佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

美是要付出代价的  

黑色加上是钢琴漆,两天左右灰尘就很明显了还有每次移动喇叭 ...
maxlee_76 发表于 1-6-2012 03:24 PM

您放心,多几个月你就不会那么在意了。

还可以啦。
但是刚才试BD时,黑武士竟然拍边了!那当然是开得变态大声+ 拔掉了Jumper(+3dB)!
kenlabs 发表于 31-5-2012 05:29 PM

到底“拍边“是什么意思?怎样才会造成“拍边“ 的?是Amp 不够力到所谓的clipping 还是喇叭顶不顺都会发生的情形吗?99.38 有个10寸的喇叭,连它也顶不顺?

到底“拍边“是什么意思?怎样才会造成“拍边“ 的?是Amp 不够力到所谓的clipping 还是喇叭顶不顺都会 ...
cnt123 发表于 1-6-2012 01:41 PM

是喇叭顶不顺的意思。
就是那10寸的单元顶不顺。
其实是不能作准的,因为我试的天碟,再加上变态的音量(AV AMP开到大概是-7dB),刚好再遇上天龙+上PRE AMP的GAIN,再加上99.38拔掉了BASS PLUG,所以顶不顺也是预料中事。

孖我定﹐我仲惊过你啦...
家陣全部JUMPER插Q返晒落去﹐再試過﹐完全冇問題咗。
kenlabs 发表于 1-6-2012 02:26 PM

好彩你頭腦仲夠清醒﹐唔係就後果自負喔﹗

是喇叭顶不顺的意思。
就是那10寸的单元顶不顺。
其实是不能作准的,因为我试的天碟,再加上变态的音 ...
kenlabs 发表于 1-6-2012 09:53 PM

這樣搞法。。用到鼎爺的恐怕也會吃不下了﹗

這樣搞法。。用到鼎爺的恐怕也會吃不下了﹗
kk6868 发表于 1-6-2012 10:44 PM

那你就可放心,这是不可能发生在我身上的。

Follow Us
那你就可放心,这是不可能发生在我身上的。
kenlabs 发表于 2-6-2012 10:41 AM

論經驗和經歷﹐你是最利害炸的﹗﹗﹗﹗

論經驗和經歷﹐你是最利害炸的﹗﹗﹗﹗
kk6868 发表于 2-6-2012 09:44 AM

希望不会老猫烧鸡。

是了,这几天重新拿出條鳄鱼来炸,觉得和之前听的有很大的分别!
之前听会吵死人的,现在完全没有那种感觉了,还添加了不少音乐感。
這條鳄鱼真的蛮适合XTZ的音色。我已認定了它將會是我其中一張煲煲樂。

希望不会老猫烧鸡。

是了,这几天重新拿出條鳄鱼来炸,觉得和之前听的有很大的分别!
之前听会 ...
kenlabs 发表于 2-6-2012 05:28 PM

無可否認﹐一分錢一分貨﹗更何況有兩粒10寸大奶奶來壓場﹗
理想當然播放出來的音效會更有華麗堂皇的場面了﹗
XTZ牌子並不是浪得虚名﹐確實是個很有料的素質喇叭﹗

有時間我會在次到你俯上與你分享喜悅﹗

無可否認﹐一分錢一分貨﹗更何況有兩粒10寸大奶奶來壓場﹗
理想當然播放出來的音效會更有華麗堂皇的場面 ...
kk6868 发表于 2-6-2012 07:50 PM

老实说低音还离我的梦想很远下。喇叭花就相当接近了。
但没办法啦,以99.38这个价位已经是超水准了。

除了低音,其他方面都做得非一般的好!高音有莎莎的通透力!这是我最满意的!

XTZ的音场值得一赞!这必定也就是XTZ的强项之一!
听管弦或西班牙舞曲等等大型舞台式音乐时,效果就更明显了。
顿时会觉得喇叭不见了,音场会包住喇叭范围以外的地方,
乐器会散播在不同但前后分明的位置,每件乐器弹奏时都十分立体!

人声不算是很厚那种,比较偏自然,偏斯文,小嘴形。但不是薄声。

听了几天,已进入衰声期了。高音不自然,中音也有点乱。
等煲好了再和你们分享它真正的实力。

老实说低音还离我的梦想很远下。喇叭花就相当接近了。
但没办法啦,以99.38这个价位已经是超水 ...
kenlabs 发表于 4-6-2012 10:22 PM

儘量發揮到它的潛力去‘柔中帶剛’﹐就已經算很成功了﹗

东西终于弄好了。麻烦了edwin版大老远从麻坡送到我家啦,总计有monitor audio左右前置,中置,音箱脚架,朋友的diomond 10.1.  本来是要一起吃饭的了,哪知老板客气,吃了饭才过来,还帮我装了喇叭,真的是万分感谢。至于影院的部分就要等我的左右声道架子来了才post了。先看听歌家伙吧。
先是左右音箱和架子。之前的图片是放在桌上的。总觉得声音出不来。现在已装上。马上感觉声音开阔很多,也很好听。

然后是audiolab的系统

两个amp

合照

结束啦

评分

kenlabs + 80 + 5 精品文章

回复 3036# frankling

Audiolab 8200mb  250watts/8ohm这个我喜欢

没power switch插interconnect线会不会自己开电?

回复 3037# maxlee_76

有trigger线可以选购,然后设置为DAC主开关。

但是没有trigger的话也是可以的。DAC里面有个功能-设为high sensitivity时,如果amp没有收到讯号,一会儿就会自己关上了。sensitivity如果我没有记错的话有low,medium,和high。

东西终于弄好了。麻烦了edwin版大老远从麻坡送到我家啦,总计有monitor audio左右前置,中置,音箱脚架,朋 ...
frankling 发表于 10-6-2012 03:28 PM

后级很美!多少钱?

回复 3039# kenlabs

嗯。。。你问到我才去找receipt,我忘了!! receipt上只是说 后级+8200DQ 是$$)) (邻国买的)。
个别多少我就不知道了。

东西终于弄好了。麻烦了edwin版大老远从麻坡送到我家啦,总计有monitor audio左右前置,中置,音箱脚架,朋 ...
frankling 发表于 10-6-2012 06:58 PM

恭喜F兄影音和音響同步升級﹗﹗﹗感謝分享﹗

回复 3041# kk6868

感谢支持!我也是很开心哈哈!要去把CD挖出来先!

后级很美!多少钱?
kenlabs 发表于 11-6-2012 02:35 PM

我看到整套都很美!。只是两色墙我不会欣赏。关了灯听歌就没分别啦。

只是两色墙我不会欣赏。关了灯听歌就没分别啦。。
cnt123 发表于 13-6-2012 10:27 AM

哎呀~  你不懂,这正是古典与后现代的惊世巨作!
我问我的墙壁,人家是墙,你也是墙,为什么你这样不争气!我... 我... sorry frankling兄,我“兜”不回来!