贵车比以前还没力了。明天我找那张单拍照给你看。

我的小鱼换了那么多样东西,RM1.4k我可以换:
engine mounting RM600
front absorber RM340
rear absorber RM100
drive sharft L RM200
exhaust paip RM80
Battery RM 120

你会怀疑被砍的机会高吗??